2014-12-31 13:10:14 153点赞 95收藏 245评论

SAKS OFF 5TH入手 Stuart Weitzman Semi 女靴 神靴5050,不用说啦。大家都懂。这次上的是坡跟款。SAKS OFF 5TH入手 Stuart Weitzman Semi 女靴

说来还是上个月,LG突然打个电话跟我说张大妈上推荐斯图尔特做活动,最小码7码,买不买。

SAKS OFF 5TH入手 Stuart Weitzman Semi 女靴 虽然一直穿的是6码的鞋子,但,我可以将就大一码。LG问要漆皮的还是麂皮的。考虑了不到两秒钟,确定了,既然买,就要高调一点SAKS OFF 5TH入手 Stuart Weitzman Semi 女靴 ,要够酷炫。果断的入了黑色漆皮。活动价351刀

购买链接

SAKS OFF 5TH入手 Stuart Weitzman Semi 女靴 漫长的等待【其实过程还很纠结,因为我的身高只有164,非常不确定这款靴子能不能穿。。。还担心7码的鞋子大了。

鞋盒外观

打开

皮质非常的软,摸起来非常的舒服。

说实话看到靴子的时候并没有很激动,还有些小小的失望,觉得没有自己想象的高大上SAKS OFF 5TH入手 Stuart Weitzman Semi 女靴 ,鞋帮也没有想象中的长SAKS OFF 5TH入手 Stuart Weitzman Semi 女靴 鞋码还大了一点前面有些空。而且鞋跟真的不高,一点点,164虽然不算很矮,但是也不高,平时还是喜欢穿点高跟鞋,显得人神气些。SAKS OFF 5TH入手 Stuart Weitzman Semi 女靴

镜子之后,这些顾虑都消失了。

真的是上脚很!好!看!SAKS OFF 5TH入手 Stuart Weitzman Semi 女靴

而且,特!别!显!高!SAKS OFF 5TH入手 Stuart Weitzman Semi 女靴

虽然码数大了一点,但是垫上鞋垫以后完全不影响走路(当然,如果鞋子是6码的就更完美了)

SAKS OFF 5TH入手 Stuart Weitzman Semi 女靴 另外,虽然鞋跟真的很矮,可能还没运动鞋的高,但是总觉得穿上以后自己看起来有170呢【好像太自信了点,求不打击。

不多说了,上图,话说漆皮真的很难配,所有布的裤子感觉都不搭。还好作为一个怕冷星人N年前买过带绒的假透肉,再加一条秋裤,就不会寒冷了【好像穿的有点多了,脚踝部分有些堆积,可能等到天暖和一点穿单丝袜效果会好。SAKS OFF 5TH入手 Stuart Weitzman Semi 女靴 冬天就先酱紫了,谁叫我这么怕冷。

下面直接发图【貌似张大妈的水印基本都正好挡住了鞋子2333333333333333333333333

STUART WEITZMAN SW Reddy5050麂皮过膝靴圆头瘦瘦靴 【美国奥莱

STUART WEITZMAN 5050 女士纯色长筒靴

STUART WEITZMAN 5050 女士纯色长筒靴

STUART WEITZMAN SW Genna 皮革过膝靴瘦瘦靴 黑色

STUART WEITZMAN Genna系列 女士皮革过膝靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士过膝靴 SW240101

STUART WEITZMAN 女士牛皮切尔西短靴 GOBI

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 5050系列 女士过膝靴 S3999BLK

STUART WEITZMAN 5050 Over-the-Knee 女款拼接过膝靴 Black Nappa

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 5050系列 羊皮拼接长靴

STUART WEITZMAN 女士过膝长靴 WE0901298D-BRO 400

2599元

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士高筒靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 Reserve 女款拼接过膝靴 黑色

斯图尔特·韦茨曼 女士低跟过膝长靴

斯图尔特·韦茨曼 女士低跟过膝长靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 LIVIA 80系列 女士高筒靴 WE0901348B-BLK 黑色 36.5

2859元

STUART WEITZMAN SW ODETTA 2021秋冬新品粗高跟圆头短靴踝靴瘦瘦靴靴子女 SW ODETTA粗跟短靴 36 黑(25MM) SW1901014-BLK

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 MIDLAND系列 女士过膝靴 WE090196C-BLK

• 实话实说,lz穿出200块的感觉 [锁眉] 不要打我 [没看见]

[大囧] 其实我原本想重新搭配下再发,刚一上来发现审核通过了……这身…只能说我比较怕冷…我不会买衣服也不太会搭配,所有衣服基本都是老公买的,自己买的都失败(眼光差),比如裙子和打底衣服。老公买的问题是他喜欢偏欧美的风格。。。所以买的衣服总是……更适合170以上的人……话说,就这件羽绒服,当初他觉得好看,买了一长一短两件……长的那件…就不敢不穿高跟鞋……望天……什么时候我能学会自己买东西……

羽绒服不错,什么牌子

• 肉色丝袜是最难看的丝袜,一点都不性感

不是丝袜,是假透肉 [龇牙] 我没那么勇。
    话说回来夏天我也只穿肉色或者直接露腿。 [傻笑]

• 最后一张写的是什么?文明游览,请勿攀登啥?

