是拣到白菜了吗?晒LODIS 长款钱包

2015-02-03 08:04:14 39点赞 64收藏 34评论

黑五的时候,看张大妈推了各种白菜包呀,钱包呀。本楼主不为所动,用的是两年前在某品会买的钱包,质量还可以,一直用。可见楼主是勤俭持家的好LP了吧是拣到白菜了吗?晒LODIS 长款钱包 。但,突然有一天,某品会的钱包拉链出问题了,拉了合不上,买单的时候各种尴尬,每次潇洒的拿出卡来刷卡,刷完卡放钱包就晕了,拉半天拉链,各种调,各种方向用力,可它就是合不上,旁边排队的,各种眼光呀是拣到白菜了吗?晒LODIS 长款钱包是拣到白菜了吗?晒LODIS 长款钱包 。好吧,好吧,新钱包来一个。因为已经是海淘高手了(我能说我们部门的美女去海淘都是我教的吗?),就直接上张大妈关注了。我的要求不多,长款钱包,可装毛爷爷(虽然平时也没多少现金,但毛爷爷露个头,折个边也是蛮有喜感的)。卡位要足够,吐槽下为什么要卡位多一点,我们公司经常发些乱七八糟的银行卡,办个公积金发个卡,办个医疗保险发个卡,做了几次飞机又让办了航空会员信用卡,工资卡都换了两次了,这又换了工资卡,那以前的工资卡是取消还是不取消呢,取消据说要收费,不取消又要收租金,郁闷。现在银行是不是也不景气呀,天天跑出来让人办卡。嗯嗯,跑题了。可是时值黑五已过,钱包推得也不多,好不容易看到一个,推的是CK的,这个不错,基本符合要求。本来准备下单了,结果闺蜜讲红色破财,就是红色的钱包被人偷了。结果就纠结了,结果就没货了是拣到白菜了吗?晒LODIS 长款钱包 。好吧,我再等。

因为在美亚买了不少东西,美亚经常发些广告邮件,我一般就看看标题,那天看到标题是20%折扣手提包和钱包,赶紧进去看看。翻呀翻呀翻到这个,看看尺寸还可以,卡位也多,真皮的,价格嘛一般般,美亚标价$70.57,打8折后$56.46,跟上次推的CK的价位差不多,但是,这个牌子没听过呀,是不是美国山寨呀,又上某宝看,虽然有代购的,但也没有详细的介绍,纠结呀纠结呀,眼看美亚显示仅剩一个了,算了,还是买吧,刚需呀,好歹是真皮的。下了订单,但还是挺纠结,一直上美亚看这个钱包有没有降价,还好,没降还升到原价,心里总算是平衡了些。在等到货的时候,突然的,发现张大妈推了好几个该牌子的包,还有人晒单,哇,一不小心,弄了个轻奢钱包。心里一下子乐了,跟闺蜜,跟部门的美女各种显摆是拣到白菜了吗?晒LODIS 长款钱包 是拣到白菜了吗?晒LODIS 长款钱包 (这下露出本楼主的屌丝心了)。心想到货了一定要晒晒,这个价格,很白菜的对不对,看截图,还是直邮的,哈哈。

是拣到白菜了吗?晒LODIS 长款钱包

给个链接,现在价格也不错,就是不能直邮。

[商品:Lodis Audrey Iris Zip Around Wallet, Aubergine/Toffee, One Size]

前两天终于到货,赶紧拍照,上张大妈来晒晒啦。

包装很简洁。

是拣到白菜了吗?晒LODIS 长款钱包

选的是紫红色/褐色,外面是紫红色,里面是褐色的,外边封边也是褐色。本来更中意黑色/红色,又被闺蜜给毙了。但看上次的晒单,黑色好像也很不错的。

皮质很光滑,摸起来手感较好,缝线很工整,正面有刻印的LOGO,背面有零钱包,这个很喜欢。

是拣到白菜了吗?晒LODIS 长款钱包

这是打开后的样子,有12个卡位,有3个夹层和一个带拉链的夹层。看介绍内外都是真皮。夹层的纺织布有LODIS的LOGO。

是拣到白菜了吗?晒LODIS 长款钱包

三个夹层都可以装毛爷爷,但不能太厚。这是装毛爷爷的,尺寸刚好,不露头,打开钱包看不到毛爷爷。

是拣到白菜了吗?晒LODIS 长款钱包

卡包,感觉没啥用处,直接扔家里了。

是拣到白菜了吗?晒LODIS 长款钱包

装个卡试一试,侧边的卡位比较紧,正面的稍微松一点。用用应该会好些。

是拣到白菜了吗?晒LODIS 长款钱包

说下优缺点,自从知道是轻奢后就各种喜欢了,呵呵,屌丝本性呀。缺点是正面的卡位装满卡后厚度很厚,你们可以试试5张卡叠在一起的感觉。卡位背后的夹层就不好装东西了。还有拉链不是金属拉链,感觉品质差了点。不过金属的好像容易坏,某品会的就是金属的,坏了。

好了,本次晒单结束。谢谢各位观赏。

请教下小编,这个上传图片功能是怎么个原因,每张图片传上去都转了方向,有往左的,有往右的,有颠倒的。调得我晕呀。

LODIS Classic RFID Blocking 男士钱包

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

COACH 蔻驰 奢侈品 女士卡其棕色人造革配皮零钱包卡包卡夹 F88208 IME74