智能体脂称,有多智能?云麦好轻智能体脂称体验

2015-01-08 19:45:28 33点赞 49收藏 35评论

[商品:云麦好轻 智能体脂秤 您的健康管家 全新智能称 居家白]

所谓的智能体脂称,光看名字就能猜到是怎么智能了:一个电子体重体脂称,附带一款app,通过蓝牙把测的体重同步到手机app上,可以用手机完成健康数据管理、统计分析、分享等等。

事实上东西买到手把玩了一下,真就逃不脱这些功能。只不过这款体脂称做工还算精美,app做得也算人性化,算是款不错的产品了!

好了,废话少说下面开始正式晒单了:

智能体脂称,有多智能?云麦好轻智能体脂称体验

↑外层包装打开后的样子,话说这东西挺沉的,2货老婆京东买的然后发到单位,我又人工挤地铁提回家来。智能体脂称,有多智能?云麦好轻智能体脂称体验

智能体脂称,有多智能?云麦好轻智能体脂称体验

↑正式包装类似小米的纸质包装,外层塑料纸包裹,蛮有档次的。

智能体脂称,有多智能?云麦好轻智能体脂称体验

↑包装背面特写,产品核心功能、主要特点一目了然。

智能体脂称,有多智能?云麦好轻智能体脂称体验

↑支持八项身体健康数据测量。

智能体脂称,有多智能?云麦好轻智能体脂称体验

↑拆开包装之后,外层罩着一层磨砂塑料纸。

智能体脂称,有多智能?云麦好轻智能体脂称体验

↑拿开称,下面压是说明书+电池+地毯脚垫,都是包在小纸盒里的,学小米。

智能体脂称,有多智能?云麦好轻智能体脂称体验

↑电池+地毯脚垫来一张,四节松下7号电池,地毯脚垫就是塑料壳,能够盖在机器本身的橡胶脚垫上,。

智能体脂称,有多智能?云麦好轻智能体脂称体验

↑来看看庐山真面目,上面板是玻璃的,圆形显示器镶嵌在中上部。

智能体脂称,有多智能?云麦好轻智能体脂称体验

↑来个显示屏的特写,好看是好看,但日后肯定不好打理。

智能体脂称,有多智能?云麦好轻智能体脂称体验

↑屏幕点亮后,单位是“斤”,比较人性化。不过脂肪有的时候不显示,不知为何。(请忽略LZ的体重智能体脂称,有多智能?云麦好轻智能体脂称体验

智能体脂称,有多智能?云麦好轻智能体脂称体验

↑后背为磨砂塑料材质。

装上电池+打开蓝牙+下好app,无需蓝牙手动配对,打开app就可以使用啦!

智能体脂称,有多智能?云麦好轻智能体脂称体验

↑app属于小清新风格,使用过程中功能齐全,软件顺畅无BUG,用户体验做得不错!

智能体脂称,有多智能?云麦好轻智能体脂称体验

↑支持IOS 健康数据同步。

智能体脂称,有多智能?云麦好轻智能体脂称体验

↑支持家庭群组管理,在测量某成员体重前,需要先切换到对应的成员。

智能体脂称,有多智能?云麦好轻智能体脂称体验

↑如果不小心没有切换,由于体重与上次测量差别太大,系统会做出提示(做的不错)。

智能体脂称,有多智能?云麦好轻智能体脂称体验

↑另外不可免俗的还带上了社交功能,一个体重称要个社交功能是不是有点过于鸡肋了。

此外还有一些功能,比如健康数据统计分析、分享到微博、健康知识tips等等,基本是能想到的功能也都有了。

总体而言,对这款产品还是比较满意的,虽然没有什么特别让人眼前一亮的功能,但是从其产品本身而言,可以称得上是一款功能齐全,做工优良的产品,值得鼓励。抛开产品之外而言,至于到底有没有必要多花100大洋,买一款能够同步数据到手机的电子称,就是仁者见仁,智者见智的事情了。

以上,晒单结束。智能体脂称,有多智能?云麦好轻智能体脂称体验

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 智能筋膜枪PB2 迷你便携按摩器

YUNMAI 云麦 智能筋膜枪PB2 迷你便携按摩器

YUNMAI 云麦 好轻2 智能WIFI体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻2 智能WIFI体脂秤

• 貌似是不错的东东啊,有点心动啊

买买买!!!

• 天天看着体脂数定心塞而亡

心塞…………

• 这玩意不用都跑电,装进的新电池搁那儿没用,几天就彻底没电了,起初还奇怪秤怎么快就坏了。
    非常不方便。
    家里宜家的电子秤一对电池用两年还没有要换的迹象。

蓝牙应该一直是开着的状态

我也以为是坏了……结果一直没用了……然后体重直线上升

• 觉得测体脂灵敏不?是一上去就能测出来么?
    测量准确么?

站上去要等一会儿,而且有时候直接不显示体质,光脚踩

[哭泣] 使用多次,湿脚后比较容易测出来

• 天天看着那末大的数字是不是也有些闹心啊,管住嘴,迈开腿,称都不用了 [黑线]

• 前阵转它微博送了我个,挺好用

• 我也买了 没有脂肪是因为你没脱袜子 这个需要赤足

[龇牙] 好像就是这样的。。。

• 就像知道了体脂比就能瘦了似的 [汗]

• 关注很久了。现在199元。啥时候能降价呢

• 这东西没有必要智能吧,把体脂率测准了就行

• 185cm..110斤..我就想知道我的脂肪率是多少...

瘦成闪电了 [无语]

我也不想啊..就是吃不胖啊.. [喜极而泣] [喜极而泣]

• 没有爱疯,只能说在安卓端的客户端做的比较差,经常卡顿没反应,前一阵这个称官网搞了个减肥送钱的活动后来结束了也没动静了,不评论只陈述事实。129买的,觉得不值

• 99买的,体脂13.5 [高兴]

真的假的?运动员体格啊

• 刚出时1块钱入手的,还不错

• 给自己找不痛快得东西送我也不要 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我买了.体脂骗人的.一个计算公式而已.不信你拿个铁球上去试试.体脂马上升高.按理说如果是测的.你拿铁球上去体脂比例应该不变或者下降才对

体脂是根据导电性测的,你换个不导电的试试

这个容易.导电他才计算.不导电不计算.很容易给你他计算的假象.我就问你.我前后一分钟穿着不同重量的衣服上去为什么体脂在重量大的那次体脂也高.按理说体内体脂是不变的.总分量大体脂比例更低才对

• 这玩意儿没有科学依据吧

• 99买的,用过一段时间出现问题,上秤显示0,下来体重变为负数,屏幕常亮一直闪动,只有拔电池。

• 就称重用的样子好看。别的功能基本装装样子

• 这货很不准~~~ 我买过,闲置了~~ 请各自拔草~~~