请勿攀登铜像,我木有攀铜像2333333

那就好那就好 铜像是谁?

• 最后一张,文明游览,请勿攀登 [小眼睛]

铜像 [黑线] 说了很多次啦……没碰铜像一根手指………

• 妹子 腿冷吗?

穿了一条秋裤一条带绒的假透肉,穿的有点厚以至于靴子在裤腿部分有点褶皱拉不平了 [皱眉] 你萌根本不看内容的啊,摔。 [哭泣]

人家都说了是加绒假透肉了…

• 差评 不露脸。

[邪恶] 准备下次发相机晒单再豁出去露脸

整套搭配很好看,也很瘦啊,我想看那个模仿怪物的照片~~~一定很好玩~~~

• 其他行头没跟上~

[哭泣] [哭泣] [哭泣] 穿惯了朴素的衣服,配了半天,其实是有更合适的。但是!我怕冷!特别怕!→_→一切都是命运

• 妹子很不错,但拍照技术一般,没有找好角度,未能显出鞋子和身高!可惜!

因为以前拍婚纱照和老公俩被拍的腿跟仙鹤似的…非常可怕…后来拍照对方要蹲就怕……164这种普通身高,腿要拍太长也是吓人……

求晒婚纱照~

• 这么冷的天,也难为pu主晒单了

我穿了真心很多…秋裤+带绒假透肉……其实可以穿更协调一点,但是怕冷…特别怕冷……

怪不得显得腿有点粗

• 假透肉这东西在逻辑上不会诱引人们以为腿更粗吗?

怕冷就顾不上了啊 [龇牙]

• 甜不甜,甜不甜,不甜不要钱。
    那个湖是在哪里的。
    妹子多高啊。。。好瘦

苏州金鸡湖。我也是去玩的 [傻笑] 164。瘦其实还好了,以前只有80多斤,营养不良哒,几年前发现gnc女性综合维生素有长胖功效,现在95斤,满意了 [龇牙]

• 38码买多大呢

38码买7号应该就可以了,我37前面空一截

我看到还有宽度B这些 到底选那个宽度呢

• 全都是晒人的全身照,居然还挡脸!!脸没看见,鞋子也没看清………… [吐血]

[脸红] 那天顺手晒的,今天想起来觉得好像晒的太没诚意了,登录上来准备改。。。发现……我有一条新消息………没错,在我动念头的一瞬间,帖子通过了………

好吧……感觉露珠是做挨踢的… [邪恶]

• 对靴子不感兴趣对羽绒袄感兴趣,楼主的羽绒袄什么牌子的哪里可以买到?老婆想要短款的羽绒服,我找了好久也没找到合适的。就给她买了中长款。我看你这件款式还好。楼主看到了务必告知啊!谢谢

前两年买的,CK的,现在还有没有不知道了。很暖和 [傻笑]

实体店买的?

• 妹纸。 你的头发感觉没有型。LG的钱该花就花!!!

[肿包] 我常去的理发店小哥每次都说,你又半年不来了。女人怎么会懒成这样,你老公都比你来的勤。。。我真的说工作忙都说到不好意思了。 [倒地] 仔细想想有些人工作很忙也能抽出时间。 [倒地] [倒地] [倒地] 其实我也是爱美的。但是不知道为何懒的这么不可救药。 [吐血] 其实每次从理发店出来总是能美一阵,心里也是跟快乐的啊 [倒地] 【可能因为是自来卷,每次都要做头发,一去就是半天,感觉时间太久很难下决心去【自来卷还这么懒真的是没救了 [倒地] [倒地] [倒地]

女人可不能这样。要不 死鬼 会跑

• 我没眼花的话,有一张是李公堤,一张是金鸡湖边,一张是石路3D画?

基本全中 [龇牙] 3D画是某某城,还是在李公堤

• 喜欢,lz看起来很高很苗条
    另外,很喜欢lz的眉毛,特别是最后一张,肯定是眉清目秀的美女

[脸红] 五官不好哒,特别是有眼袋,一直为这小自卑,嫁人以后就想开了,反正有人要 [脸红]

眼袋这个真看人,有些人生来就容易显现,我是怎么熬都没有的那种。再次赞下眉毛和美腿!

• 给本地美女点赞 最后一张是斜躺老吧

少个街字。。

[傻笑] 其实我是周末去苏州玩。。。并不是苏州哒。。。

• 文明游览,请勿。。。。

文明游览,请勿攀登铜像,没有攀登啊摔。我就是正常的看到别的妹子在那照相,感觉不错,也排队过去坐下照相啊。。。小指都没碰铜像一个。。。不过话说回来,这铜像貌似也是万人爬…已经褪色了。。。

• 冬天穿短裙不冷吗 我一直很好奇 [献黄瓜]

[惊喜] 我觉得以后文字部分真的不用写了……我穿了秋裤和一条带绒假透肉。已经厚到脚踝部分拉不直靴子了 [龇牙] 怕冷星人。

不冷的,其实里面可以塞一个热得快。。。 [撞墙]