2015-02-21 08:35:21 45点赞 93收藏 96评论

看着张大妈的队伍一天天壮大,剁手党们每天都在不停的秀恩爱日淘ZOJIRUSHI 象印 SM-XB48-TD 保温杯、SH-HA15-DB 保温壶 ,秀高端日淘ZOJIRUSHI 象印 SM-XB48-TD 保温杯、SH-HA15-DB 保温壶 ,惹得大家纷纷长草,现在终于知道什么叫欲草疯长了日淘ZOJIRUSHI 象印 SM-XB48-TD 保温杯、SH-HA15-DB 保温壶

我算是穷人一枚,没有什么高大上的东西能拿的出手的,但是还是忍不住把自己的东西拿出来分(骗)享(点)大(金)家(币)日淘ZOJIRUSHI 象印 SM-XB48-TD 保温杯、SH-HA15-DB 保温壶 ,个人觉得东西不分贵贱,自己觉得值就行了,富人有富人的玩物,穷人有穷人的乐趣。值得买的就是那些提升幸福感的东西,买了,用了,自己也觉得很不错,生活品质得到提高,精神世界得到充实也就足够了。此处应有掌声日淘ZOJIRUSHI 象印 SM-XB48-TD 保温杯、SH-HA15-DB 保温壶 日淘ZOJIRUSHI 象印 SM-XB48-TD 保温杯、SH-HA15-DB 保温壶 日淘ZOJIRUSHI 象印 SM-XB48-TD 保温杯、SH-HA15-DB 保温壶

步入冬天,尤其是湿冷的魔都,要是能喝上一口热水也算是蛮好的了,所以潜水研究保温杯。张大妈是哪个无非就是膳魔师虎牌象印孔雀这些了,看了一下国内价钱,擅长海购的我们当然是选择海淘了,之前都是在美亚,德亚买东西,这次准备试水日亚。

比来比去,最后下手2个480ml杯子,一个1.5L的水壶。一共花了8070鬼子币,走的JS转运,结果遇上爆仓,等了快一周才入库,然后差不多4天后到手,不是说好三天到魔都么日淘ZOJIRUSHI 象印 SM-XB48-TD 保温杯、SH-HA15-DB 保温壶 日淘ZOJIRUSHI 象印 SM-XB48-TD 保温杯、SH-HA15-DB 保温壶

[商品:Amazon.co.jp: 象印 水筒 ステンレスマグ 0.48L ダークココア【クイックオープン&イージーロック】 SM-XB48-TD: ホーム&キッチン]

[商品:Amazon.co.jp: ZOJIRUSHI ステンレスポット 1.5L オレンジ SH-HA15-DB: ホーム&キッチン]

====================以下是喜闻乐见的开_苞时间==========================

国际邮政小包发货,国内EMS送货

日淘ZOJIRUSHI 象印 SM-XB48-TD 保温杯、SH-HA15-DB 保温壶就是这么个大箱子,看着大,实际满清的

发票,收据日淘ZOJIRUSHI 象印 SM-XB48-TD 保温杯、SH-HA15-DB 保温壶

外面包了一层保鲜膜日淘ZOJIRUSHI 象印 SM-XB48-TD 保温杯、SH-HA15-DB 保温壶

你没看错,就是用这玩意捆的,你是猴子派来的逗B么?日淘ZOJIRUSHI 象印 SM-XB48-TD 保温杯、SH-HA15-DB 保温壶

首先是1.5L的小胖子

实际是大红色的,喜庆,官网的图片看上去像是橙色的。

有没有帝企鹅的感脚日淘ZOJIRUSHI 象印 SM-XB48-TD 保温杯、SH-HA15-DB 保温壶

已经装过水了,所以密封圈上有水滴

开口蛮大的,比较好清洗,请无视下面的水垢日淘ZOJIRUSHI 象印 SM-XB48-TD 保温杯、SH-HA15-DB 保温壶

小杯子一起来上镜

买了两个黑色的,拿上去很轻,晃一下感觉里面有东西在动,不知道大家的是不是都这样。

也就这么多了,说说使用感觉吧

优点:

1. 保温性能好,头天晚上的开水,第二天早上喝还觉得烫,再到晚上基本上还是温水。抱歉,没有高档的温度计之内的去测,全凭体感了。

2. 做工很好,泰国产

3. 半夜再也不用怕喝凉水了

4. 重量还比较轻,出门带杯子也不是什么负担

5. 保温,保冷

缺点:里面看上去是涂层,好像不能装碳酸之内的,没有试过

总结,系列第一单,觉得属于花小钱掏自己欢喜的东西,值得买!!!!

