匿名用户 2015-01-15 18:22:35 53点赞 47收藏 52评论

嗨,大家好,卤煮近半年一直想找个备用机用用,在经历了抢魅蓝未遂后,想起了之前在张大妈看到的泛泰A870的晒单,于是上淘宝进行了一番搜罗。实在抵不住呼吸灯和这造型的诱惑,纠结了几个小时后于是下单了个 泛泰SKY vega IRON A870。因为据说泛泰已经申请破产保护了,这机器也是13年的机器了,淘宝上全新的也比较少,最多的都是深圳那边的二手机。就买了个99新的二手机凑合用用。不过老实说收到手机后还是略失望的,99新实际水分很大,手机里灰尘啦,外面的痕迹啦还是有点明显的。不如卤煮自己经常甩卖自己用下的二手机,那叫个新。外观党灯迷的备用机:泛泰SKY vega IRON A870 手机 纯外观展示 和卤煮买过二手的都给卤煮点过赞哦,呵呵呵呵。

好了,废话说的多了,我们来干正事吧。

惯例,正面硬照和反面硬照一张。因为买的是裸机,配件都没有就不晒了。造型卤煮本人是很喜欢的。用惯了水果6代以前的小屏手机,用个大屏,感觉还是蛮新奇的。

左侧音量键一枚。

这是右侧的开关机键。

屏幕上方耳机孔一枚。忘记拍下方的充电口了,就是和现在市面上的大部分手机一样的小口充电口。相信大部分人家里都有好几根。

好了,接下来晒下,吸引我买这货的重点吧。就是右上角的呼吸灯。接下来是疯狂晒灯时间。

这个小三角不是镂空,是个灯哦。

充电状态,红灯一直亮,充满后,变绿灯。是大红色的,可能会看成粉色。实际是正宗红色。

接下来是N连拍的来电状况下,呼吸灯的变化状态。

怎么样,大家从静态的连发图中感受到它在呼吸了吗!

这是官方的LED呼吸灯的设置栏,随心设置。

锁屏界面,这是豹子吗,这豹子貌似是泛泰官方的锁屏壁纸的标志。

主屏一枚。

最后再来一张完整的结束本次外貌党晒单。

系统什么的就不多介绍了,安卓系统。没什么好说的。流畅度还可以,比4S强,毕竟4S有点老了,比5S流畅度差。价格我们就不说值不值了,单纯对比下让大家有个流畅度的大致概念。

电池一般,不是很给力。卖家给我的电池也是个旧电池,听歌外放个人感觉不如水果机听起来舒服。插上耳机么,就这样吧。毕竟我耳朵木,不多评价了。

对了,弱弱的问下,金币除了红测会员可以申请红测外,我们这种普通小民可以拿来干嘛的啊。不知不觉累计了点金币,不知道能干嘛。蓝测反正一次都没抽到过,升级到红测不知道何年何月呢。外观党灯迷的备用机:泛泰SKY vega IRON A870 手机 纯外观展示

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

vivo X Fold3 5G折叠屏手机

Redmi 红米 Redmi Turbo 3 5G手机

Redmi 红米 Redmi Turbo 3 5G手机

1999元起

• 泛泰是电老虎,,

耗电的确还是有点猛,好在这电池可以拆卸,备了2个电板用用 [高兴]

• [惊喜] 撸主可有iOS设备出?

刚出了4S,还有个4或者5S月底6到了看情况出。。。不过4有点旧了,刚出的那一年买的- - [傻笑] 卤煮还有诺基亚的N81和6300出,有没有有情怀的诺粉要啊 [傻笑]

4是黑色16G的么

• 索尼手机也各种灯和外星人更配 [喜极而泣]

[尴尬] 不知道呢,因为没人推荐给我,哈哈。有时候这就是个缘分啊,外星人也是看大爆炸看到谢耳朵的电脑才爱上的。

• 呼吸灯我也很喜欢,不过现在主流手机好像都没有了,谁知道哪些带呼吸灯的,最好通话界面也带录音功能的介绍下,拜谢

[傻笑] 这款顺便也带通化界面录音的。

这个只能当备用机吧,你都说了种种不好,工作用这个机担心掉链子 [抽烟]

• 其实韩国泛泰很厉害的,我们去韩国留过学的都明白在韩国人心中泛泰地位。泛泰的破产完全因为韩国政策对泛泰的限制。回头看看,比如小米,人家泛泰刚刚出A910之后,小米4就出来了,宣传口号叫一块钢板的艺术,呵呵,明明就是抄袭!你要是说我是喷子去泛泰官网看看A910的宣传片就明白了。还有说泛泰廉价的,政府补贴明白吗?
    你在中国买辆保时捷911和你在美国买辆保时捷911价格一样吗?
    现在只要是有点钱的都去做手机了,什么靠嘴吃饭的罗永浩,长的帅的韩庚,为啥做手机?因为手机制造成本廉价,巧立名目卖出去之后能挣钱,雷军说什么小米都是成本价,全是屁话!

卤煮请问怎么买到全新的。。

• 之所以都说质量不行因为泛泰在国内更本没有渠道,基本上绝大多数的x宝的货都是华强北的二手…或者韩国过来的14天机,洋垃圾之类的东西…而且固件是没有中文的…别给我说安卓默认全文字~这玩意连中文字库都没有,中文rom基本都是店家自己搞得…而且这种店家还基本没啥售后~你用到的都不是人家正品机…ROM也是店家乱搞的,就这样说不太好吧

• 泛泰质量太差,以前买个a760居然充电芯片坏了,从来没遇到过这种事,泛泰的机子居然发生了

• 马云家的洋垃圾?

• 就为了个灯。。。。。。

• 可惜要倒闭鸟

• 机器什么都不错,可惜ROM永远是泛泰的硬伤

• allienware恩恩

• 楼主几刀买的?

• 这厂家在棒子国专出品廉价机,用料和做工都比较山寨,销量一直不咋滴,近年状况不是很好,要倒闭的节奏了

那我说你点背,人品差你是不是内心能舒服一点?

难道你也用了中兴的充电器点背人品差了?

• 这也能过......

• 楼主你好 电脑的灯很好看!

• 这么迷灯,楼主可记得当年NEC家的DB5000

• 这年头弄个备机的意义何在?

• 很多年前买过一部泛泰横屏手机。男神Rain代言的。可是这个泛泰??

• 流畅度…呵呵 拿起手机从第一屏滑到第二屏 再滑回来再滑过去 快速的滑来滑去“这手机流畅度一般啊”“大神 这你都知道” [狂汗]