2015-01-07 21:04:31 39点赞 66收藏 146评论

宝宝的推车也算个重要物品,选择的时候也花了一番心思。游走于各大婴儿卖场看了各色各样款式的推车完全没个头绪,从国产的GB到什么什么英国皇室专用Albee BABY 购入V4版 STOKKE XPLORY 婴儿推车 Albee BABY 购入V4版 STOKKE XPLORY 婴儿推车 ,转晕了头。后来从朋友那得知STOKKE这个品牌,简直了。完全对我胃口。完美的设计,精致的做工,无敌的品质。迷倒众生啊!!!Albee BABY 购入V4版 STOKKE XPLORY 婴儿推车

购买链接

下面请看详细内容:

破烂不堪的包装箱,饶了半个地球来我我身边~~~Albee BABY 购入V4版 STOKKE XPLORY 婴儿推车

少女开苞Albee BABY 购入V4版 STOKKE XPLORY 婴儿推车

全身照额,凌乱Albee BABY 购入V4版 STOKKE XPLORY 婴儿推车

定妆照!!!大功告成Albee BABY 购入V4版 STOKKE XPLORY 婴儿推车

总结:STOKKE被称为童车中的劳斯莱斯,质量自然很NB。(其实也就是一堆塑料、布加一根铝合金罢了)拿到的车子是14年9月出的,自然是V4版本,听说是比V3版本多带了个车轮锁止开关,锁上后就能直行不拐弯儿啦,真的是很高(sha)级(bi)啊啊!Albee BABY 购入V4版 STOKKE XPLORY 婴儿推车 由于年底albeebaby搞活动,买这款推车1099刀,赠送200刀站内购物券,而且是无限制消费哦。所以自己另外配了一个同色睡篮和蚊帐和雨伞,基本算高配了好吗!!!呵呵,拿到后我就哭了,这坑爹的睡篮这么小,用不了三个月就睡不下了吧,而且哪个出生的baby一生下来就睡那里,估计也就只能用一两个月的货,太奢侈了。还好,以后给二宝三宝...用吧。也算个长期投资,一劳永逸。再加一句,到手还被税了128,虽说不多,还还是不爽,更不爽的是我日淘ip6还给我个税单,你转中连个税单都不给我直接给我扣了,如何让客户信服?不说了,到手就算,等了一个月出头,我也没当回事,所以也没觉得久,海淘这玩意儿你越在意越觉得久。

最后来一张未出生的小宝全部装备Albee BABY 购入V4版 STOKKE XPLORY 婴儿推车 好有成就感的说

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 X 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 X 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 YOYO² 初生-4岁婴儿推车套餐可坐可躺伞车登机车遛娃 棕色+配件4件套 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 YOYO² 6月龄+婴儿童推车便携睡篮登机车双向可坐可躺伞车 YOYO²车架0+提篮-桃色 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 TT龙年6件套+YOYO2 0+ 6+婴幼儿推车 TT黑色同色六件套-YOYO2黑色坐垫 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 V6 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 V6 婴儿推车

STOKKE Scoot V2 婴童推车 蓝色

STOKKE Scoot V2 婴童推车 蓝色

STOKKE Crusi系列 婴儿推车

STOKKE Crusi系列 婴儿推车

StokkeTT龙年6件套+YOYO2 0+ 6+婴幼儿推车 TT风暴灰同色六件套YOYO2岩石灰 黑色车架

Stokke国内现货 stokke izi go by besafe 汽车婴儿儿童安全提篮座椅 黑色

STOKKE Trailz系列 多地形高景观婴儿推车

STOKKE Trailz系列 多地形高景观婴儿推车

Stokke?Xplory?Gold Limited Edition 金色限量版

Stokke YOYO² 6月龄+婴儿童推车便携睡篮登机车双向可坐可躺伞车 YOYO²车架0+提篮-湖水蓝 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 Xplory X 多功能儿童推车+可携式睡篮+汽车儿童座椅 鎏金黄

Stokke YOYO 6+遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠婴儿车宝宝溜娃神车 yoyo2 6+卡其色+行李箱 白色车架

Stokke YOYO² 6月龄+婴儿童推车便携睡篮登机车双向可坐可躺伞车 YOYO²车架0+提篮-湖水蓝 白色车架

STOKKE 思多嘉儿 Xplory V6 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory V6 婴儿推车

• 别介意,我家楼上有个女的用这货推狗狗遛弯

我看是狗遛她不是她遛狗吧

她家的狗是瘫了吗…不造为啥突然想起了使徒子的一条狗… [小眼睛]

• 数学白痴想问,加税最后到手几钱?

