2015-01-15 07:27:59 47点赞 95收藏 36评论

之前有一篇SSD的晒单,被小编打回处女座的好伙伴:ORICO 奥睿科 4口USB + 国标4位插座 ,从此积极性大挫,困顿至今。最近入手了一个 奥睿科(ORICO)TPC-4A4... ,甚觉方便,便重拾键盘,与大家分享,望小编手下留情处女座的好伙伴:ORICO 奥睿科 4口USB + 国标4位插座

本人家里和单位宿舍两头住,但是手机充电器只有一个,导致每次来回的时候都要随身带着充电器,有时候忘了拿就悲剧了处女座的好伙伴:ORICO 奥睿科 4口USB + 国标4位插座 ,苹果原装充电器死贵死贵,便宜的又不敢买,以前就关注过自带USB充电口的插座,看晒单和评价,基本上都是充电电流不达标啊混蛋处女座的好伙伴:ORICO 奥睿科 4口USB + 国标4位插座 ,要么就是不能同时多口充电(APC就是典型,还那么贵),所以一直观望处女座的好伙伴:ORICO 奥睿科 4口USB + 国标4位插座 。4号的时候发现了这货,ORICO这个牌子,对电脑电子了解的应该知道,他家的储存外设产品还有HUB什么的还是不错的,79块钱,价格也能接受,果断下单,然后发帖的时候才突然发现,5号做到了69的价格处女座的好伙伴:ORICO 奥睿科 4口USB + 国标4位插座奶茶东,还我钱....

好了,进入正题,先上照片

奶茶家的万年袋子,无力吐槽了

不过现在不是以前普通的袋子用胶带粘一下了,改用了一次性的撕口袋子处女座的好伙伴:ORICO 奥睿科 4口USB + 国标4位插座

产品包装和一张新年贺卡,刚拿出来的时候还以为送的台历处女座的好伙伴:ORICO 奥睿科 4口USB + 国标4位插座

贺卡,还不错啦,但是人家看都没看就直接放一边了处女座的好伙伴:ORICO 奥睿科 4口USB + 国标4位插座

包装简洁大方,很符合我大处女座的口味处女座的好伙伴:ORICO 奥睿科 4口USB + 国标4位插座

把套套拿下来处女座的好伙伴:ORICO 奥睿科 4口USB + 国标4位插座

终于见到本尊了。插座用质感很好的磨砂塑料袋子包了起来,此处处女座再好评

还有一张意见卡和说明书,本体也很漂亮,重量较重

来来来,四朵小菊花处女座的好伙伴:ORICO 奥睿科 4口USB + 国标4位插座

四口分别为两个1A和两个2.4A的,并且号称是自动配对设备电流,足够用了

四朵传统的大菊花,新国标

头部有个开关,手感不错

电源线蛮粗的,让人很放心

看看背面,有四个垫片,防滑效果很好

垫片特写

电气性能参数,总2500W,USB口总输出能达到6.8A,也就是说四口可以同时充电了

强势插入小菊花,开心的合个影处女座的好伙伴:ORICO 奥睿科 4口USB + 国标4位插座

照片到此,说说使用感受吧

1. 外观简洁大方,漂亮

2. 外壳厚实质感好,插座较重,但是没拆解,不知道内部结构

3. USB口和插座口都很紧,不易脱落,充电与原装充电器无差别

4. 没有了充电器头,床头柜上瞬间清新了许多,处女座表示很开心

今天又买了根 Yellow Knife 黄刀 YK84 MF... ,配合插座用,从此原装充电器就可以放心的丢家里了

还在纠结USB口电流不够等问题的值友可以等特价下手了

ORICO 奥睿科 NKO系列 安全排插

ORICO 奥睿科 NKO系列 安全排插

ORICO 奥睿科 NBS-WH系列 新国标插排

ORICO 奥睿科 NBS-WH系列 新国标插排

• 楼主这手机壳不档WIFI信号么?

信号好的时候无所谓,但是差的时候就总比别人少一格信号了,别人一格我就没有,不过我家里无线信号好就无所谓了,看个人情况了

• 我猜会有人回奥睿科一生黑

• "ORICO这个牌子,对电脑电子了解的应该知道,他家的储存外设产品还有HUB什么的还是不错的"。。。。呵呵呵,orico的USB插座毁了我两个移动硬盘,1个U盘,我朋友家的毁了一个鼠标。。。。。有点认识的,都知道他家的东西不好吧?

的确。。。充电器和排插都是没技术看良心的产品。。。。

• 看了本站拆解晒单,从此对这个品牌没有好感,电路板做工粗糙,对不起卖的价格

• 是个不错的蟑螂屋,放我家里,能住上一百只蟑螂,拆修头皮发麻

• 那个数据线易迅9.9的时候买了5条

• 长草这货,但是有人说通过200-50做到了52一个

• 没有欧美插头适应,差评

• 最近这插板晒单多啊

• 为什么没有具体的使用评测?难怪你上个晒单会被砍

• 有没有好的推荐?

• 对这种安全性一直怀疑,而且会不会坏,会不会boom

• 已经不是“奶茶”家了。

• 七个原装头撸过 哈哈哈

• 这个牌子真心不行,价格还贵!低质高价代名词。

• 被处女座吸引进来了。。。同为处女座表示这个东西比我现在用的方便 ,现在用的是一个四口usb充电器,插在一个普通八位插座上,四口充电器上出来的四根线,跟插座上出来的灯线啊其他小电器线经常缠在一起,很烦人。。。等我这个四口坏了就买这个东西换掉它。。

• 买这种东西,最好到专业论坛看看再决定,本身价格倒不贵,不过连接的移动硬盘,数据就很宝贵了。做工实在不行。

• 这个牌子的东西质量不是一般的差

• 此插线板非常滥,评价说插线孔位非常松,插销插进去都插不严,会晃悠。。。作为一个插线板首先连最基本的插线板功能都做不好,还忙着去做什么USB,orico就这德性了。而且更怕里面拆开来是巨细的铜线。。。

• @花总丢了金箍棒 装腔指南还继续吗