强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

2015-01-11 07:15:38 107点赞 105收藏 112评论

一直想找个新耳机替代老的(原因最后将提及强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 ),要求不是“很多”。第一,包耳式的,体验体验一次包耳的感觉;第二,要求可以直推的,我不是发烧友,也暂时没打算入个前端什么的;第三,最好是开放式的,因为只在家里用不用考虑到隔音等因素,而且据说开放式的声音更加的自然,声场宽阔,声音松弛,听感轻松(粘贴的强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 );第四,价位在千元左右(因为我之前的耳机是。。。最后题及强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 );第五,要佩戴舒适;第六,要方便购买,尽量避开第三方平台。

相信很多值友也在寻找类似的耳机。在我潜心研究耳机7天后!强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 有了以下的成果与各位值友分享!强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

经过了层层筛选,以下为千元级别耳机各品牌推荐比较多的。

AKG品牌。基本都需要好的前端才能推好,觉得好的耳机直推都不行。

AKG K540 [商品:AKG 可拆卸立体声耳机 K540 BLK 黑色] 就是这货!强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 其他的条件都基本符合了,唯一的一个也是最关键的一个问题,据很多网友说这货的头梁很容易就断了。。。断了。。。了。。。强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 果断不考虑。

森海塞尔品牌。选择较多。

森海塞尔Momentum(俗称“大馒头”强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 这外号听了就不想买怎么办)

[商品:Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM复古耳机] 就是这货!适合直推,外观时尚,佩戴也较为舒适,就是国行价格有点高,而且在家用这么好看的外形不都浪费了么。。。强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 打算再考虑考虑。(它弟弟“小馒头”价格倒是合适就是压耳,佩戴不舒服。)

森海塞尔HD5XX系列,有三款分别墅598、558、518。贴一个558的 [商品:Sennheiser 森海塞尔 HD558 开放式头戴耳机 更宽的空间声场(出色的还原人声低音,森海发烧新品)] 这仨货看起来都挺不错,但在某论坛上看到说森海塞HD系列直推最多到4系列。。。强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 (我读书少,你不要骗我。)

森海塞尔HD449 [商品:森海塞尔(Sennheiser) HD449 头戴式便携耳机 封闭式大耳包 大声场典范 黑色] 就是这货!4系列最合适的,价位也不贵,就是看起来为什么那么严重的塑料感,而且都说戴久了特别热。。。强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 论坛里只要有问这款耳机的都被推荐称:“干嘛不加点钱买5系列呢?!”强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 5系列不是推不动嘛?!(我读书少,你不要骗我。)

拜亚品牌。普遍价位比较高,看起来很高端的样子。

拜亚DT860 [商品:拜亚动力(beyerdynamic)DT860 头戴式Hifi耳机] 就是这货!价位还算适中,各种评价也很不错。强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 打算再考虑考虑。

歌德品牌。这个品牌国内好像不是很多。

歌德爱丽丝M1 [商品:Gradolabs/歌德爱丽丝M1 M1升级版 经典千元级全能耳机 头戴式耳机 监听式耳机 安润行货 一年免费保修 质量问题7天无理由退换 全国包邮] 就是这货!耳机是压耳式的,有爱好者称可以买空心海绵自己换成包耳的,由于我觉得挺麻烦的,所以就不折腾了。强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 暂时不考虑了。

除了四大品牌我就没怎么关注了。一次偶然的机会了解到sony MDR-1R这款耳机,瞬间觉得造型,价格,可直推,佩戴舒适都符合标准,后来出了1R的升级版1A,SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机,而且sony官网上可直接购买货到付款。瞬间觉得就是它了。心中响起了“索尼大法好啊,索尼大法啊,索尼大法好啊。。。。。。”强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 我怀疑我遭受了心灵攻击。。。强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

5号官网下单,6号给客服美眉打了一个电话咨询订单是否发出,客服美眉声音好甜 强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 。说订单已经打印,即将出库,两到三天就应该到了。其实7号中午就到了,德邦快递的小哥给我打电话,正巧我没在公司,心想怎么这么快的速度从上海就到北京了,德邦你是叫赵信么。。。。。。强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 我说我不在只好推迟一天发来。

下面开始晒单了。

就是这货!

正面

背面

挺大的盒子

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

打开塑封,抽出来一个黑色的盒子。

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

心中又响起了:“索尼大法好啊,索尼大法好啊,索尼大法好啊。。。。。。”强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

打开就长这样样,那个看起来凹凸不齐的是它设计的花纹。。。。。。5s夜晚像素不好,台灯还反光。强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

一个说明书,一个结实的收纳袋,两条线。

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

再次强调那个纹路啊,真是因为手机渣像素和反光,实物很漂亮的!!!

