2015-01-10 08:44:20 125点赞 132收藏 75评论

第一次晒单,望编辑手下留情。

在张大妈呆的时间也不短了,也砍过一些小单,但都不值一提。

上个月在张大妈上看到 Matchbox 火柴盒 小汽... [商品:Matchbox Diecast 50 Car Pack (1]

由于3岁的儿子喜欢汽车玩具,家里已经买的玩具清一色的汽车,于是就当买新年礼物吧,也是为了满足自己儿时的梦想。

毫不犹豫下了单,幸亏没多下,听说大家收到的都一样的50款。

11月21日下单,好像当天就发出了。

2015年1月8日收到,两周多的时间,走的易客满,这次速度还可以。

同儿子一起回忆儿时梦想:美亚 Matchbox 火柴盒 小汽车 随机50辆开箱快递大哥问我“海外直邮”?估计没怎么见到过,小城市海淘的可能不多。好大一个纸箱,还以为给多发了一套呢,怎么我看别人晒得美亚的箱子都有个黑色的“fire”字样的封箱带,我的没有,难道美亚不下劲推广Fire phone了?

大纸箱里打开就一盒同儿子一起回忆儿时梦想:美亚 Matchbox 火柴盒 小汽车 随机50辆开箱 ,我想多了。除了这个橙色瓦楞纸盒外就是几张草纸,也没气泡防震,估计不怕摔,包装盒挺完整没磕坏。

满满一盒满满一盒

满满一箱子,排的挺整齐,没别的玩意。

拿出来,摆一桌,请无视桌下垃圾桶

下面给每辆来个特写吧。不想看这些和其他单一样的50辆包装,可到后面看几辆警车的特写图,以及和多美卡的对比图。

机场消防车

垃圾回收车吧

这是全地形救援车?

翻斗车

貌似越野赛车

越野车

同儿子一起回忆儿时梦想:美亚 Matchbox 火柴盒 小汽车 随机50辆开箱marshall是法警吗?

全地形?还是沙滩车?

垃圾回收

大脚越野

推土机

保时捷

全地形吧

警长的车,美帝电视剧里常见

野马

大脚校车

机场的加水车吧

火鸟?

又一个消防车

旅行车,里面有两排座位,顶棚可去掉

消防指挥?

潜水艇!不算车了吧,没轮儿

小越野

这是抓木头的车吧

老皮卡

消防

刚看了下其他的晒单发现所谓随机50辆估计是就挑了50辆放在所有的订单中,明显都一样的配置呀!

再发几张细节图吧,和别人一样的就不发了,挑出三辆警车大家欣赏下吧

看起来挺有气势的

最土豪的警车

有一个细节可能这张图看不是太清楚,穷人没微距,里面的细节还原挺真实,两辆美式警车在中控台位置有一台电脑样的小块,应该就是美国警车中配备的警用电脑,参考网络图片

从这点上看厂商还是下了一定的功夫的。

至于做工上,还是不错的和家里翻出来的多美卡中国版的丰田凯美瑞出租车对比下会有所发现

多美卡的汽车厂商LOGO,印的很清晰,matchbox稍差,但matchbox的漆貌似更厚也更有光泽

车底做工,matchbox还原度更高,多美卡稍差,也可能和个别款有关

总之种类挺齐全,个种车好像都有,以前没买过火柴盒的车,不知道这些是不是算不错的车,希望大家多指点,对车型了解不准确,也没细看,估计有些名称不对,大家多担待,多指正!

THE END!