日淘提心吊胆集货篇 篇二:久违的LUSH 洗发皂和唇膏

2015-01-14 23:23:44 72点赞 242收藏 136评论

书接上文久违的LUSH 洗发皂和唇膏 ,偶终于在12月31日收到了疑似丢失的Lush,当时太开心,忘了照开箱单。当时只是一个类似油布的大袋子,里面装了黑色的LUSH盒子,盒子上印有圣诞铃铛,很有节日的气氛。打开看到包装师傅的玉照久违的LUSH 洗发皂和唇膏

久违的LUSH 洗发皂和唇膏

盒子里有一张LUSH的当月和下月的日历,还附送一张香水的试用卡,有薰衣草的味道,还算不错。

久违的LUSH 洗发皂和唇膏

下面是偶采购的清单,此次仅是初次试水,实话说我个人用不了这么多洗发皂。但各种味道都好香。

久违的LUSH 洗发皂和唇膏下面是各种产品的介绍:

其中洗发皂我参考的是这篇豆瓣的文章(谢谢从未蒙面的网友-愿意为你钟情详细介绍,雷鸣般掌声喀喀喀响过久违的LUSH 洗发皂和唇膏 久违的LUSH 洗发皂和唇膏 久违的LUSH 洗发皂和唇膏 )

レッドペッパー

New Hair 小红帽(再“新”洗发皂):这个味道有些怪怪的,但是网上推荐买的人非常多。适合因荷尔蒙或压力掉发者,或细软发质,中性发质。 因近半年偶的头发大把大把脱落,当时有同事说LUSH很有名,从此偶心里就长草了,考虑日淘LUSH初衷就是考虑买小红帽。这里插一句,因我头发太多,即使掉了很多,外表也不明显,同事们还打趣羡慕我,我要久违的LUSH 洗发皂和唇膏 。使用期限:17/06/23

えんルンバ

Karma Komba 和谐(冥想)洗发皂:这个味道还可以,比小红帽好闻些。适合敏感头皮及所有发质, 平衡油脂,轻盈顺滑,质地较温和。 使用期限:17/06/02

ぴかぴか

ULTIMATE SHINE 发光体洗发皂:很清淡的味道,适合干至中性发质,增加头发光泽。这块洗发皂的质地非常细密,估计可以使用很久。使用期限:17/06/02

ワァオ!うれしい
SOAK AND FLOAT头皮拜拜洗发皂:有些火烧柴火的味道,可能偶比喻不恰当,但是偶的嗅觉坚定的说“主人,你的判断绝对正确”久违的LUSH 洗发皂和唇膏 。它

适合所有发质,减少头皮屑,治皮炎,抗菌,镇静。因母上大人就是深受头屑烦恼,所以偶考虑这块送给她,据说开始使用还会头屑变多,因为LUSH是天然手工皂,头皮自身调理更新一个多月后就慢慢减少。如果妈妈见效,到时候我再反馈大家。使用期限:17/06/26

レディゴダイバ

GODIVA伯爵夫人洗发皂:有浓浓的茉莉花香,超好闻,就像爸爸爱喝的茉莉花茶,味道久久不能飘散。它适合

干至中性发质,防静电损伤,滋润强健亮丽。使用期限:17/07/01

久违的LUSH 洗发皂和唇膏

下面是除洗发皂之外的偶买的其他产品介绍。

ハニ髪シャンプー FAIRLY TRADE HONEY 我爱糖蜜儿洗发露(310g):使用期限:16/01/16

久违的LUSH 洗发皂和唇膏

みつめてハニー HONEY TRAP LIP BALM 糖衣陷阱润唇膏:抹在唇上,细细的,有些润,也有些腻,杏仁的味道很浓。因偶嘴唇经常起皮,所以这款比较适合我。使用期限:16/01/09

久违的LUSH 洗发皂和唇膏

シャングリ・ラ SKIN'S SHANGRI LA 传说中的面霜保湿防皱:北方的冬天比较干,偶是中性皮肤。这款面霜的味道实话说不好闻,但是擦完后过一会就淡了很多。使用期限:16/01/03

久违的LUSH 洗发皂和唇膏

本想本人出镜,但是大肿脸久违的LUSH 洗发皂和唇膏 实在是无法上相,就拿胖手给大家做个示范,希望能对大家有帮助。左边是刚洗过的,右边的是擦过的,明显很润。希望大家不要给偶差评,也不要嘲笑偶的胖手久违的LUSH 洗发皂和唇膏

久违的LUSH 洗发皂和唇膏

如果可以,请给胖姐一些鼓励吧 !

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 官方正品 芥末山葵洗发露 防脱生发洗发水 300g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 英国进口 LUSH 岚舒 小红帽洗发皂 脱发再新洗发皂

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 杂果宾治250g

LUSH 岚舒 小红帽控油防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小红帽控油防脱洗发皂 55g

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSHLUSH岚舒 美式忌廉护发素 滋润柔顺秀发去油留香持久 240g 发根养护 225g

LUSH 岚舒

LUSH 岚舒

LUSH岚舒官方正品 头发定型保湿发胶发蜡 蜂蜜皇后造型修护蜡

LUSH岚舒 丰盈洗发露45g蓬松

LUSH岚舒 丰盈洗发露45g蓬松

LUSH岚舒官方正品 杂果宾治洗发露 控油镇静头皮洗发水持久留香