海淘 kate spade 特卖包包+钱包

2015-03-19 16:04:37 34点赞 82收藏 28评论

自从娃爹前年生日时给买的包,三个月前再次掉了一个五金件(为什么说再次,因为掉过一回,我还拿回专柜给退回厂家给重新配的,那个等啊海淘 kate spade 特卖包包+钱包 ),实在不愿意再拿回专柜去修了,(貌似专柜也撤柜了?)手上就一直拿这钱包上下班,导致钱包也磨损脏脏的严重,海淘 kate spade 特卖包包+钱包 想说今年生日怎么得再混个包吧,于是两个月间不停看晒单,终于瞄准kate spade这个牌子(原谅我们三线小城市,太孤陋寡闻 ,真的是从张大妈这里知道这个牌子的)。但它家官网很难上不是,一开始还不明白

黑五海淘 Kate Spade ESSEX SCOUT 剑桥包 & BRIGHTWATER DRIVE LOOLOO 单肩包一闭眼就着| 72 评论109 收藏126查看详情 中提到的“平时 是打不开的,特卖的时候才可以看到!一个神奇的网站”还以为要像众网友说的要爬墙啊,都去瞄了一眼怎么爬啊,后来发现智商是硬伤,海淘 kate spade 特卖包包+钱包 就此死心啊,没想到, 有天张大妈推海淘促销活动:Kate Spade NEW YORK 美国官网 惊喜特卖会低至25折心水| 95 评论406 收藏160去购买 手贱一点,进去了,哇,海淘 kate spade 特卖包包+钱包 云开月明,我的心哟,又死灰复燃了 ......果然“一个神奇的网站”。

官网地址,抓紧注册,挑挑挑挑。目标一个钱包,一个包。简单分隔下

一、我的钱包君

钱包其实很容易就定下来了,因为需求很明确:要能装,特别是各种卡;分隔要多,方便收单据;本身要薄,要轻,这个很好理解。于是就挑中了了下面这款

海淘 kate spade 特卖包包+钱包

知道除了特卖,都再也打不开网站,专门提前截了管网图,我太机智了有木有。看图能看到原价$198,现价$49,还有蓝色和白色。蓝色我实在hold不住,白色会容易脏吧,所以选中图中的颜色也很好理解吧。海淘 kate spade 特卖包包+钱包 开箱图,订单邮箱截图什么的大家感兴趣的到后面看吧,先来实在的实物图。 然后小编非得让加购买链接,官网链接不会翻墙实在没法贴,贴个美亚的,竟然还是第三方的,链接

海淘 kate spade 特卖包包+钱包

正面。传说中的荔枝纹吧,真的好像荔枝壳哦。皮摸起来很软,上手感觉挺轻。

海淘 kate spade 特卖包包+钱包

跟4s君比下大小。厚度后面再看。海淘 kate spade 特卖包包+钱包

背面。

海淘 kate spade 特卖包包+钱包

打开。发现两张垫纸。海淘 kate spade 特卖包包+钱包 包装很仔细啊

海淘 kate spade 特卖包包+钱包

拿掉垫纸,跟藏在钱包里的养护说明及小标签合影。翻了翻养护说明,里面有中文页哦

海淘 kate spade 特卖包包+钱包

登登登,参与者入场。这些日常应该差不多够用了啊。

海淘 kate spade 特卖包包+钱包

各就位。海淘 kate spade 特卖包包+钱包 在合上之前我们来怀念下空空的时候。

海淘 kate spade 特卖包包+钱包 小家碧玉各种秀气有木有。然后,现在...

海淘 kate spade 特卖包包+钱包 开口笑啊,泪奔,能装是能装,但也不能这么不低调啊。

海淘 kate spade 特卖包包+钱包 莫名的喜感。。。。。。 海淘 kate spade 特卖包包+钱包 看来有些卡要进卡包了,神马?你说目前卡包装满没卡位了,好,知道了,只再去大马宝宝随便入个布艺的卡包好了。

总体而言,这款钱包从做工到功能上都满足了我的要求,摸起来很软、卡位多、分层多、本身很轻,虽然后面外形上变了样,但不能掩盖其本身的优点。如果好评5分,会给它4.5,扣在开口笑的喜感上。

