2015-02-06 08:24:55 54点赞 41收藏 90评论

最近一段时间TKD这个东洋品牌在我站曝光率还挺高的,晒物常客的A33,打着以一半的价格音质比肩BOSE Soundlink Mini磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 。当然卤煮一直相信一分钱一分货,美亚上关注BOSE Soundlink Mini近一年,199刀从来没降过价何其坚挺磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 。 而这个A33的升级版A34号称可以秒杀BOSE Soundlink Mini也着实吊了不少值友的胃口,卤煮也跟着关注过一段时间,但是1k左右的价格也没有足够的吸引力让楼主下手,知道有一天:

比工包还便宜:TDK TR...

直邮到手合软妹纸600.77磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 ,同期美亚还要149刀加转运加税可能1200+了,算是白菜了,那还等什么,剁呗!磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 马上注册下单!1.21下单,1.22收到邮件已经发货。还算快手,后面的小伙伴纷纷表示没货了要等到货才能发磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 。。。

页面显示22号就发出了,实际卤煮找客服要了几次tracking number,客服一直推脱一直没给,也看过一些值友的晒单说过磐石这家发货速度喜怒无常,索性客服邮件里给了个差评,做好等的准备,一路无语等到了2.1,收到SF的提醒磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽

这不来了么磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 ,话说一旦顺丰收件之后还是挺快的

等不及小哥送件,中午直奔嘿客自提了

-------------------------因为卤煮废话较多,还是开箱分割一下吧--------------------------------

为了找个稍微有bigger的地方开箱,顺便解决午饭,来到了开封菜馆磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 看这体积占半个桌子妥妥的,卤煮心理对A34“便携”的属性暗暗担心啊

气泡纸包裹还算靠谱

隐约能看到内在何物

内层还有一层小膜,还是巨大

撕开清单也出来了,看到大妈专享的-88港刀了么磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 totalHK$661,合600.77,史低好价啊磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 !很好奇下次还能低到什么程度

外箱本体,四角有变形,包成这样都有变形磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 不过目测应该没有问题。

这封装。。。应该是一手的吧

打开后满满的缓震材料,保护很好,但是感觉有点low啊,真心跟之前买的jambox没法比。内部只有本体,充电器一个,可换插头两个,说明书若干。没有aux线,没有usb线,没有carry bag或者保护套没有。。。bigger=0磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽

罢了罢了,来看本体吧,内层依然还有一层保护膜(卤煮实际观察,因为这货本体外围基本塑料材质而且是抛光处理,硅胶材质和金属材质都是低于于塑料面的,所以为了不刮花机器,设置了很多的缓冲/保护材料,目的是好的,但是这种层层叠叠的包装方法并不环保,也真心没有bigger)在packaging的设计上,TDK真的没有大厂风范,这点对比卤煮曾经拥有的jambox简直是完败

脱去外衣之后,三个字:大!重!黑!再加三个字:不漂亮磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 。。。或者说丑的不明显

请自行脑补这货在开封菜馆餐桌上的大小

回到办公室继续

顶部操作区,NFC(ios没用啊磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 )/电源/音量控制/蓝牙/电话/曲目控制

所有的功能都做的单独的按钮区分,从操作便利角度来说值得表扬。另外音量控制上方的5颗指示灯分别有三级亮度,总共有15级音量可调,还算不错,比较直观。

值友喜闻乐见的大金标来一发。不过说实话觉得质感一般,没什么惊喜

躺倒来一发,等下来打开菊花探究一番磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽

背面,两个导向孔位,没有美背。。。

打开右侧胶盖后的接口区域,自上而下:USB(只出不进)/AUX/DC IN/power switch。使用感受:为了防水,胶盖开合不是很方便。

strike乱入:咦,这啥玩意儿?磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽

鼓捣一下,嘿,还有声儿?!磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽

还挺好听的,坐这不走了,听音乐休息下,让拉克丝等会吧磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽

另一strike乱入:像话吗像话吗像话吗(侯震乱入?)这谁呀?坐在我的玩具上?磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽

说你呢!下来下来! 大S:嗯,好像有人在叫?磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽

小s:**!叫你半天了,谁让你上来的?给我下去!大S:干哈啊?我不下去你还想削我啊?(诶呀,这大茬子味儿。。。磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽

磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽小s:再不下去我真削你信不信?

大S:诶黑,我还就不信了,怕你啊?也不扫听扫听我基拉雅玛托是谁?

