叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

2018-06-07 07:40:59 16点赞 6收藏 46评论

小米商城很疯狂,早上下单竟然今天就送到了,千载难逢的机会必须是要来大妈上赚点儿金币的~废话不多说,直接进入主题。

手环3的包装蛮有档次,透明上盖非常利于线下渠道进行展示,事实上本次开售据说小米之家的货源充足,此处应好评!

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

包装盒翻盖设计,有趣~

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

内容物全家福,还是老几样,手环本体,腕带,充电器,说明纸

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

下面来看看手环本体,背面是心率识别没毛病~

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

正面是显示屏和一个“home”键叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单 ,新机反复提醒我绑定,还真是急不可耐呢~

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

跟腕带合体后,本次手环合体后浑然一体,效果很棒!看图说话~

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

背面的按扣是黑色的实测按压力度合理,好评!

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

连接小米运动的过程不再赘述,通过内置绑定成功后的说明来一起了解下手环功能。

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单直接点亮屏幕看一下重点功能~哎呀,提示升级了~第一天入手就升级叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

本次的亮点是这块高分辨率的屏幕,真的为手环功能提供了无限可能,比如,这次手环的表盘支持换肤了叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

然后就是天气预报功能得到极大的效果提升

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

秒表、心率检测之类的直接操作依然没有缺席

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

发布会上提到的消息提醒,在高分屏的支持下,终于有了实际的使用价值,实测效果完全能够满足日常需求!

叫做“手环”的“智能手表”—MI 小米 手环3晒单

毕竟只是个开箱,带着去游个泳啥的骚操作我现在还真做不出来~ 留待各位值友接下来自己去发现吧!

不过按照我这短短一个小时的体验,其实小米手环3的常用功能场景覆盖,已经基本跟当下的“智能手表”差别不大了。重点是,这家伙只要169块,而且续航半个月妥妥的。年过三十的“年轻人”表示,这很符合我日常的使用习惯!

不过2.5d表盘的日常抗磨损能力堪忧,这个只能等着时间的检验了,什么?贴膜?别闹了~169而已啊大哥!。

最后一张上手图,结束晒单,大家晚安~

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

• 心心念念等nfc版 [高兴]

看这屏幕材质,目测NFC版滴滴滴几次之后~ 就面目全非了 [喜极而泣]

非就非呗,199,能怎样

• 字为什么是蓝色的?????

大概是相机白平衡的问题吧,实际上字是冷白色,偏蓝一丢丢的~

• 只能配合小米手机用吗?华为不行?心率是实时的吗?

安装小米运动app,所有手机都可以用~ 功能上在app中开启运动模式是支持实时心率的,然而这种光电心率计在运动中的心率准确性其实不太好~

请问lz哪种心率计运动中好用,有没有代表性的产品?

• 想请问一下,把24小时心率监测打开,测试时间设置为一分钟的话(就是每分钟都测一次心率)。续航表现怎么样呢?

等着啊兄弟~ 我这就帮你试试看~

刚看了眼,开启1分钟1测心率~大概用了140分钟掉了1%的电~ 这么算来,五六天应该是坚持得到的~

• 希望看看秒表功能,特别游泳时能否使用秒表。

是为了游泳测时间么?秒表的开始和清零都需要长按操作,这个可能不方便做精准测量……至于水下操作嘛你想多了~湿手都操作不流畅……等我感冒好了去游一下具体试试看~

• 请问一下,阳光下能看清楚嘛?

很遗憾,就昨天那40度的天儿,我实测…不能!!正午的阳光下只是隐约可见,需要比较费力才能看清~

我这今天阴天,在室外也非常暗,挺难看清的,这代手环是亮度不行吗...

• “已经基本跟当下的“智能手表”差别不大了。”你怕是对智能手表有什么误解。。。

请帮忙科普一下区别!

抛开“表”这种形态上的概念的话,我暂时想不出有什么入门智能表的功能是目前智能手环做不出的~ 当然这只限于信息显示这一方面……

• 等一个NFC
    能每天饭堂打卡,回家开门禁就满足了

可以吗??

这个应该做不到

• 个人觉得,字体上面的选择是一个大失误。ppi虽然有提升,但锯齿感还是存在,在这种情况下,选用类似宋体的衬线体字体还是容易出现锯齿效果。真心不如雅黑或者思源黑体这类,可以不加字体渲染的字体。

个人用的是299的米动手环,对比这个,建议大家加点上米动手环,虽然没有NFC。

• 就单独说功能,手表的话举例苹果。功能上,手表多出来的功能无非是GPS,音乐。其他功能的呈现效果也好于手环。但是手环是把功能都做出来了,价格巨便宜,续航巨长。我还是选手环,一天或两天一充着实是我使用watch的巨大门槛。

• 哇,真的不错啊,和我4年前用Gear Fit差不多了

• 2代有个问题:手环没电,然后手机又丢了,就不能重新配对了。不知道新款对这种情况有没有方案?

• 我感觉也没有什么用陌陌的带回,我的卡西欧5600

• 竟然40℃。。。

• 这温度感人啊,续航怎么样,一代还在用,续航很满意

• 手持蛋卷表示小米辣鸡,特别是宋体真的丑。反正我是颜控 [doge]

• 佳明用户表示没有独立gps定位,别叫智能手表。

• 微信只能推送文字?但是现在大部分信息都是语音和表情呀,怎么办