2015-01-14 20:47:07 106点赞 193收藏 295评论

对于热爱运动的女生来说,运动内衣是必不可少的,在买之前我也做了大量工作,最后决定入手moving comfort juno这款内衣。

[商品:Moving Comfort Women's Juno Bra, White, 34C]

各位妹子们,如果不是经常跑步或做insanity这种高强度运动的话,只是做瑜伽,郑多燕之类,Juno就有点过了,大家结合自己平时的运动习惯再确定选择什么类型的运动内衣。网上有很多介绍如何选择运动内衣的帖子,各位妹子们,为了我们自己选择一款适合自己的运动内衣势在必行。在这里我就不一一介绍啦。

Moving Comfort是米国专门做运动内衣的牌子,在米国深入人心。官网上很贴心的有帮助选择内衣的专区,需要填上围、低围尺码,但还必须要转换成英寸,如果嫌麻烦的,大家可以去某宝问店主在确定罩杯,我按照惯例Juno的底围减一码,罩杯加一码,试穿码数很合适。

借用某宝照片,介绍很直观。

颜色有很多选择,纠结半天最终选择活力粉$60运动妹子的法宝:moving comfort juno 运动内衣 。我是和靴子一块买回来的,算是省了个运费吧(只能这样安慰自己),如果单独买的话没有价格优势。

伪开袋运动妹子的法宝:moving comfort juno 运动内衣

包装很简单

颜色艳丽,稍有色差

背部

内衣内里,透气同时也防止凸点,可以外穿

做工可以看出还是很精细的运动妹子的法宝:moving comfort juno 运动内衣

粘扣,可以调节

本人穿34c运动妹子的法宝:moving comfort juno 运动内衣 ,争取底围再减几个码运动妹子的法宝:moving comfort juno 运动内衣 运动妹子的法宝:moving comfort juno 运动内衣

综上所述,moving comfort juno这款内衣做工及用料都很不错,走线利落,不愧是老牌子的明星产品,无论是运动量适中的健身运动还是insanity这种高强度运动都没问题,适用范围广,内衣包裹性好、压胸,再做剧烈运动时,只是轻微晃动,对比之前的运动内衣好很多。各位妹子们这方面千万不能小看哦,不要等后悔莫及时再补救哦。

上身图就算啦,人家羞涩,传张美女图补上

人生第一帖献给张大妈运动妹子的法宝:moving comfort juno 运动内衣 ,求过