2015-01-06 00:02:34 26点赞 68收藏 26评论

黑五张大妈一直放出美亚包包的打折码,心里痒痒啊,还从没海淘过包包呢Fossil 化石 Mercer Nylon Slim City 男包 正好LG的包破了,刚需呀,买起!

粗线条的LG,买个尼龙料的包最适合他带了,防水耐磨。根据值友的经验,TUMI的尼龙包是很耐磨的,无奈看中的TUMI都超出我等屌丝的预算,所以最后锁定了这款包:

美亚链接: [商品:Fossil Men's Mercer Nylon Slim City Bag, Olive, One Size]

当时用了张大妈推荐的码,好像是75折吧,记不清了,折后68.96美元,折合人民币428元,重量不到2磅,友家75折优惠后运费是57元人民币,无税到手,总共花费485元。

开箱照,防震包装就是有些空气袋。

用包装纸包好。

拆开,包包背面。

拆开包装袋,包包正面。

包包内里,用纸垫着,防止包包变形。这点很重要,记得我以前在国内麦包包上买一个女包,寄回来就已经变形了,还是国内呢,才几天时间而已,包包就被压变形了。

和苹果电脑进行大小比较。

正面,看得出这个料子容易粘灰。

包内里。

内里三层,有一层是笔袋,一层没有拉链,一层是有拉链的。

有拉链的一层。

包包背面。

背面有一层。

可以放入A4大小的书籍。

包包厚度。

不能装很多东西。

小结:这个包包的价位在中国官网卖1200元左右,485元入手还是很实惠。我觉得这个包包挺低调的,LG觉得不够装BFossil 化石 Mercer Nylon Slim City 男包 ,尼龙料防水耐磨,只是不能装太多东西,而且感觉容易粘灰。

这里吐槽下友家转运:为了75折,连续4个包裹选择友家。连续被税了两个,一个不到100美元的保健品被税50多,,一个50美元的悦木之源被税198!还有后来60美元的悦木之源和这个包包没被税,否则连续中招我绝对拉黑友家啊。最后没税的这两单客服叫我提交购物截图,难道是这样没被税?Fossil 化石 Mercer Nylon Slim City 男包

FOSSIL 男士真皮斜挎包

FOSSIL 男士真皮斜挎包

FOSSIL Estate Saffiano Leather EW 男款真皮邮差包

FOSSIL 男士通勤包

FOSSIL 男士通勤包

Fossil化石男包 复古商务真皮单肩斜挎包牛皮邮差包男士公文包 棕色MBG9560222

FOSSIL Estate NS City Bag 男士真皮单肩包 棕色

Fossil化石男款单肩包斜挎包Trey皮质素面竖款休闲日常SBG1224P Saddle one size

Fossil化石男款单肩包斜挎差包Warren皮质休闲通勤MBG9427P Black one size

Fossil化石官方正品男包2020新款欧美休闲轻便单肩斜挎手提包

Fossil化石男款Walton手提包单肩包斜挎包皮质休闲公文包SBG1225P Black one size

FOSSIL Estate E/W City 男款邮差包

FOSSIL Estate E/W City 男款邮差包

Fossil化石官方包包2020新款潮欧美男士牛皮单肩斜跨手提公文包

Fossil化石男款单肩包斜挎差包Buckner简约休闲MBG9408P Brown one size

Fossil化石男款手提包单肩包斜挎差包Evan休闲日常SBG1165P Black one size

Fossil化石男款单肩包斜挎差包Buckner拼接休闲日常MBG9355P Black one size

Fossil化石男款手提包单肩包斜挎包Evan皮质休闲日常SBG1183P Brown one size

Fossil化石男款手提包单肩包斜挎包Evan邮差包皮质通勤SBG1161P Black one size