这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

2015-01-08 15:35:10 492点赞 1668收藏 339评论

小爷出生于9月,9月初摔了一跤,可能爷有些生气,提前20多天出来详见这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 臣妾惶恐!

现在爷已过百日,健康肥硕这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 我也即将上班与之分离,今日整理照片看到怀孕时的一些照片,发出来和新手爸妈或者即将生宝的童鞋们分享这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

确定怀孕已经一个月了,当时特别紧张,护肤品束之高阁(平时不化妆,彩妆没有)。有心海淘,怕陷入坑里,娃生出来才到这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 跟老公把顾虑一说,照B超出来老公告诉我已经买好了, 这么一套

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

在京东购买,第二天就能到呢,链接在此

袋鼠妈妈孕妇专用护肤品套装孕妇化妆品小麦六件套488元京东去购买

我当时一看,国产(爱国者请勿拍,饶过产妇这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 ),名字这么山寨还将近500这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享当时火蹭蹭蹭就上来,恨不得在献媚的LG脸上赏一刮子...不过看在获批吃了一餐垃圾食品-KFC后这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 就算算了。

包裹一来(回忆录原谅无法提供开箱照),看看东西还挺多,实际用下来,只能说无功也无过吧,不是很滋润,夏天用还行,冬天涂厚厚的一层出去北风一吹这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 还是感觉干干的。

虽然套装里有橄榄油和预防妊辰纹的霜,但辣个女人会拿自己的皮肤开玩笑,这种东西当然是要买专业的咯,因为来不及海淘,本着“货正速度快”的原则这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 我找了亚马逊自营发货的Clarins

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

Clarins娇韵诗抚纹身体霜200ml(进)399元亚马逊中国去购买

不知道用量多少,先买了2瓶这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 才刚怀孕就一直在不停的买买买,为了节约不浪费,前三个月我用的是袋鼠妈妈那两个“东西”,之后开始用娇韵诗。因为别人一直称赞皮肤不错,自信就任性的没买相搭配防妊生纹的黄油。这两瓶我用到生还剩一点点,最后肚子光滑无纹这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 图片生之前一周拍的,对于未婚的青年来说略惊悚,请快速划过这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 也请忽略我走样的身材这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

叶酸片是备孕到怀孕前三个月必备品,因小小家里都是用安利产品,对医生开的廉价叶酸片有疑问(备孕小姐妹吃了后大姨妈不正常)事实证明效果很好:本人从怀孕0-9个月每天上下班要爬7层楼(商场工作员工走员工通道不能走电梯),孩子耐操(9个月往后仰着摔在淋浴房的移门轨道上,腰都大片淤血Baby检查下来还稳稳De),孩子出生后每月体检指标都高于同龄人(至今为止),不缺铁不缺钙和维生素ABCD等这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 说得我自己都醉了....

当然怀孕期间不止叶酸片,还有各种维生素我是按月份来补充的(网上很多说法,怎么吃见仁见智啦)

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享胎心仪是图新鲜想听听宝宝的心跳备的,第一次惊喜,第二次兴奋,第三次开心....之后闲置这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 所以没预算的父母,建议不备,反正7个月开始都要到医院去听胎心的这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

之后陆陆续续买的胎教音乐,孕妇衣物,防辐射服(三件,春夏秋这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 )...么图我也就不晒了。生之前公公婆婆去了趟台湾游玩(说是带孙子前最后一次潇洒这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 )我列了张清单让婆婆带回

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

主要物件是Medela的单边吸奶器,还有有储奶袋,奶瓶刷等。值得一提的是,买了束腹带就不用买盆骨带这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 根本绑不了那么多,现在还全新扔在家。而且生产订的是VIP病房,医院还送束腹带这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 当时我都惊呆了!吸奶器很多人晒单我就不多说了。可以看值友晒单

Tommee Tippee 高速电子消毒器 & Medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸奶器套装didengxiaren| 33 评论30 收藏93查看详情

