2015-01-07 08:33:17 49点赞 116收藏 80评论

好久没有晒单了。今天元旦无聊日淘海运完美到手:SHARP 夏普 KI-BX70-W 空气净化器 ,就来晒一晒最近入的新空气净化器。老规矩,先上张大妈购买链接 新低价:SHARP 夏普 KI... 。话说,之前已经日淘过一次空气净化器了,型号是比较老旧的KC-B50-W 。由于机器是9个月前买的,也是张大妈推荐后购买的 SHARP 夏普 KC-B50-W 空... 。其实家里已经有2台空气净化器了,家里面积也不大,也就90平方不到,再买确实没有什么意思,但是忍不住看到张大妈的推荐又剁手了日淘海运完美到手:SHARP 夏普 KI-BX70-W 空气净化器 。不过好在这次买空气净化器运气不错,没有被税,到手的外包装箱子也比较完好,最后算了下总共花掉的钱,比之前KC-B50-W小贵200左右,也觉得值得了日淘海运完美到手:SHARP 夏普 KI-BX70-W 空气净化器 。此次购买用的是招商银行全币种信用卡,所以第二天就看到了人民币扣款1390,转运公司用的是小众的一家,名字就不说了以免被以为是软文日淘海运完美到手:SHARP 夏普 KI-BX70-W 空气净化器 ,为什么选择这家呢,话说比较了很多日本转运公司,也用过tenso和四通,坑爹的是它们海运的手续费高的吓人日淘海运完美到手:SHARP 夏普 KI-BX70-W 空气净化器 ,结果**在网上寻觅着尽可能便宜的转运公司,不知不觉就发现了本次镖局的主角---某某转运。

先看下15kg海运的运费吧,怎么样很便宜吧!

看到了吗,另外告诉大家,其实某某转运收取的实际费用会更低,为什么呢,请看下面这句话;

日元概算汇率:5.3人民币/100日元,实际金额以支付时实时汇率人民币金额为准。

如今的汇率是5.17,那么实际收取的费用是256元,真是我见过所有转运中最便宜的了。日淘海运完美到手:SHARP 夏普 KI-BX70-W 空气净化器

以上只是给大家做个参考,让我们回到正文来吧。如果大家有意的话可以私聊。先来看看物流跟踪信息

接下来就是振奋人心的收包裹了,听说最近年底海关为了发年终奖,所有进出包裹只要满足纳税条件基本全不放过。所以**的心一直悬着,就担心着被税,度日如年的过着这30天。直到某一天,EMS小哥敲开我家大门,给我带来了希望之光日淘海运完美到手:SHARP 夏普 KI-BX70-W 空气净化器

整个的外包装图,EMS小哥亲自给我送到家中,感动流泪中。。。日淘海运完美到手:SHARP 夏普 KI-BX70-W 空气净化器

外包装我买了300日币的气泡膜加固,顺便透露下运费吧。日淘海运完美到手:SHARP 夏普 KI-BX70-W 空气净化器

入库重量是13640g,我买了300日本的气泡膜加固、50日币的保险(40000日币保额)。总计花费5100日元,支付宝按当日汇率结算,最后实际收费267人民币。是不是很划算呀日淘海运完美到手:SHARP 夏普 KI-BX70-W 空气净化器

拆开气泡膜看到了外箱,原来日本亚马逊的单子被撕了,不知道为什么日淘海运完美到手:SHARP 夏普 KI-BX70-W 空气净化器 ,不过好在气泡膜的保护下,外箱除了顶部现在这个小洞外其他完好无损。里面泡馍也没有坏掉的现象。

怎么样,完好无损的正面,当然里面也没有内伤日淘海运完美到手:SHARP 夏普 KI-BX70-W 空气净化器

顶部开箱,看到的是说明书和保修卡,果然泡沫完好无损日淘海运完美到手:SHARP 夏普 KI-BX70-W 空气净化器

真机现身,白白净净惹人爱,日淘海运完美到手:SHARP 夏普 KI-BX70-W 空气净化器

放在厅里和三菱重工的SPA-582AC Mitsubishi 三菱 SPA-582AC... 比较一下,大了不少呢。

再来看看早已准备好的变压器,是舜红非全铜500W的,估计200W以内的电器丝毫没有什么问题,购于马云,加运费才四十多元。很是超值啊日淘海运完美到手:SHARP 夏普 KI-BX70-W 空气净化器

