2015-01-06 08:40:31 14点赞 18收藏 28评论

第一次晒单,有点忐忑黑五ASHFORD入手元旦到货:HAMILTON 汉密尔顿 & BULOVA 宝路华 ACCUTRON 臻创 ~~常混张大妈哪有不剁手黑五ASHFORD入手元旦到货:HAMILTON 汉密尔顿 & BULOVA 宝路华 ACCUTRON 臻创 ,黑五之前张大妈上铺天盖地的优惠信息一下又一下刺激着我的小心肝黑五ASHFORD入手元旦到货:HAMILTON 汉密尔顿 & BULOVA 宝路华 ACCUTRON 臻创 ,参考来参考去,决定从直邮的ashford下手,懒人么。。看了几单晒单说顺丰100%被税,那我想就走UCS吧。。谁知道这也是个被税大户黑五ASHFORD入手元旦到货:HAMILTON 汉密尔顿 & BULOVA 宝路华 ACCUTRON 臻创 。以前从iheb上买东西的时候以为是拼人品的,现在看来我太单纯了,明明是iherb上的东西太便宜啦,都不稀罕税的吧!!由于运输时间太长了,焦虑中看了张大妈的众多被税的晒单,更焦虑的了黑五ASHFORD入手元旦到货:HAMILTON 汉密尔顿 & BULOVA 宝路华 ACCUTRON 臻创 。。。不是怕被税,出来海淘的迟早要税的,我是怕不按实际交易金额税,那我得多亏啊。。还好收到缴税通知的时候一看软妹币500多,居然有种心安的赶脚黑五ASHFORD入手元旦到货:HAMILTON 汉密尔顿 & BULOVA 宝路华 ACCUTRON 臻创 。。废话堆,上链接~~

BULOVA 宝路华 ACCUTRON ... 借用一下之前的链接,黑五入手价是$269.00税单上的RMB1651.58~~税了330.32元

HAMILTON 汉密尔顿 Khaki... 这个是推荐的黑五价$149.99税单上的RMB920.89~~税了184.18元~~

11月30日下单,12月5日出货,12月9日ucs上面取货成功。。然后请看下图。。12月17号提货中。。。一直提货到12月26日。。我本来想买来当圣诞礼物了。。结果变成新年礼物了。。

上图啦。。LG G2 纯手工拍摄,渣技术。。慎入。。

首先是箱子里的包装物,实际上税单和ucs的送货单都是在箱子表面上贴的一个袋子里,但是收到的时候为了先确认长途跋涉没有什么损失就赶紧开箱了~~

然后是ASHFORD的出货单七七八八的,可以看到我11月30下的单,12月5日才出货,出货人的签字我也是醉了。。

两个盒子,一大一小,话说宝路华的包装盒真的很次。。

下面是宝路华时刻。。可以看到盒子盖上以后是歪的。。。有一张反了,懒得调了,大家可以旋转,跳跃着看哈。。嘻嘻

然后是hamilton时刻~~这个的包装就好多了,两个盒子~~

说实话觉得hamilton买的略有些后悔,五圈数字没啥用,显得表盘有些小,带上还么有citizen好看呢。。而且调时间的时候鼓捣了半天,真考验智商。。不管了,反正也买了,以后还是给男人撸个光动能的,大表盘还有里面乱糟糟的那种,不知道干嘛用,但是感觉比较酷炫黑五ASHFORD入手元旦到货:HAMILTON 汉密尔顿 & BULOVA 宝路华 ACCUTRON 臻创 ~~宝路华还不错,戴上觉得蛮低调奢华的,正好我的手大胳膊粗- -#带上完全hold住~~

最后两表一起

以上,感谢各位看官,头一次晒单,纯为购物体验分享,各位轻拍,感谢黑五ASHFORD入手元旦到货:HAMILTON 汉密尔顿 & BULOVA 宝路华 ACCUTRON 臻创 ,鞠躬~~黑五ASHFORD入手元旦到货:HAMILTON 汉密尔顿 & BULOVA 宝路华 ACCUTRON 臻创