我的一单台湾LUPICIA 绿碧茶园直邮
2014年对我而言是一个非常重要的一年,大魔王的降生,让我感到了许多平时未曾注意到的关怀及帮助。
恰逢春节,所以一直想给同事们买些小礼物送他们,然后就看到
就开始动心思想买了。
这个茶看起来就很小清新,看之后的晒物主要证实了我的想法,同事们都不是老茶客,买来送他们尝尝新鲜也是极好的吧。但左思右想了一下,
年关将至,日本转运速度不可控,国内快递速度也不可控,还是玩保险从台湾官网下单吧。
台湾官网直送大陆要求一个包裹控制在3kg以内,1kg为首重,续重是以0.5kg为单位。参考网站给出的重量参考“1kg約可裝50g袋裝茶10包以內,或是罐裝茶5-6罐左右。50g袋裝茶(S袋/M袋)→56g,S罐裝茶→127g ,M罐裝茶→142g,包裝紙箱→300g”
于是我就开动脑筋决定凑个2kg以内的单出来,
于是有了下面这一单。
共3186新台币。
选了两个标签贴罐子如网站格式备注“是否需要袋子:Y 中國大陸之顧客:運費到付
新年限定_門松_貼於[8231] 白桃烏龍極品 茶品上,ML050生日 木馬貼於[8231] 白桃烏龍極品 茶品上”在此说明下,门松的标签是一款新年限定贴,木马的标签纯粹是因为我家大魔王是马年出生的,自然这个罐子要拿来收藏将来给她玩的了。
下单之后,邮箱立马就收到了订单确认邮件。
之后是选的线上刷卡(一次付清银联卡),邮费到付,这时问题来了,我在中国银联钱包刷卡成功以后(当时还有500-100的活动,但因为是新台币的原因,竟然没法参加活动),网站竟然一直没有反馈到付款成功的信息,
不过不用急,台湾官网的中國大陸顧客購買注意事項中说的很清楚“因銀聯卡系統不穩定,如有刷卡成功但仍顯示失敗狀況,請寫訂單客服通知”,
于是不慌不忙的找到我那个订单,在里面简单填写了订单客服通知,并上传了银行扣款的通知短信,心想完了不得等个1、2个工作日啊,
没想到他们竟然瞬间就给我发了邮件说已经确认付款,这些都是在1月29号星期四上午发生的事情。
想说那就等发货吧,不得等个3、4个工作日啊,
没想到下午竟收到发货的通知邮件,并告知了顺丰快递单号,还说要是7天未收货,再与他们客服联系云云。
但我立马想起之前山本汉方 100%大麦若... ,从有单号到收到10天啊,
以及美亚直邮的固有经验看来等吧,
这个“7天”直接忽略吧。
于是,周天2月1号早上还和大魔王在床上躺着,就收到了快递小哥的电话:“有您的快递来收一下哈。”“呃,周天我们休息不在单位,您是哪家快递啊”“顺丰”
我天,神马情况,快确认下
“台湾来的包裹吗?!!!”“是...”
“是不是还要给你快递费?!!”“是........94块........”
看来2kg以内的包裹凑成功了
“那能不能明天再送”“好.....”白浪费了这么快的速度啊~~~~
于是第二天才抱得箱子回来,不再啰嗦,开始上图+链接:
开箱:
每个都有气泡膜包裹,箱子里面空间利用的不错。两个礼品袋和广告纸隐约可见。
全家福:
礼盒上的标签特写个,由于是送人的,大家就表要求我打开并尝尝了好不好。
对了,这个其实官网图片里是两罐茶里面一罐是白桃乌龙,其实我问了他们打开喝的啥味,表示说是芒果味的,才仔细看了下,原来描述里是“5513 樂園 50g罐裝 8235 完熟芒果烏龍 50g罐裝”,所以在此提醒大家,买东西还是要看描述。
所以这个,图片跟描述不符,差评!
两个罐子的罐底标签都差不多,甚至就是一样的吧,就传一个好了。
这两个罐子是相对较厚的罐子。不明白页面点出来没法选灌装,但在点菜单乌龙茶后出来的总页面可以选择灌装加入购物车。
圣诞特价罐链接,同时也是限定罐
保质期其实还挺长啊。
请自动忽略窗台上晒的面条乱入。
台灣限定茶 - 越夜越美链接
罐底标签
最后说一句,终于让我在2月14号,把他们都散了出去。羊年再战。