《星际穿越》同款:HAMILTON 汉密尔顿 卡其飞行员 PILOT DAY DATE 双历腕表

2015-01-03 17:45:55 79点赞 127收藏 41评论

《星际穿越》这部电影,是家里有了宝宝之后,印象中和老婆第一次外出看的电影。因为已上映有几日,之前网络对这部电影评价很高,称之为诺兰的又一部洗脑神作,我向来很喜欢诺兰的电影,所以那天毫不犹豫在格瓦拉上订了2张电影票,看电影回来已是晚上十点多。照惯例打开smzdm,随便浏览了一下,却很意外的看到了《星际穿越》的这个帖子“不懂物理懂同款:电影《星际穿越》手表、夹克、宇航服等商品大搜罗

不懂物理懂同款:电影《星际穿越》手表、夹克、宇航服等商品大搜罗 596 评论250 收藏631查看详情 "刚还沉静在影片感人的情节中,毫不犹豫的点进去,哇!还有这款手表卖!立马亚马逊搜索,竟然真有,立马下单,当时这是我美亚的第二单,也就是我此前从未海淘过如此贵重的物品。但所谓艺高人胆大(好像有点不通),12月2日抵达转运中国,为了安全,还特地申请了拍照,取出发票服务(本是为了避税,后来发觉完全是多此一举)。还特地等到一个在美亚黑五期间买的费雪玩具合并打包(似乎对避税也没啥用),还保价5000元花了75元。前后花了185元,12月10日完成缴费,13日发往中国,终于在12月24日抵达中国,进入清关,随即12月25日收到了转运中国的通知,告知要缴税196.9元。当时觉得有点奇怪,没有按照物品价值的20%缴税,怀疑是转运中国私下自己的小算盘,遂写信给转运中国,三天内没有得到任何答复,罢了,就缴税吧,也不多。缴税完成,很快今天就收到了,是通过国内的韵达。

官网购买链接

下面就是发图时间,拍的很随意,见谅,手边只有1只sony的50mm镜头

很有分量质感的外盒很有分量质感的外盒

为什么我说之前取出发票是多余的吗?为什么我说之前取出发票是多余的吗?

一层层小心打开一层层小心打开

带中文的说明书 很厚的一本 比小日本的手表说明书厚道多了带中文的说明书 很厚的一本 比小日本的手表说明书厚道多了

安静的躺在里面的汉密尔顿安静的躺在里面的汉密尔顿

拿出来拿出来

价格标签,不知所谓的缴税,是按照什么标准来的价格标签,不知所谓的缴税,是按照什么标准来的

和我之前日本代购的精工蓝色小mm做个对比 还是更喜欢汉密尔顿和我之前日本代购的精工蓝色小mm做个对比 还是更喜欢汉密尔顿

来和我前几天刚败的创新T50W合个影来和我前几天刚败的创新T50W合个影

配合不错吧配合不错吧

别鄙视我的显示器 颜色很正别鄙视我的显示器 颜色很正

第一次晒单,还请各位捧场,反响热烈,就再送上这次黑色星期五ebay海淘的戴森AM05官方翻新版,已到家!

最后祝大家新年快乐,2015,加油!剁剁剁!

• 楼主一共花了多少软妹币啊

600多美金记得 加上税 运费 5000不到吧

• 好像电影里是深蓝色表盘 [喜极而泣]

你再好好看一遍 [高兴]

好吧,可能是看电影时反光 [喷血] 我一直以为是深蓝色 [狂汗]

• 楼主厉害还敢合箱,如果严格按海关要求,你这样多件超过1000是要被退运的,转中按900多给你报税,手表20的税率,所以收你190多。

转中为什么能按900多报税?我们不都自己如实填写多少钱吗?

• 话说放音箱如此近不怕受磁嘛 [邪恶]

• 前几个月走转运中国1块原价3600刀的福铁斯航空表 秒杀价格799刀 无税到手

• 靠音箱太近啊 楼主

• 这款是汉密的大飞,一般大型点的手表店都有。

• 很好看。。。以后也要买个汉密尔顿,手上西铁城先随便带带

• 更喜欢看星际穿越里皮链那款

皮带那个是女款,这个是男主的

• 确定同款?据了解星际穿越的应该是定制的。

是同款,还有另外一款皮带的,不过好像定制的

男主角的那块不是定制的,小女孩的那块是融合了汉米尔顿的元素定制的。

• 手表离音响那么近不好吧…

• 我就喜欢看壕晒表 [邪恶]

• 精工小mm?

• 卤煮怎么没来个上手图

• 转中一般都是往低了申报的

没用过转中。用四方让自己网站填写都是如实填的。转中我们自己要按实际填吗?

• 精工小MM ,我也有一块,闲置两年了,看到你的晒单才想起她,一会把她找出来,哈哈!

• 手表放在音响下面 不怕受磁么

• 卡其系列也不错。

• 老款大飞感觉好看点儿

• 图标太多了