闺蜜们及闺蜜男人们的包 篇三:曲折的coach 蔻驰 outlet 下单经历及大小两款女士背包

2015-01-12 15:31:42 247点赞 340收藏 154评论

现在的outlet就是以前大家所说的工厂店,大家自行百度就能知道,现在的国卡+美转运地址几乎都无法下单,所以张大妈这边关于coach工厂店购买的经验和晒单也非常有限。

今年上半年(哦,不对,应该是14年上半年)也不记得是什么机缘巧合,我注册了工厂店帐号,然后买了一个男式肩包,用的是某宝代刷,百日不通的私人地址,居然~~竟然下单成功了。问题是一单成功以后,从此被封掉帐号,再也木有收到过coach的邀请邮件曲折的coach 蔻驰 outlet 下单经历及大小两款女士背包

14年年底的时候,居然又有coach的邮件在我的垃圾箱出现了,这次不是工厂店,叫outlet,网上查了下,原来工厂店改名outlet,也不知道哪根筋不对,又将我解封了。

本着买一次是一次的心理,买得成就成,买不成拉倒的想法,我决定再次试水。谁叫我就是那个爱折腾,异常执着的中国好闺蜜呢。曲折的coach 蔻驰 outlet 下单经历及大小两款女士背包

嗯嗯,这里不想探讨coach直营店与工厂店的区别,网上一搜一把,上半年买的男士肩包含运费到手大概一千二三的样子,如果去商场随便买个男士皮质的肩包,搞不清楚出处的假洋牌子也敢叫价到两三千,到手以后经过半年的使用,实用性与耐用性还是不错的,所以我想说的是,花相对高的性价比,买值得买的包。其他乱七八糟的纠结与对比,都不想讨论。

谈谈outlet下单经验吧,国卡是绝对通不过的,这一点大家如果有兴趣去碰碰运气的话,也不用妄想了。所以我找的某宝代刷,汇率是6.7,上半年刷的那个是6.5,这次刷没在家,所以选的另外一家。不过现在美元汇率已经涨到6.2还多了,估计6.5也没人愿意做了。某宝代刷coach的非常少,我问了原因,大意是coach砍单率非常高,账户下单被砍过的——砍;账户用国卡下单过的——砍;账户用过转运地址的——砍;账户什么都没用过的——也莫名其妙地砍...砍单后账户退款长达十几个工作日,所以大家都不愿意刷...最后我找了家开店不久的才愿意。

12月的这次下单,可能正好是黑五的关系,一直等了一个多礼拜才发货。而正常的发货时间不会太长,一般三四个工作日就能收到发货的邮件的,网上的经验一般是超过一星期,还没有收到发货邮件,就极有可能是砍单了。如果不信邪,可以发邮件问询一下。(个人不推荐发邮件询问,本来混在一堆订单中间发货就发了,你去问询,再单独查询你的订单,极有可能砍单哦,网上说coach彪悍到即便发货最后都将货物追回来的情况曲折的coach 蔻驰 outlet 下单经历及大小两款女士背包

最后是6.7汇率代刷+天翼私人仓地址,下单成功(这个我在天翼的服务群里面问过,有人说也同样下过单被砍单的,还有大神说都不知道我是怎么下单成功的,说实话我也不知道是什么规律)

这是订单截图

订单确认的邮件截图

一个星期之后发货的邮件截图

从coach下单到收货,整一个月,遇上黑五,天翼的lax订单处理、发货的速度还是不错的,比我之前del的两单都早到手。因为价值超过天翼要求的单个包裹价值,所以拆分成两个包裹,到手之前还被税了,一共被税210元多。纳税关荣,曲折的coach 蔻驰 outlet 下单经历及大小两款女士背包 尽管还dibao了。

晒单分女款和男款,本篇晒单介绍女款,F32905白色tote大包,原价398美金,实际购入价格159美金,含运费税费约1250rmb F52206粉色斜挎小包,原价198,实际购入69美金,含运费税费530rmb。官网已经不能贴链接了,在美亚找了同款,贴个链接吧。

COACH METRO QUILTED CHAIN TOTE, STYLE: F32905: Handbags: Amazon.com207.99元美国亚马逊去购买

