M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

2015-12-05 16:00:00 62点赞 105收藏 98评论

查了一下居然没有人晒过这个牌子的包包,简单首开箱献上!M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

话说那天我正在中山路(厦门的)瞎逛,进去来雅百货找厕所,一不小心看到这个马克兔,看起来包包都还蛮有个性的,正好我也想买一个稍微正式一点的包,有时候出去办事也好看点,正好商场有活动,然后就有了今天要晒的包了!

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

有点像邮差包,又有点像公文包,肩背手提都可以。马克兔这款包版型比较立体挺括,线条也是比较刚直的,颜色深灰,偶尔稍微正式一点的着装可以提在手上充当公文包。

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

包包整体设计很简洁低调,翻盖打开就是一个大容量的袋子,内壁上有一些小隔层,实用性能满足。

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

这个价位,YKK的拉链应该是标配。(在我的观念里,用YKK拉链总会觉得这个品牌还是比较实在的,因为我就知道YKK的拉链似乎还不错)

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

回来查了下百度,这个牌子还蛮有意思的,mad rabbit kicking tiger,一只敢踢老虎的疯狂兔子,简称就是M.R.K.T.(马克兔)。

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

背面基本被一片PU面料覆盖,贴身放置钱包手机还是比较安全的。

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物设计真的很简单。

这个包还有个好处是号称采用环保面料,非常轻。拿在手上,相对于这么大小的皮质的和帆布的包,确实轻了很多。带文件的话就不用那么纠结了。而且这种面料也不易变形,一直就这么立体有型。采用的这种面料叫做毛毡,(我怎么立马想起以前学的语文课本里鲁迅先生写的绍兴有一种毡帽,是一个东西吗?)。毛毡环保可回收,水洗不变形不褪色,冬天不会产生静电等等等等。贴个链接,有兴趣的可以去看看。(我还特意去看了那期节目)链接

我是实体店买的,回来后查了一下亚马逊,居然还有海淘的,而且价格还比较贵!我印象中海淘不是都应该比较便宜的嘛?M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物M.R.K.T. Kel Briefcase II Elephant Grey 均码M.R.K.T. Kel Briefcase II Elephant Grey 均码, 品牌: mrkt 马克兔, M.R.K.T. 由美国亚马逊销售及发货¥572.66亚马逊中国

开箱到此为止,也没什么好写的了,顺便晒点平时包里带的东西凑字数,小编多给点金币呗,懒得再开一贴翻包了!

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

没有凌美钢笔,没有kindle阅读器,没有照相机,没有惊喜。

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

一对好基友,都是远古神器了,都还能认得吧M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物 !苹果4S和诺基亚800,两台手机合在一起的优点是,4S太慢,800软件太少,让你完全不会患上手机依赖综合症。M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

索尼的随身收音机森海塞尔耳塞,上下班公交必备神器啊。索尼比较早的几款随身收音机好评不少,这台型号S83,拥有调频调幅双波段,据说日本原产地,当时淘宝二手收的,成色也还可以,使用一切正常,BASS音效一开,很棒!而且我手上这台也是难得的电池盖和背夹俱在的,现在看很多不是缺电池盖就是缺背夹,处女座难以接受。森海塞尔的mx375,价格能接受,造型能接受,品牌能接受,就买了。

M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物

这是在淘宝上买的踢不烂的钱夹,反正也没什么钱,不用每天放着钱包,再带上一张卡,基本就能满足平时的消费需求了。

剩下那保温杯钥匙优盘水笔什么的,没什么好说的,一一略过。

要出去办事了M.R.K.T 马克兔 公文包开箱和晒物