8个月时害怕早产,强迫LG早早弄好待产包,当时这可怜的男人收拾了一晚,两个旅行箱都没塞完,又兼有天蝎强迫症这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 从新闻联播收拾到小王子的“80后脱口秀” 给张照片以示赞这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

当然,备孕少不了三大件:车,床,座椅。先来说说床,一直对mothercare长草,怀孕不知在他家买了多少东西,无奈床都几千大洋,身边朋友经验之谈是:婴儿基本都是要跟父母睡,床买来都是堆杂物。所以理性告诉我不要买太贵。一日又到MC闲逛,惊喜发现zhe个小床这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 还6折,当然买买买!

说说此床优点:

1 大牌造型美观,木质厚实(甩笑巴喜几条街),让父母们**瞬间提升这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

2 轻便耐用特别适合初生婴儿,我们是晚上放在卧室给爷就寝,早上搬到客厅看管小爷,婆婆一人就能连人带床搬运(婆婆身强力壮,那些久病床榻的就表来凑热闹了这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 )太阳好还可以搬到阳台晒太阳这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 (忽略刚出生瘦骨嶙峋的爷吧这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

缺点:1 这只是裸床价格这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 还得自己买床垫,但这个尺寸的床垫....后来我是订做的!

2 只能使用到6个月,如果Baby和我家爷一样,养成了自己睡的习惯,那就只能重买大床

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 虽然现在已闲置,但比起这牌子和众探病姐妹的赞不绝口,值了这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 上张组装好的图图

再来张现在用的廉价床

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

顺便提一句,这个床上四件套可以抵三张这个床,品牌好像叫贝乐堡。实体店购买,当时看到美腻就直接撸了,回来看到淘宝只要1000不到这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 追悔莫及

淘宝搜索链接

来张侧面(自我安慰淘宝都是山寨货,看他们的图,这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 假货)

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

接下来是车车,LG在MC看中的是STOKKE,大概是这一款。在实体店所有配件买好18000左右

德国直邮 STOKKE XPLORY婴儿车推车完整版 V4新版上市-tmall.hk天猫国际天猫去购买

因为车车是外婆赞助,我心疼妈妈的钱,直接把预算减掉大半。在MC看中Quinny,本想海淘,后研究半天发现海淘也是国内昆山好孩子代工,就不浪费那个时间了,贪便宜没在实体店购买,天猫旗舰店买的,4500元还送安全提篮,值这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

【年货节预告】Quinny Buzz 婴儿车高景观婴儿车高端童车推车4999元天猫去购买

当时开箱照

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

LG组装ing...

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享组装过程略过,完成图

安全提篮接口是通用的

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享因为都是好孩子代工,我看了一下,提篮和朋友买的Maxi-cosi是一模一样的,但是由于随车赠送,logo没打出这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 不过安全提篮最多只能用到6个月,小爷的长度。。。估计这个月就得淘汰这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

车车分享:Quinny家车子外观一向是亮点,喜欢的说特别爱不喜欢的感觉极丑。露珠本人就是很喜欢那种,三轮比四轮轻便更易于转向;轮胎可充气,防震效果极好这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 除了古镇的石板路,基本上行走爷脸上的小肉都不会抖动(画面自动补脑这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 );可正反向安装,三节跳档可坐可躺;遮阳棚也可三档调节;前后轮都有刹车装置,安全第一;最方便的是一件收纳车架,对我们这种懒人超级适合,爱这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

满月和小伙伴集体出行图

写得好累这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 开始速写,奶瓶是表姐香港寄出

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

后来自己亚马逊买过一个,同一个品牌,质量根本不在一个等级,小奶瓶是表姐给的(出生用到现在),大的是自己买的(用了一个多月)这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 刻度都看不到了