COACH Darcy Leather Swingpack with Pop-up Pouch: Handbags: Amazon.com169元美国亚马逊去购买

整体印象:

白色tote太大太大了,但是包包的主人要求的就是要大,要纯白色曲折的coach 蔻驰 outlet 下单经历及大小两款女士背包 ,但是确实很好看。皮质软硬适中,这种大包不能太软否则塌了就不好看了,因为是衍缝的菱形格,所以包身还是比较挺括的。尺寸:48 x 36 x 12 cm

粉色斜挎包很可爱,平时出门放点日常用品还是够用的。尺寸: 26.7cm(L) x 17cm(H)

细节展示

白色tote大包

名牌,白色漆皮,字迹很浅,比较低调

金属挂牌以及窄皮装饰。

衍缝菱形格走线很精细

肩带根部处理,封边什么的也不错

肩带采用分段链条+白色漆皮,链条是银色的,整体搭配和谐

侧面,包身真的比较厚

吊牌很简单,原价是398美金。

tote无拉链,东西会比较容易倒出来,但是这么大的tote,估计自己找东西都比较难找,何况是小偷了。。。

越南制造

包内身铭牌,内里用的是浅灰色内衬

看下拉链头,两层漆皮封边,做工一般

包里两侧,一边是银色龙虾钩五金,另一侧就是一个D型扣。

包身的logo,这个还是比较精致的。走线很美

粉色斜挎小包

比较薄,小小巧巧的

外层无拉链,有咖啡色带coach logo的小袋子嵌在里面

这个咖啡色袋子是可以拿出来的,不是很实用,放一点票据什么的,设计可能也是为了粉色包包不那么单调,加入了他们家经典的logo包做装饰

皮质铭牌,做工精良

包体走线很工整

底部抓角,这个包厚度比较薄,大概3~4cm左右,厚度全靠这个抓角设计

外侧兜内里,米色内衬

包身拉链打开的样子,很简单,两层兜

斜挎肩带可调节,同色十字纹皮子,封边不错,走线同样很工整

包身logo

再来几张整体的图片

上身图

粉色忘记拍了,放个白色tote的上身图吧,虽然这个包包看上去比较大,但是上身以后并不会显得突兀,还是蛮好看的。

小结

两个女式包,一大一小,各尽其职。

大的白色tote缺点就是包身没有拉链,这个可以自己diy一个包身内部大小的分层内袋,不会diy的也可以某宝解决,大的tote都会有这样的缺点,或者没有拉链,或者因为包身太大,分类收纳不是很方便。但是喜欢tote也正是因为喜欢它的造型,喜欢它够能装,嘻嘻,包体通过细节看得到做工什么的确实还是不错的,这个牌子国内认知度也高,质量可靠。

小的粉色斜挎包,包体较小,适合平时出门带少量东西,适合平时带少量物品出行的需求,颜色比较靓丽,粉粉嫩嫩,扮嫩必备。

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 5696

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 5696

COACH 蔻驰 F58292 女士单肩包

COACH 蔻驰 F58292 女士单肩包

COACH 蔻驰 女士PVC单肩包 30585 B4RU 红色配老花 中号

COACH 蔻驰 金标logo经典老花五进扣拉链皮革圆筒手提单间包女款CP475 IMAA8

COACH 蔻驰 Tabby系列 女士抛光鹅卵石纹皮革26号单肩包 73995

COACH 蔻驰 Dempsey 通勤大容量手提包 C8417

经典标志帆布WILLOW水桶包

经典标志帆布WILLOW水桶包

COACH 蔻驰 Parker系列 女士单肩斜跨包 29389

COACH 蔻驰 Mini Lane系列女士旋锁手提单肩斜挎包 卡其色拼白色C8318 IMLOT

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 C8448

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 C8448

COACH 蔻驰 女士Willis18号手袋小方包

COACH 蔻驰 女士Willis18号手袋小方包

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C8665 IMDEI 丹宁蓝 小号

COACH 蔻驰 女士中号水桶包单肩手提包浅卡其色配白色CA561IMDQC

COACH 蔻驰 折叠收纳单肩手提托特包F31488

COACH 蔻驰 折叠收纳单肩手提托特包F31488