2013-07-30 14:32:35 30点赞 51收藏 58评论

先啰嗦几句:本人非富帅之流,虽然行文可能会有些主观,本着真实的反应购物及使用感受,没有**之意。这种东西新鲜,却不高端,根据自己需求来选择,别让一时欣喜的东西在柜子里长草。

正文开始:

自从表姐家入手NUC原汁机,去尝试过自制鲜榨果汁后,对原汁机就开始长草。慢慢开始学习各类原汁机和传统榨汁机的区别,发现这种出汁方式确实比较合理。也相当符合自己的需求,但一向对韩国产品不感冒的我来说,有点纠结(家里没有任何一件韩国产品)。毕竟市面上较为热门的原汁机的两个品牌都是来自韩国,NUC和惠人。至于欧美的“欧米茄”,看完价格之后,果断排除了,那毕竟是高富帅用的,咱这种屌丝,也就只好把预算调整到2500以内。并开始了漫漫的淘货之路:

1、在某日本商场里面逛的时候,发现2013年的新品相比原来的增加了一个出口塞,优势是可以很方便的榨出混合果汁、蔬果、或者其他饮品(比如香蕉牛奶)

2、传统电商搜寻许久,NUC和惠人的都不带这个出口塞

3、直接搜寻某宝,很容易就找到,并且都是店主当家热卖的。准备找韩国代购。

4、NUC 新品是 galaxy系列;惠人的命名方式也和国内不同,三位字母+两位数字方式,我看中的是惠人 “BDF09 "

5、在已经准备走韩国代购的时候,电视购物把媳妇营销了,而通过型号对比,就是我之前看中的那款,国内型号为HU-500。(海外代购,保修问题也是我选择放弃的原因)

6、优购物,价格没有优惠,总共有两种赠品,康宁锅当然价值高于乐扣套装。最终选了康宁锅。

废话完毕。晒单开始:

完整箱子,整机进口。非常沉!10KG以上....

拆开箱子后,拿出里面又一个箱子(黑色)入手才算真正的除草!HUROM 韩国惠人 原汁机 HU-500DG ,看起来很有质感,带有一次性封口贴。

打开黑色包装,尼玛,里面又是箱子,还是两个!入手才算真正的除草!HUROM 韩国惠人 原汁机 HU-500DG 入手才算真正的除草!HUROM 韩国惠人 原汁机 HU-500DG 但是合起来就是机器完整的样子,忽然觉得棒子这方面还是挺严谨的。

拿出里面两个箱子,从包装上的图示来看,一个是机身,一个是其他配件

拆开包装,尼玛,终于没有再出现箱子了,但是箱子的构造,确实很别致,可以完全展开的,主体完全呈现在眼前入手才算真正的除草!HUROM 韩国惠人 原汁机 HU-500DG

主机特写一个,外观非常喜欢,金属感很强,而且不是那种反光的(NUC 9588那种)。

拆另外一个箱子略过,直接晒上全家福。一堆配件:主机、滤网*2、豆腐盒、清洁刷...一本是说明书、一本是菜单(姑且叫菜单吧)入手才算真正的除草!HUROM 韩国惠人 原汁机 HU-500DG

摆进厨房,特写一个出口的塞子入手才算真正的除草!HUROM 韩国惠人 原汁机 HU-500DG

水果上场测试,提子君登场

继续测试,水蜜桃登场

继续测试,青苹果登场

水蜜桃汁,中出!入手才算真正的除草!HUROM 韩国惠人 原汁机 HU-500DG

味道确实不错入手才算真正的除草!HUROM 韩国惠人 原汁机 HU-500DG 入手才算真正的除草!HUROM 韩国惠人 原汁机 HU-500DG 。两种滤网可以替换,区别在于网孔的大小不同,从而控制果肉的多少。

果渣略显恶心,就不晒了,尤其是水蜜桃的入手才算真正的除草!HUROM 韩国惠人 原汁机 HU-500DG 。出汁率应该和NUC差不多。(之前有位朋友晒单里有对于果肉的照片,需要的可以去看看,差不多的)

总结:1、价格2298,在预算内可以接受。赠品略显坑爹,也怪自己当初没有仔细看参数。

2、做工很精致,包装很精美,韩国人的东西让我有了些许改观。

3、出汁效果,没有辜负期望。能榨很多东西,比如豆浆。

4、配件都能拆开,非常好清洗,基本上自来水冲洗就能搞定90%,剩下10%交给刷子君来搞定

5、只要是整机进口,型号的区别,主要在于外观(造型和材质),这点看各人喜好。我家是现代装修风格,为了满足自己物品搭配的强迫症,我多花了些钱买外观,(HU200也是不错的选择,购买渠道更为广泛)