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

奶瓶专用消毒柜,购于某宝,水蒸器的不放心。这个适合外观党和超级懒的我,紫外线消毒可适用于玩具,塑料奶瓶甚至家里的遥控器等Baby能随手拿到就放嘴里的东西这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 里面的灯管看说明应当是一年更换一次。一般好的奶瓶消毒柜都是韩国产,可根据自己需要在某宝搜索这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

养娃是件大事:奶粉是澳洲叔叔提供,这个爱他美国内很少,是深度水解适合家族中有过敏史的婴儿使用这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 我娃不过敏不知道为啥买的这个,但不用本人出钱而且比一般奶粉贵这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 算了

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享搬砖这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 :Aptamil Gold+ Allerpro婴幼儿配方是一个营养全面的全新婴幼儿配方奶粉,适合从六个月到一岁以上高风险过敏(或父母兄弟姐妹有过敏史)或已确诊轻度至中度牛奶/大豆蛋白过敏的婴儿。
Aptamil Gold+ Allerpro婴幼儿配方经过特殊牛奶处理,易于消化,适合过敏性体质的婴儿。
包含广泛的水解蛋白(细分),其中的蛋白质被分解更比一个标准的低过敏(HA)的公式来缓解消化和减少过敏症状的发生率和严重程度。
包含一个独特的混合成分包括-益生元营养:支持免疫系统;含鱼油,帮助支持大脑和眼睛发育。

米粉,衣服和维生素,催奶茶这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 等由大姨从美国提供,上部分图

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享美赞臣的滴液,小爷的姑姑在哥伦比亚大学学医(说是儿科,据说要读好多好多年,搞不清楚)。所以爷的这些东西是她按阶段寄过来的,每天1毫升放在奶里,说是补钙,但我看上面写得不是维他命ACD吗?不管反正照着吃,小爷一直很健康,手脚孔武有力这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

米粉,四个月开始吃。先寄过来给我们囤的,为什么没选地球最好和禧贝等。因为只有这个有大包装寄过来实惠这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 不用付钱我就随便吃吃吧

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

说说这个催奶茶,品牌:地球妈妈。冲好后一股茴香的味道,喝完整个人会心堵半个小时(因人而异,我朋友喝完就很嗨)。作用喝嘛就有,不喝就没有。注意这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 是今天你喝今天你就奶多些,明天不喝就直接减少,不知道鬼佬这配方怎么研究,如此神奇这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

上为当季能穿的衣服,现在看看我也是醉了这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 衣帽间都让给爷一半。简要说明下,美国购买的衣服大多数还是made china,还有越南,印度这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 甚至还有个是冰岛。卡特的款式好,但是偏小,现在爷都是穿3-6个月的正好,金宝贝不知道为什么衣服都是乌龟(可能是他家logo这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 我唔知了),绿色的居多,衣服会比卡特的厚些。Gap的卫衣现在穿还太大,连体衣倒是穿得下,但那个大Logo没有卫衣的cool。

建议:0-3个月就不要考虑晒娃骚这个问题而购买上下两件式的衣服,夏天还好,冬天太麻烦还不保暖。

最近在MatherCare撸了个保温奶瓶很是喜欢,冬季必备,晒晒

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享理论保温是10小时,可更换配件:奶嘴→鸭嘴杯→水壶,这样的话使用寿命就很长,上张某宝图

这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

可能有值友好奇所谓VIP病房是啥样,我是普通VIP,文章已结束现给上一张这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享 希望本文对备孕的妈妈们有一点提示,也以此文献给我的宝贝小爷和自己,妈妈真的是世界上最伟大的职业这些都是我给你的爱:怀孕期间母婴用品回忆分享

袋鼠妈妈孕妇专用护肤品套装孕妇化妆品小麦六件套

袋鼠妈妈孕妇专用护肤品套装孕妇化妆品小麦六件套

Clarins娇韵诗抚纹身体霜200ml(进)

Clarins娇韵诗抚纹身体霜200ml(进)

