给我简单的快乐:Anker 安科5口USB充电器
现在我们的生活中已经离不开USB了,各种数码设备都需要USB来充电,每个人都有不止一个的数码设备,各种设备的充电又成了一个问题,一直想找一个满意的多口USB充电器,做工好,品质过硬,去年初的时候买过一个 ORICO的五口USB充电器
[商品:ORICO多口USB充电器头多功能手机平板通用万能充电器2A手机充电器]
用着一直不错,但是有一个问题就是太麻烦了,每次出门都要带一个很大的电源,非常的麻烦。
寻寻觅觅,寻寻觅觅,终于让我找到了更好的替换产品,它就是 ANKER 安科 5口USB充电器,这款产品在美亚卖的非常火爆,美亚的价格是26刀
[商品:Anker® 40W 5-Port High Speed Desktop USB Charger with PowerIQ Technology for iPhone, iPad Air 2, Samsung Galaxy S6 / S6 Edge, Nexus, HTC M9, Nokia and More (Black)]
淘宝上的价格是179,基本上就没有海淘的必要了,其实去年就一直想买的,但是这个价格确实有点偏高,将近200块钱的价格不是谁都能接受的,过完年实在忍不住了,就在前几天剁了手,下面开始入正题
这个ANKER品牌在中国的代理商应该是换了,之前是湖南的公司运营,现在是深圳的,没有换包装,直接贴了个不干胶。
打开以后的这个IQ卡设计的很不错,往下拉会有蓝色的电流冲到各种设备里面,国内设计的产品很少有做出这种的吧
表面摸着很舒服,我不知道这种叫什么材质,反正看做工是很不错的
IQ是安科的智能识别电流的意思,根据设备需要的电流自动调整,需要几安输出几安,很贴心,不需要在根本不同设备来插入不同的USB口了,希望越来越多的产品能像安科这样从消费者的角度出发,把我们变的越来越懒,好的用户体验的目的不正是这样吗?
最高输出40W,8A,也就是最多能同时给4个iPad充电
感谢选择安科
最后来一张全家福,如今我们被各种各样的数码产品包围,越来越多的时间花在了数码产品上,但是却找不回童年时的那份纯真的快乐了!
由于我没有电流和电压的测试设备,这里就不测电流的输出是不是能达到要求和稳定了,有兴趣的大神可以做一下测试,我只是想简单来用它,仅此而已。
好的产品带给我们的不仅仅是便利的生活,更是一种简单快乐的生活态度,希望更多值友买到能给自己带来快乐的东西。
最后请允许我做一个小广告,上文说的 ORICO 充电器我现在闲置了,可以转让给有兴趣的值友,价格是35包邮,正常使用的,功能都完好,有需要的值友联系我,希望小编不要把广告删掉,万分感谢。
经过几天的使用,整体感觉还是不错的,充电速度非常理想,可以达到iPad 2A充电器对6plus的充电速度,30%到满,不到2个小时时间,这款产品有个细节不是很好,就是没有LED电源指示灯,如果通电以后有个指示灯的话,会好很多,对于179的价格来说这款产品是完全没有性价比而言的,但是如果你不在乎价格,只希望产品用的简单开心,那么安科5口USB充电器无疑是你的最佳伴侣,有了它,你不用在为移动设备充电问题而烦恼,也不用一个设备带上一个充电器了。
以上
joyjem
单枪匹马
草履虫Enn
大型喵科动物
经我实测,orico那款还是不错的,只有一个前提:充电线不要太长。
iAMAX
hihixiang