插上电源,很舒服的灯光。

顶部的按键都是触摸式的,功能的话不再一一介绍啦。度娘里随便一搜就有。日淘海运完美到手:SHARP 夏普 KI-BX70-W 空气净化器

背部打开,连同后盖一共三片过滤网。其中当中的过滤网,和以往的活性炭滤网完全不通,看介绍说是防臭的滤网。

再来看看水箱,看上不去不大,装满水还是很沉的日淘海运完美到手:SHARP 夏普 KI-BX70-W 空气净化器

还是水箱。

看下铭牌,是14年的制品。谁能告诉我从制造番号如何看出是几月份生产的呀。

最后还送了3片一次性滤网,可以增加外层滤网的寿命。果断贴上。

已经穿上了哦,透透的薄纱像女人穿了丝袜日淘海运完美到手:SHARP 夏普 KI-BX70-W 空气净化器

家里的三台放在一起来个大合影,家里真的需要那么多的空气净化器吗?日淘海运完美到手:SHARP 夏普 KI-BX70-W 空气净化器

最后说下使用感受吧。

1. 风量相比B50大了不少,很明显,急速模式下和三菱582有的一拼。日淘海运完美到手:SHARP 夏普 KI-BX70-W 空气净化器

2. 外观灯光很漂亮,不愧为12年日本旗舰款,13年旗舰DX70继续沿用BX70,说明这个设计当时一定大卖。

3. 唯一让我不满意的是,开启净离子群模式后,电流滋滋滋声音明显,晚上睡觉睡不好,最后不得不关闭了。

4. 总费用计算了下1390+270=1660。这个价格能买到曾经的旗舰确实是比较值得了日淘海运完美到手:SHARP 夏普 KI-BX70-W 空气净化器

5. 老婆大人让我发誓3年内不许再买空气净化器了,否则跪搓衣板3天3夜。。。日淘海运完美到手:SHARP 夏普 KI-BX70-W 空气净化器

6. 小编大大多给金币咯,哈哈哈。

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

2099元起

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

夏普sharp 净离子群25000移动空气净化器 IG-NM

SHARP 夏普 KI-LX75-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-BB30-W1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-BB30-W1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

夏普(SHARP) 空气净化器 FX-CG908-W 家用商用 除甲醛除霾

• 转运是JPDeliver?

正解! 字数字数 大家都看下就行了

• 再求问一下,撸主为什么不直接上大号的BX85,而选择中号的70呢?虽然我知道按面积来说的话70也能满足,但反正不算贵,直接上85不是效率更高吗?我现在犹豫了这个事情好久,望各位帮我解一下我这心结呀!买BX70的话我怕以后后悔、惦记85的性能,但是买BX85的话我怕相对于我这81平米的小户型来说体积又太大了、而且不知道小面积用大机器会不会弄巧反拙呢?各位给我出个主意吧,感激不尽了! [喜极而泣] [喜极而泣]

大家给我出个主意吧, 别把我埋没了。。。

70已经很大了,85除非你的客厅有40个平方以上,否则没啥必要,我当初买701就是因为张大妈推的便宜而已

• 楼主私信一下转运公司吧!

Japandeliever

谢谢楼主!!

• made in china。亮了

• tenso上面写的最低620,ems是950啊

看错了,好贵

• 楼主,求推荐转运

• 楼主,求推荐转运,谢谢!

• 关心转运,明示!

• 现在这汇率日淘有的东西算下来比美淘都便宜了!

• 海淘空气净化器,以前没想过,试试看

• 最近买的电器多了,求变压器的对比评测,有说国外电压100,用110的变压器容易坏

同求。希望楼主解答!全铜的和非全铜的有啥区别?为什么大家都推荐那个广州新英牌200W的,貌似没公牛名气大吧?到底哪个好呀?

这款是100-110V的 其实没多大区别,我家用的都是110的,其他电器用了一年多了,都很正常,毕竟不是精密仪器,不需要那么精确稳定的电压,日本人设计东西都考虑很周到的,他们会考虑一定量之间的电压输出波动,100-120V之间都是没用问题的。

• 转运四方sal半价才200 我已经到手一个月了

四方不敢用,太暴力了以前美淘用过,印象极差,单单被税,要税单还说要等一个月,结果等了3个月还说没有,损坏还不赔偿

转运四方到底能不能用啊,很多说税费很高,但是sal半价真很便宜

• 海运这标准速度在sal大量拖延的情况下 没延误真心不错 我SAL1129寄出 1231收到 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我的11.29发出到现在还没影呢。。。

• 这个是海运的速度吗?这么快,23天就到国内了,我的三个月还没有到,还没有显示到国内。联系日本邮局有用吗?

我的也是两个月多了,已经绝望……

• 这个转运好像是Japangoodbuy吧?话说为啥我当时买的变压器要两三百。。。。楼主的怎么这么便宜。。我被坑了吗?也是马云家买的。。。

他买的是500w的,一般2000w的就要200左右了

• 想买卡勒比麦片 海运转运怎么操作呀

• 机器好看的 看着舒服

• 求个转运名称

• 楼主给私信下转运公司呗。

• 楼主运气太好了,10月的海运基本都没有出坑的,我是11月7号的,到现在都没有消息。

我也是,和你一样

我也是10月,而且两单啊