值得买的五金件 篇五:取错名字而被忽视的好东西:submarine 潜水艇 F401 妇洗器套装

2015-01-05 21:43:05 128点赞 473收藏 182评论

[商品:潜水艇角阀F401套装 1进2出三通式 马桶喷枪 厨卫五金]

装修的时候就考虑好家里的卫生间需要安装个喷枪,主要是孩子的很多东西弄得都是土,平时冲冲孩子的玩具,冲冲地毯什么的还是很实用的,在而且经常出差搞得肠胃一般,要不马桶旁边也得弄个刷不如放个喷枪又干净又实用,还省下来一个三角阀的钱。

PS:家里请保洁开荒的时候,保洁阿姨对这货相当认可,清洗纱窗什么的效果相当好。

这货为毛非得起个那么恶心的名字, 妇洗器,我就去了

这货原本就是潜水艇的一个双三角阀送了一根喷枪

特别提示,京东自营的潜水艇可能有些问题,至少我买的鸳鸯胶是假的(或者不合格产品)。鸳鸯胶虽然超过退货期了,但是未开封里面就有脏东西,所以京东二话没说就给退了。

潜水艇一概的作风,金属件都用软袋包装好。

可以看到接口处貌似真的是全铜的,因为新的我也不可以拉开一个口子,但手感各方面都没问题。

一直觉得潜水艇挣钱也不少了,就不能整个国际化点的LOGO,这个LOGO真的太丑了。

这货还是很重的,可以看看我其他角阀的晒单重量,对比很明显。

送的喷子,很一般,塑料件。带一个膨胀栓一颗螺丝。

这货估计就是把大水压憋小了滋出来

虽然是塑料的,但是可能里面簧这类,还不算是屁轻屁轻的。

这货

这货真的不错,这个如果要是单独卖的话,一定收几个,质感太好了,而且是全金属的,不像很多货就是一层铁皮而已。

31克有没有,这个如果单独卖,绝对有市场。

带了两个皮塞子。

随便打了个眼放在马桶旁边了

因为不是智能马桶所以旁边的管子用卡子卡住了,还是用的中水。

PS:这货是用来接自来水的,中水的水压一般不足,根本打不成那种喷的效果。

跟我的淋浴对比,可见喷力还是相当不错的。

喷力还是很给力的,水柱出来还是挺生猛的

因为不是智能马桶所以旁边的管子用卡子卡住了,还是用的中水。

不知道是否可以看清楚,近距离冲墙的效果,冲力还是很足的,足以消灭马桶内的那啥残留物。

综述

1. 实用,家里的地毯地垫等等都能用这货清洗干净。

2. 反正马桶旁边不放这个也得放个马桶刷,马桶再好的釉面再好的虹吸,也是还会有残留物的。

3. 价格不贵而且马桶旁边反正也得放三角阀,有这货相当满意。PS:因为我家现在马桶接的中水所以双输出现在意义不大。

4. 渗水!这货可能因为上面是塑料件,每次用完得把三角阀关闭,要不喷头会有渗水现象,不知道是不是个例。

5. 不论是否新装修还是老房加装,很推荐的,很实用的东西。

submarine 潜水艇 H2 淋浴花洒套装

submarine 潜水艇 H2 淋浴花洒套装

submarine 潜水艇 大溪地系列 双出水花洒套装

submarine 潜水艇 大溪地系列 双出水花洒套装

submarine 潜水艇 淋浴花洒套装带喷枪家用卫生间增压浴室淋雨自洁大喷头明装

submarine 潜水艇 手持小淋浴头 A2 方形喷头+弹簧管+分水器

submarine 潜水艇 HS107 淋浴花洒喷头

submarine 潜水艇 HS107 淋浴花洒喷头

submarine 潜水艇 HS208 淋浴花洒顶喷头

submarine 潜水艇 HS208 淋浴花洒顶喷头

submarine 潜水艇 HS103 莲蓬头手持花洒

submarine 潜水艇 HS103 莲蓬头手持花洒

submarine 潜水艇 HS105 淋浴花洒喷头

submarine 潜水艇 HS105 淋浴花洒喷头

submarine 潜水艇 HS206/HS207 双出水淋浴顶喷头

潜水艇(Submarine) 瓜伊拉淋浴花洒套装 升降可调三档出水口切换 黄铜主体 畅享沐浴

submarine 潜水艇 淋浴喷头软管套装 喷头+2个滤芯