小s(**,今儿出门怎么带这枪了,忒tm重了,这一会儿干起来近战也没优势啊磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 ):有种咱今天都不用刀枪,别打坏了我新买的音响。咱徒手格斗,咋样?磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽

大S:徒手就徒手,来吧,这2015还没打过架呢

小s:先说好啊,不许打脸磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 ,我一会还要静静的做我的美。。。哎呀,哇擦,说好不打脸的呢磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽

大S:你嘴太慢了,我腿太快了,对不住啊磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 小s:咱不打了还不行嘛,借你一块听呗磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽

大S:早说不就完了么

----------------------------------说好的菊花分割线-----------------------------------------

底下有6颗还是7颗螺丝磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 打开后就是-------6节饱受诟病的镍氢电池,目测可自行更换磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽

1217g,一块砖的体积,两块砖的重量磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽

最后来个蓝牙音箱的使用场景,很多人都在问蓝牙音箱的使用场景,其实还有很多用处,大家自己发掘脑补吧

----------------------------------最后的总结-------------------------------------------

1. 价格:先说价格,因为如果不是因为大妈的淫威磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 促成了这个到手600的价格,可能卤煮也不会买这货磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 。真心给力啊,这里要给大妈个赞(此处可以有掌声)相比同期美亚日亚都有很大的优势,可遇而不可求。+1分

2. 外形:额。。。磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 在这个刷脸的时代,这货真心一般,没有任何出彩之处,注重外观的同学可以无视这款了。-0.5分

3. 功能:基本该有的都有了,当然比国产山寨机功能是少不少,但够用了。而且值得表扬的是所有的功能键都区分单独设置,操作非常直观便利磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 。+1分

4. 续航:到手没有充电直接开始使用,蓝牙显示三分之二多的电在三分之一音量连续使用4小时后,蓝牙显示还有四分之一多的电,中等音量续航8小时应该难度不大。+1分

5. 音质:卤煮木耳磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 ,也几乎没听过什么箱子,简单对比之前的Jambox,肯定比Jambox 要好,高中低频都比较清晰,量也足够。声场比Jambox要大要好,但应该比不上BOSE Soundlink Mini。最大音量也没有破音,而且最大音量真的有点恐怖,感觉放到最大音量的机会可能不多。考虑到Jambox卤煮是599中亚秒来的(后来有问题退了磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 ),BOSE Soundlink Mini一直在1500左右的价格磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽

,A34的这个价格这个音质也是值了。+1分

6. IP64:额,这货工业产品防护等级IP64即:防尘为6级:灰尘封闭:柜体内在20毫巴的低压时不应进入灰尘;防水等级为4级:防止各方向飞溅而来的水侵入。好吧,好处是你可以把这货放在浴室里洗澡刷牙如厕或者带到户外小雨淋下都不用担心,但是如果掉水里那也会呵呵。+0.5吧

7. 便携:这货真的便携吗磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 ?呵呵,1.2kg的重量带着健身练练臂力什么的倒是不错。设想这么一个场景:在公园里,一个帅小伙跑到一群晨练的大爷大妈旁边,从背包里掏出一个,额不,两个A34磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 ,按下手机的播放钮,伴随着振聋发聩的“蓝蓝的天空是我的爱”一手一个A34开始一组握举磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 ,旁边的大爷大妈纷纷围上来问:小伙子,乃有女朋友吗?磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 这画面。。。太美了。。。要+吗?-0.5

8. 电池:说实话,这货包括A33的镍氢电池一直是卤煮迟迟不敢下手的原因之一,能量密度比低于锂电池,所以重所以续航不如等重的锂电池,而且寿命也不好磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 。但是到手之后专门去咨询了公司了电池部门的同事,得到的信息是:可以和等电压等容量的锂电池互换(电芯有的是磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 ),但是因为锂电和镍氢的充放电机制有所不同,所以不建议磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 。然后镍氢电池尽量用完电再冲,每次尽量充满。正常使用就好,镍氢每充放电一次,性能都会变差一点。后来卤煮也去万能的tb找了下,镍氢的电池比比皆是,价格也不算贵,大不了随机的电池dead了自己买了换好了磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 。-0.5分

所以A34的最后得分是。。。不会算磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 ,忘了吧磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽

最后总结:

追求外观的,不要买这货;

追求便携的,不要买这货;

不想以后麻烦自己动手换电池的,不要买这货;

对蓝牙音箱音质追求很高的,不要买这货,直接买BOSE Soundlink Mini,肯定不会失望,依然是这个价位的标杆;

相应的,预算有限,对便携性要求不高,对音质有一定要求,外观丑点无所谓,后期能自己动手更换电池或者根本无所谓的,这货这价,值!磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽

最后,请允许卤煮缅怀下因为故障被退掉(秒杀商品只退不换磐石白菜:TDK TREK Max A34 蓝牙音箱 香港11天直邮到手热辣开箱+吐槽 )的Jambox小兰兰,失去的才是最好的么?

END。