6、买这个的主要目的是强迫自己吃水果,增加点乐趣。(媳妇乐于呆在厨房,我总能吃现成),营养方面,只要摄入量足够,不管直接吃,还是喝果汁,应该都无妨的。请各位理智对待。前段时间1500+的NUC和惠人,和我这个没有本质区别,出汁率不够高?你果肉再榨一次,不就完了。反正都是自己喝入手才算真正的除草!HUROM 韩国惠人 原汁机 HU-500DG

7、没有对比传统榨汁机,所以不能去说传统榨汁机就是战5渣之流,存在即是合理。选择自己喜欢的,满意自己选择的,这就是我的购物理念。

最后,补上两张比较坑爹的赠品——康宁锅:

尼玛~!!只有0.8L!!入手才算真正的除草!HUROM 韩国惠人 原汁机 HU-500DG 入手才算真正的除草!HUROM 韩国惠人 原汁机 HU-500DG 入手才算真正的除草!HUROM 韩国惠人 原汁机 HU-500DG

Hurom 惠人 HUZK24WNM 原汁机

Hurom 惠人 HU263L(DG) 原汁机 灰色

Hurom 惠人 HU263L(DG) 原汁机 灰色

Hurom 惠人 第二代原汁机 HU-910IV-M

Hurom 惠人 第二代原汁机 HU-910IV-M

Hurom 惠人 H-100S-BKBIA02 原汁机 典雅黑

Hurom 惠人 HUES790WH 原汁机

Hurom 惠人 HU28WN3L 榨汁机

Hurom 惠人 HU28WN3L 榨汁机

Hurom 惠人 HUZK899CM 原汁机

Hurom 惠人 HUZK899CM 原汁机

• lz我也是电视购物买的哇!但是感觉不对劲啊出汁率不高经常果肉出渣口、而且也不容易洗果肉各种粘网子上好浪费啊啊啊!怎么办我是不是买到假货了...

出汁率还跟水果本身有关,水蜜桃这类水果粘网子是正常的,泡一下再用水冲洗。应该不会是假货 [微笑]

• 榨葡萄汁,一斤左右,就会把滤网堵住,需要拿出来清理一下。lz的如何?

没发现堵塞的情况,用起来还是很省心的 [淡定]

• 看到双立人, 就知道不是普通人家, 哈哈哈!

我家就用双立人 很普通的工薪族········· [呵呵]

屌丝用什么爱仕达的

• 瞬间拔草,所有水果要切了在榨!提子也要切成两半抠了籽才能榨真心不方便啊。有那功夫真还不如直接吃了。我还是乖乖用飞利浦1871吧

提子不需要去籽的,西瓜也不需要去籽。 文章里我说过了,只不过是给自己增加点乐趣,增加一种吃法罢了。买这个,也不代表以后就不会直接吃水果,是吧 [微笑]

• 出口塞是原机标配的,还是楼主后来自己添加的啊

是标配的,2013年出品的原汁机才有 [饿了]

果然是专家,时间都这么清楚

• 哇,照片上是你家的地板嘛?好干净! [希望]

是啊,地板经常打扫

• 你好我想问下,这个带出口阀的型号我在各大电商找了都没有,电视购物上和淘宝上的能保修吗,谢谢

据我了解,商场里比较高端的新型号已经是带出口阀了。不过价格都在3000以上。另外,电视购物和TB都可以保修的,前提都得是国内行货,不能是韩国海淘的水货。

是啊,电商和商场带阀门的都是高端型号,就是没有见到这个型号,这个型号在国内有行货吗

• 嘿嘿,我买的价格一样,三个康宁锅,0.8,1.25,2.25

刚买的吗? 三个锅价值还是挺高的哦,不错 [微笑]

不是吧,你买一个韩国惠人送3个康宁锅?!

• 赠品没有双立人的刀么?~~

• 这货skg就足够了

• 路过捧场

• 中出是什么意思?

• @Timor 伦家会不好意思哒...

• 想买就是贵,不知买回去ld这么看

• 159的skg路过。。。
    貌似跟这几千的出汁率差不多?

• 2298 正在播出

• 买不起,唉,屌丝还是老老实实削了皮啃比较现实 [流泪]

• 3XX九阳原汁机的路过。话说您2XXX的韩国高档货都舍得买,为毛榨汁用的水果还不如我屌丝的削皮呢?

• 我买的是九阳,我就是坨坨的吊丝。

• 有种亲切感,哈哈,原汁机韩国代购买的,康宁锅招行积分换的,至于宜家的杯子,也跟撸主一样。。