潜水艇(Submarine)手持淋浴花洒喷头多功能手持莲蓬头浴室花洒替换手持单喷头淋浴软管底座套装 HS109

submarine 潜水艇 HS106 淋浴花洒喷头

submarine 潜水艇 HS106 淋浴花洒喷头

submarine 潜水艇 HS212/3 顶喷花洒

submarine 潜水艇 HS212/3 顶喷花洒

submarine 潜水艇 钢琴按键花洒家用淋浴器龙头喷枪浴室沐浴头卫生间淋雨套装

submarine 潜水艇 西马多拉 手持花洒套装

submarine 潜水艇 西马多拉 手持花洒套装

• 这种产品我买过,最大的弊端是那个塑料按压开关,如果长时间开着三角阀的话,水压过不久就能冲击塑料开关,导致喷枪漏水。只能用喷枪前,开三角阀;用完喷枪,关三角阀。 要这样双重开关用,我还要这喷枪毛线用 [尴尬]

所以有情建议:要买喷枪,也要买那种全金属套件的。那种塑料按键的,99.9%会漏水(长时间不关三角阀的话)

不用长时间 现在就漏水

同款,2个月不到,开始渗水

• 没大有必要吧,我是把淋浴头扭下来,直接用管子冲洗,水压挺大,效果也很好。

一般淋浴喷头的话 冲力不太大 因为高层水压都是直接打到顶 然后从上往下压 所以我家水压的话 还是这个冲力大的多

• 花洒不是自带一个调节后可以喷射的功能么?

水压明显会有很大的区别 很大

那水压冲厕所足够了,我感觉都大了

• 这么高大上的小区,还有中水~~

中水本身是鸡肋 如果换智能马桶还得是自来水 而且中水除了马桶别的意义不大 因为水压太低太低了

• 大家不要再调戏楼主了!!!!我要笑翻了

哈哈 还算你善良诶

• 好奇心完全被那劲爆标题和强大水柱图给吸引进来,结果被评论给闹欢了。哈哈。。。。

确实啊 我现在头疼的很啊

• 马桶是科勒的希玛龙吧~最近在准备装修,这款马桶在晒新居的帖子里出镜率蛮高的~

主要是便宜 不过不知道兄弟多高 我180 感觉这个有点矮了

不全包的马桶好难清洁

• 貌似我买的喷头上带这个功能。。调到最小那一档我就拿来冲洗地毯,冲力还可以。

真的差远了 我冲3M蚕丝圈的那种时候 两个冲的效果完全不同

• 楼主尿完没冲。

要不要观察的这么仔细 估计是装修工人的 你看的比我仔细啊

[龇牙] ,大妈出人才啊

• [尴尬] 我也想买一个洗PP...上完厕所总感觉用手纸擦不干净... [尴尬]

湿厕纸就是为你准备的,用完可以扔马桶,再不舍得可以用湿巾,丢马桶。。

[傻笑] 感觉湿巾擦的也没冲洗的干净....

• 装到现在1年半,没漏水,同款的,天猫聚划算时买的,99好像

每次不关阀门吗?我每次都需要关上阀门。话说我看了评论,一般都是家里水压大的一定会漏水。

我家里水压非常非常大,没关过阀门

• 请教你的中水怎么接的?家里洗澡水自循环还是净水机废水?

我家里的中水是接马桶的

• 问下楼主,这个产品现在还在漏水?

也许是因为水压大,我主要是用于清洁卫生间环境,所以习惯性的把下面阀门关上

• 要实现洗屁股的功能,只要淋浴头再旁边就行。要那么高的水压干啥,水乱溅屎花乱飞?淋浴头洗屁屁n年的汉子默默路过。。。主要是卫生,习惯了,没条件就用湿巾擦最后一道。

• 洗屁屁可以啊,问题是洗完了不还要擦?难道翘着屁股等风干? [想一想]

• 亚麻的,太刺激了

• 可抽出的龙头就可以实现这个功能了啊

• 洗地毯洗玩具喷泥沙什么的....还是几十块弄个洗车用的高压喷嘴实在,7种出水头,只要你家自来水水压组,怎么喷都够用....而且用完可以拆下收纳......不像这个,这个还是洗洗胯下算了

• 宝宝太可爱了,恭喜楼主

• 这东西其实有高低压两种,高压的是喷枪,用来冲洗马桶和瓷砖很爽,低压的才是洗屁股的,可样子长一样,国内山寨的估计也高清用处,把洗屁股的也做成高压的了,但潜水艇这个显然压力又不够高,我那个放地上可以直接冲到天花板那么高

请问您家那个高压的是什么品牌型号,谢谢

求高压的品牌型号 谢谢