取错名字而被忽视的好东西:submarine 潜水艇 F401 妇洗器套装

2015-01-05 21:43:05 128点赞 472收藏 182评论

[商品:潜水艇角阀F401套装 1进2出三通式 马桶喷枪 厨卫五金]

装修的时候就考虑好家里的卫生间需要安装个喷枪,主要是孩子的很多东西弄得都是土,平时冲冲孩子的玩具,冲冲地毯什么的还是很实用的,在而且经常出差搞得肠胃一般,要不马桶旁边也得弄个刷不如放个喷枪又干净又实用,还省下来一个三角阀的钱。

PS:家里请保洁开荒的时候,保洁阿姨对这货相当认可,清洗纱窗什么的效果相当好。

这货为毛非得起个那么恶心的名字, 妇洗器,我就去了

这货原本就是潜水艇的一个双三角阀送了一根喷枪

特别提示,京东自营的潜水艇可能有些问题,至少我买的鸳鸯胶是假的(或者不合格产品)。鸳鸯胶虽然超过退货期了,但是未开封里面就有脏东西,所以京东二话没说就给退了。

潜水艇一概的作风,金属件都用软袋包装好。

可以看到接口处貌似真的是全铜的,因为新的我也不可以拉开一个口子,但手感各方面都没问题。

一直觉得潜水艇挣钱也不少了,就不能整个国际化点的LOGO,这个LOGO真的太丑了。

这货还是很重的,可以看看我其他角阀的晒单重量,对比很明显。

送的喷子,很一般,塑料件。带一个膨胀栓一颗螺丝。

这货估计就是把大水压憋小了滋出来

虽然是塑料的,但是可能里面簧这类,还不算是屁轻屁轻的。

这货

这货真的不错,这个如果要是单独卖的话,一定收几个,质感太好了,而且是全金属的,不像很多货就是一层铁皮而已。

31克有没有,这个如果单独卖,绝对有市场。

带了两个皮塞子。

随便打了个眼放在马桶旁边了

因为不是智能马桶所以旁边的管子用卡子卡住了,还是用的中水。

PS:这货是用来接自来水的,中水的水压一般不足,根本打不成那种喷的效果。

跟我的淋浴对比,可见喷力还是相当不错的。

喷力还是很给力的,水柱出来还是挺生猛的

因为不是智能马桶所以旁边的管子用卡子卡住了,还是用的中水。

不知道是否可以看清楚,近距离冲墙的效果,冲力还是很足的,足以消灭马桶内的那啥残留物。

综述

1. 实用,家里的地毯地垫等等都能用这货清洗干净。

2. 反正马桶旁边不放这个也得放个马桶刷,马桶再好的釉面再好的虹吸,也是还会有残留物的。

3. 价格不贵而且马桶旁边反正也得放三角阀,有这货相当满意。PS:因为我家现在马桶接的中水所以双输出现在意义不大。

4. 渗水!这货可能因为上面是塑料件,每次用完得把三角阀关闭,要不喷头会有渗水现象,不知道是不是个例。

5. 不论是否新装修还是老房加装,很推荐的,很实用的东西。

• 这种产品我买过,最大的弊端是那个塑料按压开关,如果长时间开着三角阀的话,水压过不久就能冲击塑料开关,导致喷枪漏水。只能用喷枪前,开三角阀;用完喷枪,关三角阀。 要这样双重开关用,我还要这喷枪毛线用 [尴尬]

所以有情建议:要买喷枪,也要买那种全金属套件的。那种塑料按键的,99.9%会漏水(长时间不关三角阀的话)

不用长时间 现在就漏水

同款,2个月不到,开始渗水

• 没大有必要吧,我是把淋浴头扭下来,直接用管子冲洗,水压挺大,效果也很好。

一般淋浴喷头的话 冲力不太大 因为高层水压都是直接打到顶 然后从上往下压 所以我家水压的话 还是这个冲力大的多

• 花洒不是自带一个调节后可以喷射的功能么?

水压明显会有很大的区别 很大

那水压冲厕所足够了,我感觉都大了

• 这么高大上的小区,还有中水~~

中水本身是鸡肋 如果换智能马桶还得是自来水 而且中水除了马桶别的意义不大 因为水压太低太低了

• 大家不要再调戏楼主了!!!!我要笑翻了

哈哈 还算你善良诶

• 好奇心完全被那劲爆标题和强大水柱图给吸引进来,结果被评论给闹欢了。哈哈。。。。

确实啊 我现在头疼的很啊

• 马桶是科勒的希玛龙吧~最近在准备装修,这款马桶在晒新居的帖子里出镜率蛮高的~

主要是便宜 不过不知道兄弟多高 我180 感觉这个有点矮了

不全包的马桶好难清洁

• 貌似我买的喷头上带这个功能。。调到最小那一档我就拿来冲洗地毯,冲力还可以。

真的差远了 我冲3M蚕丝圈的那种时候 两个冲的效果完全不同

• 楼主尿完没冲。

要不要观察的这么仔细 估计是装修工人的 你看的比我仔细啊

[龇牙] ,大妈出人才啊

• [尴尬] 我也想买一个洗PP...上完厕所总感觉用手纸擦不干净... [尴尬]

湿厕纸就是为你准备的,用完可以扔马桶,再不舍得可以用湿巾,丢马桶。。

[傻笑] 感觉湿巾擦的也没冲洗的干净....

• 装到现在1年半,没漏水,同款的,天猫聚划算时买的,99好像

每次不关阀门吗?我每次都需要关上阀门。话说我看了评论,一般都是家里水压大的一定会漏水。

我家里水压非常非常大,没关过阀门

• 请教你的中水怎么接的?家里洗澡水自循环还是净水机废水?

我家里的中水是接马桶的

• 问下楼主,这个产品现在还在漏水?

也许是因为水压大,我主要是用于清洁卫生间环境,所以习惯性的把下面阀门关上

• 要实现洗屁股的功能,只要淋浴头再旁边就行。要那么高的水压干啥,水乱溅屎花乱飞?淋浴头洗屁屁n年的汉子默默路过。。。主要是卫生,习惯了,没条件就用湿巾擦最后一道。

• 洗屁屁可以啊,问题是洗完了不还要擦?难道翘着屁股等风干? [想一想]

• 亚麻的,太刺激了

• 可抽出的龙头就可以实现这个功能了啊

• 洗地毯洗玩具喷泥沙什么的....还是几十块弄个洗车用的高压喷嘴实在,7种出水头,只要你家自来水水压组,怎么喷都够用....而且用完可以拆下收纳......不像这个,这个还是洗洗胯下算了

• 宝宝太可爱了,恭喜楼主

• 这东西其实有高低压两种,高压的是喷枪,用来冲洗马桶和瓷砖很爽,低压的才是洗屁股的,可样子长一样,国内山寨的估计也高清用处,把洗屁股的也做成高压的了,但潜水艇这个显然压力又不够高,我那个放地上可以直接冲到天花板那么高

请问您家那个高压的是什么品牌型号,谢谢

求高压的品牌型号 谢谢