全套九千多 比国行厚道

• 宝大祥亮了 [皱眉]

便宜好用 哈哈

宝大祥便宜?楼主土豪无误。。。

• 日康的盆,我家也是。魔都宝大祥。

牌子我也不知道是啥 反正看着料子厚实

• 买这车的人,除了虚荣,还有什么

虽然我没这个实力买这车 但是我觉得人家买这车怎么就只是虚荣了 有实力追求更有品质的生活怎么就不行了呢 又不是偷不是抢

同意,人家花6000给咱花600似的。完全可以嘛。难不成让马云做桑塔纳?

• 同一个网站买的,800刀

颜色问题 蓝色的就便宜 个人喜好

我买的灰的 不喜欢蓝的

• 1000多刀被税128,这啥税率?

hg好多东西都是默认一个价格然后固定税款金额的。牛仔裤我记得就是默认200软妹币,然后税金就是20,你5刀买的也收你20

我也是一头雾水。这钱被谁掳走了也是问题

• 嚎呀 [高兴] [高兴] 。宝宝装备齐全呀

哈哈 没有 一买停不下来 不过给孩子好点的东西也是理所应当

• 为什么没有晒那个能一键启动,能源回收,独立减震的车?

那车才叫坑 我朋友买了 电机坏了就废了 还是纯手动的可靠

• 很好看,高大上,当初囤货的时候也想买,但确实不太实用,加上价格也较贵,也就没买。

小的时候是不大实用 不过看着喜欢

• 床围是小驴么?跟我家一样。 [惊喜]

我也不知道啊 网上买的 是驴是鹿搞不清

• 这个牌子有一款像普通推车一样的不错啊~~~可以让宝宝多坐几年

坐不下买辆别的牌子

• 楼主,婴儿床是啥牌子的?

stroll,本来想买利安达 太贵了 gancui买个简单点的

拼写正确么? 我没有搜到啊 是哪国的?我只知道stokke

• 有了孩子你就知道这个有多不实用了。。。。。

我家用到两岁 ,出国都带着,怎么不实用?

再高级的推车也重,实用性和长久性不如伞车。。。

• 这个配色好赞!

主要考虑耐脏

• 好想买!是不是要转运?想求个转运中国的邀请码

可以某宝上买一个。花不了多少钱。

• 请问 转运的费用是多少啊? 转运公司收了多少?这一整套+睡蓝

好像是一千八左右吧。还是很贵的

• Albee BABY 送的那200刀购物券,是实物卡,还是电子卡?

这个不用担心,下一单直接抵扣就行

• 我是很早买了这车的,还拉风的晒过论坛,现在想起来那时候真二,这车子也就1岁前用几次(就算一岁前用,也远不如400块的国产大推车好用),重、大、累,而且偏偏给宝宝的空间特别小,除了宝宝小时候能随你摆布有意见也没法说的时候坐几天,大了根本不坐,一般的轿车根本放不来,放得下也要拆开放,特别特别不方便。等你过了刚买这货那几天的嘚瑟劲,就会醒悟过来,自己买这货完全是为了秀。
    我买了孩子14个月大的时候就送亲戚了,结果人家欢天喜地拿回去用了半个月又送给下家了,主要原因就是为了放这货得换台车,成本太高。
    过来人告诉你,任何超过10斤婴儿车都是累赘,从1岁起我用个combi的折叠伞车,5斤不到,每天上天下海无所不能,一手抱孩子,一肩背伞车,不要太轻松。

说个实在点的 这车适用无障碍通道 中国真行不通 上上下下这车就很蠢了 另挪威的物价你懂的 这车为毛这么贵了

买之前居然不了解下自己车的后备箱尺寸、不了解原来是拆开来放也是醉了。买这车的不追求一键收放阿,清楚自己的需求,了解弱点之后才入手的有何不可,就喜欢高的啊啊啊行不行阿雷先生。

• 不管推人还是推狗,反正是土豪