CLARINS 娇韵诗 天然调和身体护理油

CLARINS 娇韵诗 天然调和身体护理油

CLARINS 娇韵诗 抚纹精华乳 175ml

CLARINS 娇韵诗 抚纹精华乳 175ml

CLARINS 娇韵诗 红魔晶 纤体凝胶霜 400ml

CLARINS 娇韵诗 红魔晶 纤体凝胶霜 400ml

娇韵诗(CLARINS)舒爽润养护理油 100ml

娇韵诗(CLARINS)舒爽润养护理油 100ml

CLARINS 娇韵诗 身体套装 (护理油100ml+抚纹霜175ml+磨砂膏200ml)

Clarins娇韵诗轻盈纤体精华乳400ml红魔晶紧致身体乳大红瓶

CLARINS 娇韵诗 新生之美套装 (抚纹精华乳175ml+天然调和身体护理油100ml)

CLARINS 娇韵诗 天然调和身体护理油100ml 淡化纹路紧致滋润紧致护肤品新年

CLARINS 娇韵诗 花样年华 纤柔美腹霜 200ml

CLARINS 娇韵诗 花样年华 纤柔美腹霜 200ml

CLARINS 娇韵诗 第7代轻盈纤体精华乳

CLARINS 娇韵诗 第7代轻盈纤体精华乳

CLARINS 娇韵诗 芦荟保湿身体乳 400ml 保湿滋润轻盈

CLARINS 娇韵诗 抚纹霜+妊娠油孕期妈妈修复套盒两件套淡化纹

CLARINS 娇韵诗 Extra-Firming 焕颜紧致身体霜 200ml

CLARINS 娇韵诗 身体护理套装 (抚纹身体乳175ml+天然调和身体护理油100ml)

娇韵诗孕妇套装 抚纹身体霜套装美体塑身(调和油100ml+肚纹膏175ml+身体磨砂膏200ml)

娇韵诗妊娠纹身体护理调和油100ml抚纹霜175ml修护淡化纹路

• 我不来评价晒不晒攀比不攀比的价值观判断问题了。说些技术性的吧。首先,不要用床围,研究表明这样会增加婴儿窒息的几率。婴儿只要用睡袋、婴儿床、床垫床单就好了,床围、枕头、被子一律不要。其次,除非证实是过敏体质(已出现过敏症状),否则不要用深度水解奶粉,尤其不能长期吃。会影响健康。

麻烦问下过敏体质的娃长期吃抗过敏奶粉是不是也不太好?

嗯,谢谢提醒。奶粉已让亲戚更换,其余的趁还买开始上班研究研究 [献花]

• 想知道那个地球妈妈催奶茶好用不?媳妇快出月子了,自从10天的时候发了次烧,各种猪蹄,鱼汤,催奶颗粒,催奶宝,都只有一点点奶…

找个催乳师吧,要注意月子追奶回来,不然以后好像不好追,我之前坐月子的时候也是各种害怕,我看的是重庆购物狂网站的母乳大本营,他们有各种心得,有个妹儿说公鸡的gaowan吃了很下奶,多用吸奶器吸,多喝水喝豆浆试试看

月嫂都没有办法,也不知道哪去找靠谱的催乳师呐………

• 楼主quinny 买贵了,我买的3299和你一样的,8月初的时候聚划算,估计你买早了!

前面还有个貌似说国外才2500不到 [皱眉] 不想开,哭晕在厕所

• 闲置的东东出售么

出啊,你要什么

• VIP房真的很拉轰,回想当年,妈妈告诉我,我是在自己家里出生的,这条件..............

这是普——!通——!VIP [狂汗] 谬钱还要拉到产房生,豪华VIP就直接在房间里生了,婴儿游泳洗澡都在里面 [口水] 我很喜欢的说!

