没钱认命的人民教师海淘翻包贴

2015-01-06 19:14:35 107点赞 148收藏 175评论

【晒物贴】

最近发现众多手友晒出自己的苦与泪水浇湿的剁手贴,掐指一算发现在茫茫海淘中我也沉浮了四五年了,也不能算是菜鸟了。当朋友发现我居然还有这个附加技能时,不禁就把我划归到了代购一族当中,我以本帖立誓,我真的是剁手党,绝不是代购党!!!没钱认命的人民教师海淘翻包贴

没钱认命的人民教师海淘翻包贴

包是在去年去德国的时候购入的,本身已经中了很久tumi的毒,心里都快长成草原了,结果媳妇说你好歹是一个人民教师不能背一个布包,所以在去维森海姆折扣村的时候,我们家女王大人就定了一定要买个boss的包,结果刚好看到这款包,大小样子都不错,入手大概1600块软妹币。(我也是有boss的男人了)。

没钱认命的人民教师海淘翻包贴

再说moleskine,注释就不多说了,我一直热衷于收藏这个本子的城市系列,每当我去过一个城市,我就买一个,结果去年去趟欧洲,发现买不起了,走了那么多的城市,怎么个败法。这是当年和媳妇刚找对象,在香港买的,当时媳妇还不理解,买个本子还要买这么贵的,脑子有坑啊!

没钱认命的人民教师海淘翻包贴

我看大部分翻包都是lamy的钢笔,我这人天生就不喜欢钢笔,老是停留在小时候满手都是钢笔水的印象中。我有时候还会画一些建筑速写,有这种三合一的笔感觉很满足了,日本UNI的,淘宝一堆,尤其是0.5的自动铅芯,质量真是好。

没钱认命的人民教师海淘翻包贴

这个不多说了,张大妈家的神物,败了两个,给我外甥了一个,凑单品:Timberland 天...

没钱认命的人民教师海淘翻包贴

ipad nano 有历史了,大概是09年上大学时候买的了,包括belkin的运动臂带陪伴了我这么久从来没有掉过链子,老有感情了。Klipech的耳机是五月份在woot上买的,就是想买个跑步的耳机,索性就败了,结果在转运公司躺了五个月,10月份才寄回来,感觉音效啥的不好说,从来没有在家好好听过,都是运动的时候听的。对于耳机这个东西,现在已经退烧了,再也没有当年一年买七个耳机的魄力了。

没钱认命的人民教师海淘翻包贴

kindle买的早,在一家淘宝日本代购买的,看书一把好手,就是系统反应慢,刷了多看。ipad Air是前段时间张大婶推荐的 ebay 精选每日更新:M... 都说是翻新机,各种瑕疵,但是价格合适啊,到手后发现各种完美,完美屏,完美菊花!

没钱认命的人民教师海淘翻包贴

手机当时买的s4,从淘宝买的双卡双待的,主要一张工作,一张生活,但是发现我TMD的想多了,工作忙起来哪有生活。Monster的蓝牙音箱不错,就是音质一般,续航时间比较长,从ebay的moster官网上买的。

我在看大家的翻包贴时发现了一个问题,就是大家都没有结尾,看完总觉得少了点什么,所以说我准备在此来个结尾,我的帖子结束了了了!!如果版主通过了,我就写一个那些年我败过的电动牙刷和洗牙器!(那才是真泪水啊!)

• 你天天背着这些??

恩,除了ipad不拿,基本上都是包里的东西

• 09年上大学的人民教师,应该不是大学老师吧。

可能才毕业的辅导员。。。毕竟其他的老师没什么机会出国。。。。除非非常好的学校

也许09年上的大四啊……

• 最能体现实力的车钥匙和手表呢

穷的,没有

• 土豪教师。

这配置仅仅超越了大学生,绝没有炫富的想法

运动的臂包耳机啥的介绍下经验呗?

• 这是人民教师的豪。我们翻包翻出来都是一把一把的土。

找个带你奔小康的老婆

• 这钱包我有个,放红票子有点小

如果不超过十张勉强够用

• 老师是挺不容易的,如今的孩子都是二世祖,记得iphone6刚出来时候,班里就已经有好几个娃拿出来得瑟了……看楼主晒的这些东西也是好几年积攒下来的吧……不容易啊……同为老师,理解,帮顶!

就是的,说起来就有共同语言,能留个电话吗?

老师确实太不容易了,不教书的不知道,只会瞎扯蛋,同行顶你

• boss包是哪款?

标签已然找不到了,万能的淘宝也只找到了这家……价格和我在奥莱里买的差不多!

是不是1668四个心的那个卖家?

• 注释下moleskine呗,好像竟然旅行买一本很赞的样子

恩,这个本子里有你所买城市的地图,功能我觉得是所有moleskin最丰富的

• 请问大家老说张大妈,是什么,在哪里能看到啊

ZDM值得买=张大妈!

• boss的包是真心漂亮啊。。。。。

我也这么觉得

媳妇一眼给看中的,价格也很公道!

• 在编的教师吧、外聘的这待遇··啧啧···那不敢现象

必须在编,小城市在编教师,这里不在编就真没法活了!

但是小城市在编也不到3k一月啊···

• 老师,收的卡呢 [皱眉]

收你妹的卡

• 蓝牙音箱不错,就是音质一般。。。那尼玛哪里不错啊⊙▽⊙,音箱啊它可是!怒摔~

续航不错!

你赢了。。。。。

• Boss那个包好看,是什么型号的,麻烦告知一下,谢谢

发不了淘宝链接,刚才发过淘宝包的名字

• 楼主,请教个问题哈,啥转运啊?能坑你五个月,好可怕的样子

Cul,不是五个月,是因为运费太贵,要凑单

Cul中美速递怎么样?还没用过这个转运呢

• 喜欢这种真是翻包,翻包就是翻包,不像有的贴把xbox都能翻出来。

不至于,我的xbox还是开发者版本

委婉点的可以变身摆个宝马或者奔驰的车钥匙,或者来个百夫长黑卡之类的当个配景

• 带的东西也太多了吧。。。

其实没多少,有时候如健身房跑步

• 老师待遇还算不错的。深圳这里编外的到手都有5k+

我们在编的专职教师工资四千起,行政人员3000起

• 看到nano就心醉了,可惜一直喜欢现在的淘宝都是组装的了。

其实科技总是要进步的

可是感觉放不下啊,nano5以后就不好看了,何况现在也不出了