感谢雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜给予我全新的体验

2018-12-10 17:41:51 2点赞 2收藏 2评论

我在每天浏览值大妈公布的各种类型信息的时候,无意间发现众测“德国 Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 ”的活动,当时我抱着试试看的心态报了名。

没想到过了几天我真的意外收到中选的信息,真的非常开心,特别感谢活动方给予我的此次机会。实话说,如果不是此次活动,让我花钱去买这种从未用过的如此“高大上”的面膜,最重要,这款面膜听都没听过,几率基本为零。

11月30日妈妈帮我收到快递,在没经过我的同意的情况下就帮我拆封了(一贯如此感谢雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜给予我全新的体验 ),所以我手上没有原始包装图。

这个是开封以里面的内容,是众测要求和说明,以及7份面膜。其中1份面膜是2个小包装,每个小包装是5毫升。

感谢雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜给予我全新的体验

整个包装和说明都是德语,我百度了该产品信息,总结起来它的效果就是“激活细胞微循环、补水保湿、提亮肤色”,主要成分为“金箔成分、香槟萃取物、鱼子酱提取”,该产品被德国美容协会评价为五星级,不含硅胶、石蜡、着色剂,是低敏感性产品,出现不宜反应的概率低于百万分之一。

这个是我挤在手上的黄金鱼子酱面膜,像不像胶水做的史莱姆样子?想想这么高的成本,实在舍不得把玩。

感谢雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜给予我全新的体验

这个是我从网上找的史莱姆照片(照片来源网上,如涉及侵权,请邮件告知,随时删除)

感谢雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜给予我全新的体验

这款面膜拆开包装有股淡淡的香气,气味确实不好分辨像什么味道。1份小包装是5毫升,这个量对我来说挺多的,鉴于不浪费的原则和节约成本,我个人建议5毫升可以分为2次使用。因为该产品很安全,不适几率极低,一般人基本每天都可以使用。

这款面膜涂抹在脸上,我和妈妈体会不完全一样。妈妈涂抹后就是感觉很凉,很舒服;我涂抹后先是感觉有刺痛感,有点点发热,大概持续半分钟左右,之后开始发凉,有点像清凉油的感觉。之后,我和妈妈都感觉脸上有点点紧紧的,黏黏的。因为这款面膜在使用10-15分钟后就可以用温水清洁,所以我们大概使用20分钟左右,用清水洗净后,会觉得皮肤滑滑的,嫩嫩的,可以持续到第二天早晨(期间不用擦晚霜等任何化妆品)。后来我查询了资料,该面膜在刚开始使用时有微微的刺痛感,是该产品正常反应,是面膜中的精华正在激活肌肤微循环,表示皮肤细胞在大量吸收精华。另外这款面膜在清洗后也没有那种滑滑的,像没有洗干净的感觉,完全就是很干净的而且很润的感觉。

这个是图在脸上的样子,可以看到有金色闪闪发光。(人长得太一般,所以马赛克了感谢雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜给予我全新的体验

感谢雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜给予我全新的体验

手上可以看到金色的小颗粒样子,特别漂亮,好舍不得洗掉。

感谢雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜给予我全新的体验

这个是洗完的照片,感觉皮肤白了,也嫩了。

感谢雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜给予我全新的体验

这个是包装剪开的样子,基本完全利用,没有浪费。包装简单不浪费,这点我非常满意。

感谢雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜给予我全新的体验

最后整体来说,这个产品很让我惊喜,完全超出我的意料。之所以拖到今天才写这份报告,也是基于为大家负责的原则,我已经拉着妈妈一起连续使用三个晚上。最开始我有刺痛感,妈妈没有,我以为是我用的量大的原因;之后两天我调整使用量,发现我依然有扎扎的感觉,才发现和量没有关系。之后我查询网上信息才知道是细胞在吸收精华,说明这个产品我真正有反应。如果坚持28天后皮肤真正有了改观,我相信我会长期使用的;其实就目前妈妈使用的效果,基本决定了我会长期购买,因为妈妈这几天皮肤也嫩嫩的,有光泽。

再次感谢值大妈给予我此次机会,感谢活动方。希望我罗里吧嗦的使用感言给小伙伴们有实质性的帮助!