楼主土豪?请问土壕这是在哪里啊

• 母亲很辛苦,我家小魔王刚刚五个半月,每天折腾

5个月还好啦,我感觉一个月内最难带。哭天喊地睡睡就醒,还经常莫名尖叫。现在都能睡6个小时以上 [哭泣] 久违的整觉啊

• 4个月添加辅食?你家哥伦比亚大学的在读儿科医生推荐的?

说每日食量超过1000ml就可以尝试添加rice的那一款了,我们爷一餐就180了

• 闲置床和床垫转吗? [吐舌]

转,你在江浙沪吗?否则你也不划算

我不在江浙沪 [哭泣] 山东青岛 是不是邮费超贵?

• 楼主是纯奶粉喂养?

混合喂养,否则也不用喝催奶茶了

难怪能睡6个钟 [黑线] [黑线] 我们娃开始混合喂养,两个多月就开始不肯吃奶粉了,你们家没这情况?

• 还好准备要三个 婴儿床 婴儿车什么的都可以重复用 [鼓掌]

现在没有超生这一说了?

有没有的还不是看人 [装大款]

• 撸主那消毒柜在哪儿买的,能给个链接吗

某宝搜我选了同款销量第二那家

还能告知店铺名称

• 生前一周的肚子好小啊,我觉得我现在6个月都比你大了。。。。

正面看是不大,侧面就能看出很长。长辈说这叫肚子很尖,你那个可能是圆 [傻笑]

那尖肚子生的是儿子吗~

• 最后,我家是贝乐堡的床,几件套和楼主一样,可是楼主没觉得有味道么,就肯定不是纯棉,我晒了一年多都还是有味道,最后被娃爸爸扔了。。。样子还蛮好看的。。。

一点都没有味道啊,小被子我盖过很舒服啊

• 楼主几胎啊,真幸福,那么多亲戚在外国

只生一胎,其实原来没写那些亲戚出处的 [汗] 初审后让详细说明产地出处,现在被说成炫耀贴很无奈

• 你儿子就喝爱他美,9个月30斤 [喜极而泣]

你儿子?真够胖的没母乳ma [黑线]

你家宝宝体重严重超重,去医院做幼儿体检的时候,医生没告诉你要断夜奶,少喂辅食吗?

• 楼主,老婆怀孕3个多月,要吃什么维生素?有没有推介的,老婆一开始不要吃,这段时间貌似睡的不好,黑眼圈很大,想买点给她。

我前四个月都是吃的叶酸片,后两个月因为腿抽经太厉害才吃的钙镁片。中途什么掉头发,拉肚子也都是依据医嘱持的(只不过他开的我吃了没用,就换了同类型的安利药,因人而异选择吧)。我觉得还是以食补和家人的关心为主,我当时也睡不着睡前喝牛奶,后期其实尿频基本晚上都不怎么能睡,习惯就好!建议,希望能帮到你

有个德国的牌子叫femibion 一段是备孕期到孕12周吃的 2段是12周以后到哺乳期都可以吃的 两者的差别在于2段比1段多一个鱼油胶囊 补充DHA的 俺一直在吃 去医院检查嘛都不缺~

• 请问一下 你说逛的MC是哪?

如果你也在苏,那就是印象城三楼和圆融星座三楼(小)

MotherCare吧。

• 这个真心厉害,不过多喝鱼汤就好了,各种汤汤水水的。不用催了。

喝了,猪脚汤鱼汤酒酿鸡蛋天天吃得快吐了,没用!不过可能和坐月子被公公气哭两次有关,所以还是觉得无论孕妇或者产妇,还是心情愉悦家人关心才重要!

鲫鱼炖通草,药房有抓

• @emily6217 鲫鱼通草不是人人管用,我是吃阿胶管用,可能和贫血有关系。

通草我吃过,阿胶倒没有 [装大款] 不过现在也追不回来,晚了!

不知你是几个月了,我是第二个月发现吃阿胶管用追的。

• 真是土豪啊…Bb车还在不?

肯定在啊,能坐到四岁

要是你滴土豪朋友有多送你,可以考虑转给我 [脸红]