强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

2015-01-11 07:15:38 107点赞 106收藏 112评论

一直想找个新耳机替代老的(原因最后将提及强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 ),要求不是“很多”。第一,包耳式的,体验体验一次包耳的感觉;第二,要求可以直推的,我不是发烧友,也暂时没打算入个前端什么的;第三,最好是开放式的,因为只在家里用不用考虑到隔音等因素,而且据说开放式的声音更加的自然,声场宽阔,声音松弛,听感轻松(粘贴的强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 );第四,价位在千元左右(因为我之前的耳机是。。。最后题及强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 );第五,要佩戴舒适;第六,要方便购买,尽量避开第三方平台。

相信很多值友也在寻找类似的耳机。在我潜心研究耳机7天后!强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 有了以下的成果与各位值友分享!强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

经过了层层筛选,以下为千元级别耳机各品牌推荐比较多的。

AKG品牌。基本都需要好的前端才能推好,觉得好的耳机直推都不行。

AKG K540 [商品:AKG 可拆卸立体声耳机 K540 BLK 黑色] 就是这货!强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 其他的条件都基本符合了,唯一的一个也是最关键的一个问题,据很多网友说这货的头梁很容易就断了。。。断了。。。了。。。强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 果断不考虑。

森海塞尔品牌。选择较多。

森海塞尔Momentum(俗称“大馒头”强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 这外号听了就不想买怎么办)

[商品:Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM复古耳机] 就是这货!适合直推,外观时尚,佩戴也较为舒适,就是国行价格有点高,而且在家用这么好看的外形不都浪费了么。。。强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 打算再考虑考虑。(它弟弟“小馒头”价格倒是合适就是压耳,佩戴不舒服。)

森海塞尔HD5XX系列,有三款分别墅598、558、518。贴一个558的 [商品:Sennheiser 森海塞尔 HD558 开放式头戴耳机 更宽的空间声场(出色的还原人声低音,森海发烧新品)] 这仨货看起来都挺不错,但在某论坛上看到说森海塞HD系列直推最多到4系列。。。强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 (我读书少,你不要骗我。)

森海塞尔HD449 [商品:森海塞尔(Sennheiser) HD449 头戴式便携耳机 封闭式大耳包 大声场典范 黑色] 就是这货!4系列最合适的,价位也不贵,就是看起来为什么那么严重的塑料感,而且都说戴久了特别热。。。强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 论坛里只要有问这款耳机的都被推荐称:“干嘛不加点钱买5系列呢?!”强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 5系列不是推不动嘛?!(我读书少,你不要骗我。)

拜亚品牌。普遍价位比较高,看起来很高端的样子。

拜亚DT860 [商品:拜亚动力(beyerdynamic)DT860 头戴式Hifi耳机] 就是这货!价位还算适中,各种评价也很不错。强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 打算再考虑考虑。

歌德品牌。这个品牌国内好像不是很多。

歌德爱丽丝M1 [商品:Gradolabs/歌德爱丽丝M1 M1升级版 经典千元级全能耳机 头戴式耳机 监听式耳机 安润行货 一年免费保修 质量问题7天无理由退换 全国包邮] 就是这货!耳机是压耳式的,有爱好者称可以买空心海绵自己换成包耳的,由于我觉得挺麻烦的,所以就不折腾了。强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 暂时不考虑了。

除了四大品牌我就没怎么关注了。一次偶然的机会了解到sony MDR-1R这款耳机,瞬间觉得造型,价格,可直推,佩戴舒适都符合标准,后来出了1R的升级版1A,SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机,而且sony官网上可直接购买货到付款。瞬间觉得就是它了。心中响起了“索尼大法好啊,索尼大法啊,索尼大法好啊。。。。。。”强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 我怀疑我遭受了心灵攻击。。。强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

5号官网下单,6号给客服美眉打了一个电话咨询订单是否发出,客服美眉声音好甜 强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 。说订单已经打印,即将出库,两到三天就应该到了。其实7号中午就到了,德邦快递的小哥给我打电话,正巧我没在公司,心想怎么这么快的速度从上海就到北京了,德邦你是叫赵信么。。。。。。强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 我说我不在只好推迟一天发来。

下面开始晒单了。

就是这货!

正面

背面

挺大的盒子

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

打开塑封,抽出来一个黑色的盒子。

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

心中又响起了:“索尼大法好啊,索尼大法好啊,索尼大法好啊。。。。。。”强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

打开就长这样样,那个看起来凹凸不齐的是它设计的花纹。。。。。。5s夜晚像素不好,台灯还反光。强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

一个说明书,一个结实的收纳袋,两条线。

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

再次强调那个纹路啊,真是因为手机渣像素和反光,实物很漂亮的!!!

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

一个带接电话的按钮貌似是。看到了台灯吧,反光吧!强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

线的材质还是不错的!

不说了。

型号。

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

这红黑搭配真是不错!强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

这东西就是传说的 镀铝液晶高分子振膜 。看起来是那种绿色的泛着奇怪的光。

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

滑动起来很不错,阻尼感。

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

最后是盒子上的保修。

最最后是老的耳机,AKG K420!强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 陪伴了我4年了,买的时候是300元我记得,那会对于学生党来说很奢侈了,不过音质真是不错的,就是戴起来越来越夹头了。。。强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 是不是我末梢神经坏死了,把头憋大了。。。

强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

最最最后,上文提及一切推荐只是个人主观一己之见,往广大值友擦亮双眼!强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

感谢大家的观看!!!强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 强迫症患者的选择:SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机