还在公司加班,提前祝大家新年大吉,恭喜发财。

• @小二黑酱油 楼主在吗,你说保温壶是泰国产的吗?可是我打开你给的链接,日亚上显示是中国产的呀。请问三大品牌有没有不是天朝产的保温壶推荐一下?刚需好久了、找不到

不好意思,之前没写清楚,保温杯是泰国的,壶还是中国产的。

• 有时间楼主可以研究下象印的焖烧杯,很不错

之前有段时间很迷闷烧杯,后来觉得暂时没需求。

我是买来给家里的小孩儿出去旅游的时候用的。如果没小孩子,估计也确实用不上,大人在外面吃饭还是比较容易的。

• 杯子里面有一层金属按摩,会响的正常

哦,长知识了。

• 运费大概多少钱啊?!

一共差不多150人民币。

那也没便宜多少钱呢!

• 现在壶太贵了 都改在乐天买了

乐天多少钱啊?

乐天最便宜的卖140元,不算运费。 其实没意思的。 即便不算日本本土运费。海淘运费100元。 百悦网1.9升常年199元免运费

• 那个壶买过几次了 很好用!

嗯,准备下次给爸妈也买一组。

• 那个壶带着外出可以么,就是能防漏么,需要外出带个大容量的保温容器,放车上。

建议不要外带,不防漏的,车上还是买那种2L的保温杯,还带杯子的。

这个是家用的,建议买旅游形的 SF-CC13/15/18/20

• 象印的涂层搞的我无法入象印的款 [大囧]

你要买无涂层款式的?

• 晃一下感觉有东西在动?可能已经摔坏真空夹层了 [不说话]

保温效果还是很好,感觉应该不是坏了。

那就好。我家就坏过一个两升的膳魔师,摇起来有声音

• 用上这个东西就提升了幸福感?呵呵

我们知足常乐就行,不比别人的高大上。

• 还在观望,学习中

这种保温杯帖子很多,觉得有需求就可以入了。

想给宝宝买一个轻便又保温的,方便带她出去玩时用,问题是不会日淘 [大囧]

• 请问如果只是买一个这款保温杯加运费大约到手多少钱呢?

日本转运一般都走的邮政,觉得单独走一个不划算,可以看看有没有凑单的。

喔喔,那买两个呐?

• 关于这个涂层,大家可以百度一下特氟龙,聚四氟乙烯,化学性超级稳定,装啥都行,我就是冲着这个才迷象印的杯子

记得以前看过一个帖子说不建议装碳酸饮料之类的,没自己比对过。

啥都可以装

• 我家的马来产Thermos1.5L保温壶也非常不错

听说膳魔师的也不错,只用过他家的小保温杯,带茶漏的那种。

• 这个壶是国产的,紫薯

恩,保温杯是泰国产的,这个是MIC的。

• 我的工作水杯就是这个,家里也用这个壶,价格便宜少许~

买的时候没仔细看价钱,应该不是最低价。

• 我记得说明书上写的是保温保冷,不能装炭酸饮料,因为有气产生的缘故吧

不知道是怕腐蚀还是其他的。

炭酸饮料那点酸性,腐蚀不了不锈钢的 [无所谓]

• 保温壶是国产的 京东200不到入手的 还有一堆配件送…

这东西自己觉得值就行了。

• 弱弱的问一句,暖壶不也能让楼主喝到热水么……

可以啊,家里之前没有买啊。

• 保温杯500ml的麽?京东微信端撸过99大洋,紫色带个拎带。

480毫升的。