金宝贝?银宝贝?还有我家的大宝贝!海淘 Gymboree 金宝贝 冬装正当时

匿名用户 2015-02-04 23:44:41 33点赞 65收藏 23评论

圣诞节时给娃海淘了几件金宝贝的棉衣早就到了,无耐个人的拖延症(主要是懒)经常来找茬,所以拖到现在才得空。自从当了妈,完全失去了自我,满眼里全是那个小人人儿,总想给他最好的,担心国内的食品安全,担心某宝上买到假货,我想每个当妈妈的都会有这样的担心,还是可怜天下父母心吧!接触海淘也是从有宝宝后,逛论坛(尤其是张大妈家的)找攻略,然后开始下水,开始是宝贝的杂七杂八,衣服奶!粉!>,而后是老公的,我的,呜呼哀哉!至此,一曲买买买,剁剁剁!自此钱包与我是路人的高歌才算正式唱响!

今天想和大家分享的是购买金宝贝的衣服心得,记得初次海淘孩子的衣服是金宝贝的副牌CRAZY8,买了几件夏天的短袖和衬衣,感觉衬衣还不错,有件长袖的T恤却有点差强人意,但好在价格亲民,比起国内相同价位的还是灰常有吸引力的。都说“金宝贝家的衣服款式多,走的是甜美可爱风格,大部分衣服是全棉面料,手感柔软,而且T上面的图案多是立体绣,很是精致。小孩也很喜欢。最重要的是价格还很亲民。加上不菲的国际运费,到手价还是很美好,和国内同等价位的童装相比,性价比有着绝对的优势。”既然大家都那么说,那么好吧,金宝贝,我来也!

此次是金宝贝在圣诞节推出的19.99刀封顶的促销活动,当时看到大妈这篇推送,立马起身向电脑走去,当时推送说是羽绒服,实物是棉服,之所以不用羽绒,听说也是出于孩子的安全考虑,怕衣服钻绒误让孩子吸入口中,不知有没有这么一说呢?

既然是封顶肯定要挑最贵的买有木有,于是本主这次就捡着最贵的羽绒服下手了,从万能的淘宝5毛钱淘换了一个8折码可以优惠12刀啊,付完款后顿时感觉赚到了,撒花撒花!!

说下转运哈,选择的滕牛转运,第一次走他家时是在10月份淘了一些东西想试试他家的速度,可第一单却让我有些失望:一个月后才收到货,这还不是黑暗的黑五时期,遇到黑五大风暴的速度可想而知了。可他在黑五期间却给了我2次惊喜,黑五海淘的2批货速度都很满意,而且当时还有包税的优惠活动,所以这几件衣服不仅仅无税到手,而且运费也觉得非常亲民。大家看看速度吧:12.19日发货,25日到转运在转运公司呆了5天才处理(体谅,黑五嘛库存多)速度依旧很给力,半个月后到手!

什么开箱照?果断没有,等不及啊,来个合照吧

官网上这几件棉服已经卖光了,所以看不到细节图,更没有购买链接了(小编放了我吧)。借用官方旗舰店的购买链接吧 [商品:GYMBOREE/金宝贝 男孩连帽(可拆)90白鸭绒羽绒服|140135545]

家中实拍细节图如下,做工,走线依旧扎实,拉链YKK,领口处可见细心,内兜是抓绒的,起到了保暖的作用中国旗舰店说是羽绒的,大家看看说明里面有没有羽绒的成分,这件买的M号,确实屯的太大了,有中意他的人不?过年给娃备件新衣吧!

蓝色款的国内购买链接 [商品:GYMBOREE/金宝贝 男孩绒内衬90白鸭绒羽绒外套|140133637]

以上2件都是大童棉衣,一件M号,一件S号,当时买这2个号纯属觉得便宜,没想到买回来大好多好多,实在转不出去就送人了。这么大的尺码我分享不了心得了,因为我家孩子才18个月,穿蓝色的到小腿处,这能算心得吗?Σ( ° △ °|||)︴

此处是分隔符,因为。。。因为。。。。下面才是小童的

金宝贝小童棉服正式出场,与大童棉服的不同之处1.加了魔术贴,2,内衬是抓绒设计,更保暖一些3.填充物不同?手感手感!相同之处:做工都很好,拉链的质量有保障(YKK)。这件棉服我家孩子穿稍大一点,到屁股底下,明年还可以再穿一年!袖口感觉像有点收口(有那么一点点瘦)如果不拉上拉链,领口的魔术贴可能会磨到孩子的脸颊。国内官网链接 [商品:GYMBOREE/金宝贝 男童连帽绒内衬90白鸭绒羽绒服|140133635]

下面这件衣服我老妈比较喜欢,用她的话说就是“不孬,做工不赖啊”经典的灯芯绒面料,男孩子穿上必须帅!金属扣质量非常结实,在保证质量的同时又体现了美观,这件衣服是夹棉款,里料抓绒设计,保暖性能不错。孩子目前1岁半,体重11kg,本着买大不买小的原则选的2-3T的尺码(看来还是对的)至少,明年的春秋2季都是能穿的!美国官网已卖光光,找不到购买链接,国内旗舰店没找到这款衣服,万能的某宝上倒是有代购的,价格大约在180左右,小编我还贴吗,会有做广告的嫌疑吗?(放了我吧,好不?)

