暖脚小兔子, 感觉萌萌哒!中联 烘鞋器

2015-03-12 11:35:07 35点赞 173收藏 48评论

今天这东西,外观小奇葩。 撸主,不是第一天烦恼自己的脚汗问题了,上次的晒单之后,也与不少值友在评论里给我支招。在这里表示感谢。

浙江地区冬天的冻冷和潮湿确实让土生土长的我也表示鸭梨山大,上次购入的 抹去冬日出脚汗的烦... 经过一个冬天的实际使用,真没有枉费我在晒单里那么的夸它。感觉很满意。可惜我不能总每天穿这双鞋子吧。而且上班时间还是穿黑色单皮鞋,在外观上比较合适。所以,还是有一定的困扰。东找来、西找去,终于发现一个奇葩的东西。 [商品:【2小时烘干】中联冬季鞋子烘鞋器 干鞋器烤鞋器暖鞋器 除臭 杀菌]

看了官方的毒文,直接长草了暖脚小兔子, 感觉萌萌哒!中联 烘鞋器 。各种合适我,各种酸爽。

去年12月22日下单,用了2天,感觉工作不太稳定,与天猫客服联系后,直接给我邮寄了一台新的。使用了快3个月了,效果还是比较满意,所以晒单来分享给大家。

一、开箱。

包装盒比较大。

暖脚小兔子, 感觉萌萌哒!中联 烘鞋器

配件简单,数量少,安装方便快捷。

暖脚小兔子, 感觉萌萌哒!中联 烘鞋器

没有套上耳朵之前,总感觉是个戴墨镜的XXX。小奇葩。

暖脚小兔子, 感觉萌萌哒!中联 烘鞋器

通过那两个“墨镜”可以看到电热丝。

暖脚小兔子, 感觉萌萌哒!中联 烘鞋器

再来个侧面给大家看看。

暖脚小兔子, 感觉萌萌哒!中联 烘鞋器

底部是一个圆形进风口,和4个防滑垫,防滑垫可以提高烘鞋稳定性和降低噪音。透过塑料档片,可以看到里面黑色的风扇,我仔细端倪了一下,其实就是台式电脑的电源风扇。暖脚小兔子, 感觉萌萌哒!中联 烘鞋器 。或者说就那种款式的风扇。

暖脚小兔子, 感觉萌萌哒!中联 烘鞋器

6档定时匹配不同类型的鞋子或者袜子。最长3小时。操作简便。

3个档位:

1. 关。

2. 暖除臭:可以清除鞋子的臭味,摆脱脚气带来的尴尬。虽然撸主本身脚汗多,却几乎没有脚臭味。

3. 热杀菌:清除隐藏于鞋子内的各种细菌。实际使用中温度也不会太高,杀菌或许谈不上。但是长期让鞋子在较高的温度和干燥的环境下,抑菌肯定是可以的。

暖脚小兔子, 感觉萌萌哒!中联 烘鞋器

这两个就是,放置鞋子的套筒。可伸缩。所以合适各类大小的鞋子,一家人都可以用。

暖脚小兔子, 感觉萌萌哒!中联 烘鞋器

套筒内面观。那些细孔就是出热气的地方。

duang~~~开始~合体!!

暖脚小兔子, 感觉萌萌哒!中联 烘鞋器

样子小怪,像不像兔子呢?

暖脚小兔子, 感觉萌萌哒!中联 烘鞋器

整体尺寸,高38厘米,底盘大概是直径21厘米的类圆形。

暖脚小兔子, 感觉萌萌哒!中联 烘鞋器

拿来我上次晒单的,那双羊毛保暖鞋。这就是实际上机图。使用过后暖暖的,穿进去~~舒服~暖脚小兔子, 感觉萌萌哒!中联 烘鞋器

二、实际使用。

我们先来聊一聊,原理,虽然非常简单,看过刚才上面的风扇和电热丝,大家应该也都明白了。下图可以比较直观的解释,真实的原理。

暖脚小兔子, 感觉萌萌哒!中联 烘鞋器

上图摘自天猫官方网站。

有些朋友可能会和我一开始准备买的时候一样,担心会不会温度太高,然后把鞋子给烤熟了。

实际使用了这么久,发现不会,除非出现质量问题吧。有一次,晚上忘记关电源,直接开到早上,也没啥问题,穿进去正合适。官方宣称有,“【过热保护】,运用双温控恒温控制技术,为您提供安全高效的干鞋体验。”

暖脚小兔子, 感觉萌萌哒!中联 烘鞋器

套筒可以伸缩。上图摘自天猫官方网站。

所以大小的鞋子都合适。看看我的袜子。

暖脚小兔子, 感觉萌萌哒!中联 烘鞋器

烘袜子就缩的短一点。

暖脚小兔子, 感觉萌萌哒!中联 烘鞋器

鞋子,就拉的长一点。摆放稳固,没有任何问题。

实际使用测试:

1. 穿过一天,潮湿的皮鞋。30分钟,基本就干了。

2. 那双UGG,15分钟就干了。因为这鞋子本来就不太容易潮。

3. 潮湿的袜子,20分钟很干了。

比官方的时间数据要更加短一些。

其他测试:

1.刚洗好的袜子。1小时以后,脚底脚面是干了,可惜踝部果然没有干。因为那个地方根本没有出热风的口。

暖脚小兔子, 感觉萌萌哒!中联 烘鞋器

2.洗过的运动鞋。3小时以后,基本全干,鞋子踝部本来就短,所以也干了。

三、总结。

杀菌什么的不去考虑。除潮湿效果明显。当然150W的功率,也要考虑好。不是太省电。

也非常适合家里冬天日照时间短,鞋子袜子干不了的朋友。

建议使用方法:

1.配上定时插座,早上起床前30分钟或1小时,设置开启,烘鞋,出门的时候穿进去,暖暖的。会很开森。暖脚小兔子, 感觉萌萌哒!中联 烘鞋器

2.放置两双鞋子,在办公室或家里。轮流烘干,轮流穿。感觉非常好。适合重度患者。

3.洗完的鞋子、袜子,全部往上放。

89元,价格小贵。如果想试一试,那么张大妈推荐的这款或许会比较合适一点。价格低不吃亏、不上当,但是效果我不敢保证。 JHS 金鸿盛 烘鞋器