免费得:博士伦 清朗散光片试用 到货晒单

2013-08-02 17:20:00 5点赞 7收藏 12评论

上周末怀着激动的心情报料了 博士伦 散光隐形眼镜 试戴 免费申领 ,今天收到试用装了特来晒货。

先说下本人戴散光片已经5,6个年头了 以前在学校的时候因为学校有个专门的博士伦校园推广点 有个专业的验光师和设备 终于了解到散光跟普通近视的区别 当时除了一系列检查印象最深的就让我测试了下面这个图

免费得:博士伦 清朗散光片试用 到货晒单

◇ 当配戴矫正眼镜的眼或不戴眼镜看散光表各向线条粗细均匀时,证实被检眼散光已充分矫正或表明无散光现象。
◇ 当被检眼发现散光表中某一线条黑而清晰,说明有散光的可能。

很遗憾楼主当时验光的时候看着不一样粗 还是斜着的某个度数的要粗些 验光师就给俺下了症断 散光 且散光角度很特殊 然后推荐这款散光的片片 估计是以往在学校一直没咋认真验光,另外图便宜带着不适合自己的眼镜把眼睛弄坏了的。 但博士伦散光片只有月抛的 ,一个学生娃儿能用得起这么奢侈的 验光师就给我想了个办法一只畸形点度数的用散光片 ,另一只用普通片, 这样合着价格低一点。 换了新的隐形眼镜之后真的看得清黑板了, 要知道散光的人儿用普通眼镜看是有重影的, 两百人的大教室躲在后排睡觉, 看黑板两不误。

工作后就一直沿用白天清朗散光隐形片晚上框架眼镜的用法,我们这地儿的价格是120元/3片/盒 月抛 走遍了成都的大街小巷 每家眼镜店都是统一价 无奈是因为用散光片的人少么 所以价格这么高傲 终于在不懈寻找下找到一家买4片送1片的正规眼镜店 一直维持了4年 去年这眼镜就涨价了到148每盒 还是原来的东西还是原来的包装 只是物价上涨了好不好 在毕业后几年经济条件改善了些的情况下两只眼睛都用上了散光片 妈妈再也不用担心我的眼睛了 但是价格管在这 月抛一年下来价格就是1000+

终于在一个偶然点击下看到了散光的试用 yy了一下如果用几个手机号申请不是就相当于省了1000+对于我这种忠实使用者 这个无疑是天上掉馅饼 还不抓住机会 脑子就一定有问题。

下面来晒下到货的情况

打开后 里面有两片

到时候分享试用感受还可以领护理液哦

免费得:博士伦 清朗散光片试用 到货晒单

和我手中还没用的比较 完全一样 哈哈赚到上面袋子里是正规眼镜店买的 下面两片是试用装 没区别吧 知道自己眼镜度数的最简单 照着这个度数往试用网页上一抄就行

免费得:博士伦 清朗散光片试用 到货晒单

还有个小秘密眼镜店店员给我说金属外壳不要扔掉哦 收集起来 去购买点12个皮皮也可以换一只眼镜哦 前提是你在他那买的 可能我是老顾客了吧 看 已经收集了不少了

免费得:博士伦 清朗散光片试用 到货晒单

另外有人肯定会问为啥不买别的牌子呢 楼主也调查过市面上的散光片 有年抛的 不够健康PASS 有牌子不知名的比如啥艾爵 不放心 思来想去 一直带了这款这么久没有不适感 没有不清晰 为啥不继续用呢

镜片就不拆开了吧 用过的人都知道。

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

京东京造 男士牛皮自动扣腰带 6941592759546 黑色 120

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

GUCCI 古驰 双G双面织花绒线流苏围巾男女1659043

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名系列女士印花链条包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

361° 361冰丝防晒袖套女款防紫外线冰袖男士袖套夏骑行护袖手臂套手袖

GXG 皮带男腰带商务青年休闲百搭年轻牛皮裤带正装

GXG 皮带男腰带商务青年休闲百搭年轻牛皮裤带正装

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

• 从来没戴过隐形眼镜啊。。。应该试试了,不然墨镜买了没用。

• [伤心] 我也散光!!我打算去宝岛验光也去申领!!就是没带过隐形眼镜

• 隐形眼镜也能晒,好歹上个佩戴图不是 [哈哈]

• 散光不是非常严重 戴普通的就行了

• 楼主的散光验光是随便找了一个眼镜店做的么~~~
    还有 你确定年抛或者半年的散光镜子不靠谱么?

• 是当时找正规店配为专门配这个博士伦散光片验的光 而且几年来度数都没咋改变 一直沿用的这个度数 所以这次申请时就简单把以往的度数抄上去的

• 我也申请了,完全没有音讯。。。。呃。。。。。

• 收到了,一直带卫康。博士伦这个太薄了,早上花了一个小时也没带到眼睛里,整个吸在手指上就是不粘到眼球上,把我眼珠都戳痛了,一怒之下直接扔抽水马桶里 [抓狂]

• 同散光,但是没有检查过度数。。。另外隐形好难带

• 请教下,散光的如何佩戴这种软性隐形,很久以前配过垃圾ok镜花了3000多,那种是硬性强制矫正散光

• 我的也到货了,非常好用~哈哈!~