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

一个带接电话的按钮貌似是。看到了台灯吧,反光吧!强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

线的材质还是不错的!

不说了。

型号。

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

这红黑搭配真是不错!强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

这东西就是传说的 镀铝液晶高分子振膜 。看起来是那种绿色的泛着奇怪的光。

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

滑动起来很不错,阻尼感。

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

最后是盒子上的保修。

最最后是老的耳机,AKG K420!强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 陪伴了我4年了,买的时候是300元我记得,那会对于学生党来说很奢侈了,不过音质真是不错的,就是戴起来越来越夹头了。。。强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 是不是我末梢神经坏死了,把头憋大了。。。

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

最最最后,上文提及一切推荐只是个人主观一己之见,往广大值友擦亮双眼!强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

感谢大家的观看!!!强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

• 本木耳刚从苏宁入了一个420,价格好像是159,现在正插在办公室电脑24小时无脑百度随心听就当做煲机,露珠能否介绍下420经验?

什么色的?

420、450、460都有,而且420买过两个,告诉你秘籍:420注意耳机插头,一年左右必坏,所以最好不要随便插拔,接在固定的播放器上吧。音质轰头不解释

• 楼主更适合入1ADAC不解释,某宝买券官网下单,也没贵多少钱

[尴尬] [尴尬] [尴尬] 我买的时候怎么没看到。。。

• K540---那个头梁。, [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [大吃一惊] 哈哈哈哈。。放在桌上。就自己。。。。断了 [苦恼]

[苦恼] [苦恼] [苦恼] 真的好可怜。

• 看完觉得楼主闭着眼晴随便买个耳机得了,反正啥都不懂何必折腾

也没折腾啊...这不就官网直接买了么... [苦恼]

• 露珠这么早也是蛮拼的。。。

什么这么早啊?

• [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 我等了这么早有没有人是不是也蛮拼的

你们都说什么这么早啊?

大周末的看你这么早,觉得蛮辛苦,哈哈

• 420确实夹头 耳朵时间一长就不舒服

[苦恼] 确实啊,还压头发。

我主要是因为戴眼镜 耳朵被耳机一夹 眼镜腿就硌得慌

• 前端是啥?

音乐播放器啊。耳机插的那个东西。 [邪恶]

[喜极而泣] 我说得是您用的是啥前端……因为我发了晒物1adac,感觉是有了比较好的前端的初烧朋友才会放弃200块升级dac的机会选1a。

• 现在用的earpods,问一下有没有必要买k420啊,优势明显吗?还是应该多存点钱买好一点的。

直接上千元然后退烧 [邪恶]

我也想问这个……在用EarPods... 想买耳机但是不知道有什么备选方案

• 有听诊器效应么

你猜。。。 [邪恶]

• 线控支持iphone吗?

支持。盒子上写着了。

• 握个手,我也是420进阶到1Rmk2,1A太贵买不起(#゚Д゚)当初还选了听了好多,最后还是索尼大法好 [大吃一惊]

握手。 [大吃一惊] 握手。

• 这么纠结可爱的一定是个小受.

你客户端该更新了。 [小眼睛]

• 1000块买AKG K701应该会比较好吧 [糗大了]

K701,阻抗62欧姆,一般直推费劲,想出声音要配好的前端。而且快2000的价格了。

K701上周才998 [得意]

• 我有1R和HD558,558挺好推的

论坛里什么观点都有我也不是很懂,所以不知道该信谁。你是用什么前端推呢?

iPhone 和MacBook

• 我也才刚入手一个,正在煲机

索尼大法好。 [高兴] 询问你一下,你耳机上的插孔,线能否插到底?我插上后有一毫米的空隙。 [苦恼]

我也是有一点点空隙,这个都是这样的

• 我买了陌生人妻

当时没看那么多品牌。看起来也挺好的,人妻好推么?

• 这个耳机是包耳式的?我怎么感觉索尼宣传的貌似是压耳式的,漏音严重不?

包耳的,漏音不严重,前提你不要开的声音很大。

贴吧有人说这个会掉漆,这个问题好可怕。

• @猫骢 请教作者,正好K420和1A你都有,,这二者的低频比较起来是什么样的?我的意思是1A低频不会把人轰晕吧?我想入1A,但不爱听动次打次。。。。所以求助作者意见。

1A低音更饱满些,因为我平时听动次打次比较少,但我认为不会轰头。1A我觉得入门初烧还是比较合适的,而且最近价格下来了。有机会你可以去店里试听下感受一下。

• 昨天在法亚海淘1a,99欧元,下单退税82.5欧元,含税直邮到手106.82欧元,合785元 [害羞]

你们太可恶了。。。。。。。

你都早享受快两年了,赏你一枚金币安慰下 [偷笑]