叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

小米商城很疯狂,早上下单竟然今天就送到了,千载难逢的机会必须是要来大妈上赚点儿金币的~废话不多说,直接进入主题。

手环3的包装蛮有档次,透明上盖非常利于线下渠道进行展示,事实上本次开售据说小米之家的货源充足,此处应好评!

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

包装盒翻盖设计,有趣~

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

内容物全家福,还是老几样,手环本体,腕带,充电器,说明纸

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

下面来看看手环本体,背面是心率识别没毛病~

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

正面是显示屏和一个“home”键叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单 ,新机反复提醒我绑定,还真是急不可耐呢~

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

跟腕带合体后,本次手环合体后浑然一体,效果很棒!看图说话~

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

背面的按扣是黑色的实测按压力度合理,好评!

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

连接小米运动的过程不再赘述,通过内置绑定成功后的说明来一起了解下手环功能。

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单直接点亮屏幕看一下重点功能~哎呀,提示升级了~第一天入手就升级叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

本次的亮点是这块高分辨率的屏幕,真的为手环功能提供了无限可能,比如,这次手环的表盘支持换肤了叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

然后就是天气预报功能得到极大的效果提升

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

秒表、心率检测之类的直接操作依然没有缺席

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

发布会上提到的消息提醒,在高分屏的支持下,终于有了实际的使用价值,实测效果完全能够满足日常需求!

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

毕竟只是个开箱,带着去游个泳啥的骚操作我现在还真做不出来~  留待各位值友接下来自己去发现吧!

不过按照我这短短一个小时的体验,其实小米手环3的常用功能场景覆盖,已经基本跟当下的“智能手表”差别不大了。重点是,这家伙只要169块,而且续航半个月妥妥的。年过三十的“年轻人”表示,这很符合我日常的使用习惯!

不过2.5d表盘的日常抗磨损能力堪忧,这个只能等着时间的检验了,什么?贴膜?别闹了~169而已啊大哥!。

最后一张上手图,结束晒单,大家晚安~

智能手环
分类:智能手环 +关注