二、我的包包

包就不怎么好挑了,但我会用排除法。但鉴于我个子小,大包根本hold不住好吗,特卖里有好多170菇凉背着好看的包包好吗,大包就此被排除了。剩下的几款找来娃她爹和娃她姥姥来参谋,最后定准

海淘 kate spade 特卖包包+钱包

海淘 kate spade 特卖包包+钱包同样贴个美亚链接:

Kate Spade Cove Street Irini Leather Crossbody Bag, Black: Handbags: Amazon.com150美元美国亚马逊去购买

其实我很心水薄荷绿哇,但搜了马宝的图之后,对于它的尺寸实在心有芥蒂,海淘 kate spade 特卖包包+钱包 心想要是到手发现尺寸小可以直接送老妈了,老妈生日仅比我的完一个月而已嘛。好机智有木有。海淘 kate spade 特卖包包+钱包 先来实在的实物图。

海淘 kate spade 特卖包包+钱包正面。这是什么纹?十字纹还是什么纹反正看着挺有质感,皮子印象上不厚。

海淘 kate spade 特卖包包+钱包反面.不知道是不是真皮哇,反正我对材质看得不重啊,好用样子好就行了。表打我。

海淘 kate spade 特卖包包+钱包

侧面及闪闪五金件。海淘 kate spade 特卖包包+钱包

海淘 kate spade 特卖包包+钱包

底部。整体非常简洁的一款包。

海淘 kate spade 特卖包包+钱包

跟ipad mini比下大小。这个大小在意料之中啊,没有意外的小。海淘 kate spade 特卖包包+钱包

海淘 kate spade 特卖包包+钱包

拉链打开,里面是填充纸和收纳袋。海淘 kate spade 特卖包包+钱包

总体而言,这款斜跨包放个钱包钥匙手机真是还有大把的空间,平时上班逛街也就够了。海淘 kate spade 特卖包包+钱包送给老妈,希望她能喜欢。如果好评5分,会给它5,就是这么容易满足。我已成ks粉,感觉性价比很高啊,老妈看到他的时候也很开心,但问咋没有手拎的带子.....明白了,母上大人,待下次惊喜特卖,再入两个手拎包,再犒劳我自己和老妈好了。

—————————————————————————————————————————————— 最后评价下用的转运,顺便补一下开箱图。由于上回金宝贝晒单时的友家账号依旧锁定中,海淘 kate spade 特卖包包+钱包 这回果断转用天翼。我天翼账号里还有张大妈给的优惠券没用不是。海淘 kate spade 特卖包包+钱包 走的del仓直飞,各线路比ca仓每磅多$1,比起$12+的消费税,还是del仓更合适些不是,而且一单包控制在$160就不用分单海淘 kate spade 特卖包包+钱包 (以上qq咨询客服所得,排队速度还挺快,不像友家慢死个人)。ks是一下单,手机就收到了扣款信息(农行万事达卡),邮箱中也收到了订单确认信息,明确说了发货后会邮件告知我订单号,不然我再也进不去他们网站了不是抓瞎。ks在我阳历生日前一天发货,海淘 kate spade 特卖包包+钱包 邮箱收到了发货通知,在订单明细中有查询快递的链接。

海淘 kate spade 特卖包包+钱包

马赛克变色部分最下面一行的数字为快递链接,点开就是ups的页面。海淘 kate spade 特卖包包+钱包

海淘 kate spade 特卖包包+钱包最上面有预计到达时间,下面有包裹重量。天翼普通会员不兴预报,坐等入库缴费就好。最后入库重量1.9lbs好开森啊有木有。就是过年期间上传身份证审核耽误了几天。国内转ems,最后3月9号无税到手,更开森啊有木有。海淘 kate spade 特卖包包+钱包

海淘 kate spade 特卖包包+钱包

箱子正反面各来一张。

打开啦海淘 kate spade 特卖包包+钱包

海淘 kate spade 特卖包包+钱包

单据及宣传卡(厚度杠杠的)海淘 kate spade 特卖包包+钱包

包包出来了。

海淘 kate spade 特卖包包+钱包

全剧终,谢谢观赏,如有雷同,纯属不可能。海淘 kate spade 特卖包包+钱包

(小编嫌弃我用阿鲁表情过多,是吗?那个小人叫阿鲁吗,真的很可爱很呆萌贱贱惹人爱啊......)