领子细节图,不是纯白,有点原白色吧,摸上去非常柔软,用劲拽了拽没有毛毛掉下了,不用担心孩子的安全问题了。

成分介绍细节图

最后一件棉马甲,特价购入最大码12-24M(断码严重),金属钉扣设计,方便穿脱。里料也是抓绒的,保暖!我娃身高80多公分,穿这个算是正好,估计也就能穿一季的了!哦,对了这件马甲是越南制造,其他几件都是made in china,一件马甲官网价格贵的吓人啊,9.9刀购入,转运到手100撑破天了吧!官网购买链接 [商品:【新品】Gymboree/金宝贝美国童装 男童冬装棉服背心|140132359]

关于尺码问题,突然看到有个前辈写的甚是详细,应该堪称海淘高手了吧,小编同志,我把他复制过来可好“金宝贝的服装分三个年龄阶段:0-24个月为新生儿,3个月-5岁为小童,3-12岁为中童。新生儿尺码分为:0-3,3-6,6-12,12-18,18-24.之所以分这么细,我想也是本着符合各个年龄段的需求吧。美国的宝宝2岁前比我们国内小孩普遍偏瘦,他们不主张补身体,宝宝在娘肚子里时候就没有补营养的说法。所以建议此阶段的宝宝需要往大一号购买。如果您家的宝宝在同龄中属于偏胖,那么需要往大了两号购买。而且你还要考虑海淘路上的时间,别等到手已经不是季节了哦。补充下,裙子一般都偏长,不需要往大了购买。

18个月后按正常月龄购买就可以,金宝贝2T后的袖子都偏长,买大了,袖子还要卷起来就不好看了,小孩还是穿合适的衣服好看,买太大感觉是穿哥哥姐姐的衣服呢。另外再分享下我购买金宝贝裤子的经验,从我买的不同年龄段不同款的裤子来看。2-5岁的裤子长度是合适的,就是普遍偏窄,不是宽松版的话都只合适瘦宝宝,不合适胖宝宝。而且他家牛仔裤的档,普遍偏短,不太符合我们的穿着习惯。面料多以棉质为主,所以弹性一般,但是穿起来型很好。”前辈家肯定是个女宝宝。

除了马甲我都是本着买大不买小的原则选的,想着能让孩子多穿几个冬天不是,所以尺码都大!本想诱骗孩子当一下模特,无奈不听当当,完全排斥,因此么有我家大宝贝充当模特的身影了,有几张穿着马甲出去玩时拍的照片,算是真人秀了吧!马甲算正好吧,到屁股的位置!

GYMBOREE 金宝贝 Crossbones Jacket 男童款牛仔夹克

GYMBOREE 金宝贝 Family Brunch Pique 儿童POLO衫

GYMBOREE 金宝贝 Monster 男童连帽卫衣

GYMBOREE 金宝贝 骷髅图案 男童睡衣两件套

GYMBOREE 金宝贝 骷髅图案 男童睡衣两件套

GYMBOREE 金宝贝 Tiger 男童连帽卫衣

GYMBOREE 金宝贝 Tiger 男童连帽卫衣

Gymboree Faux-Fur Hooded Jacket 男童连帽夹克

儿童薄棉保暖套装

ANTA 安踏 儿童运动裤

ANTA 安踏 儿童运动裤

女童运动百搭卫裤

女童运动百搭卫裤

BOSIDENG 波司登 男女童通用短款羽绒服 T20131090DS-8056

• 金宝贝的衣服我也跟了,这羽绒服中国官网上是说白鸭绒,收到了确是棉服,十足的感觉被骗了。

应该说被当时爆料的人骗了,哈哈

• 超爱金宝贝,给我家女宝囤了好几套了

女孩的衣服就是漂亮

• 真觉得金宝贝的衣服不漂亮,还不如优衣库或GAP的好看

男装GAP好看点,女装还是GYM的好,质量的话也是GYM,优衣库垫底吧

优衣库小孩衣服就没几件好看的,再说优衣库本来就不靠样式抢市场,难道优衣库大人衣服有好看的?gap的小孩衣服是挺好看,跟金宝贝是两个方向。gap是你想把小宝打扮得成熟大方帅气就选他家的,小孩就有各类风衣啊皮衣啊什么的。金宝贝的话就是你想让小宝卖萌走可爱路线比较好。

• 又见这件灯芯绒外套 [邪恶] 看来真的不错呀好多人买了

因为他便宜

• 其中一条我也买了条,做工不错

• 学习了!回头给儿子买几件

• 上面的棉袄多少钱转

• 以前一直海淘,不过说实话h&m,c&a,gap,old navy,zara国内官网打折的时候也很便宜!

前几天zara官网上打折一件棉服也就110元,H&M,C&A,优衣库打折的时候,外套棉服100元,棉背心50元,内衣20元,其实也不算贵,款式也还可以!

gap没事别海淘了 [喜极而泣] ,等我运回来发现商场7折再7折。。。。我勒个去

• 同款的棉服买小了点,儿子现在穿上正好。。。。本来想穿个两年的,呜呜

• 童装大爱Nautica。

• 国内的同款使用的是羽绒填充。似乎老美的童装好像都不用羽绒!