《卑鄙的我2》小黄人,可能是目前最火的手办了吧~
《卑鄙的我2》3D中国不会上映了,看看盗版吧~
电影看完了,小黄人卖萌依旧,喜欢小黄人~哪里买的到呢,去某宝看看吧~
万能的淘宝果然好多卖的~好开心~
《DM2》电影一般,票房第一
我皮的《怪兽大学》处境尴尬啊,今年还有梦工厂的《疯狂原始人》
《怪大》拿奥斯卡压力不小呢~亲们,怪大8月中国上映,要去贡献票房及给好评哦~
注意事项:请勿求地址,该商品目前已下架,淘宝有该款商品,但是价格较高,香港的反斗城是89港币一个,美国反斗城是9.99美元一个,但是具体购买方式及运输一概不懂,不要问我,我真的不知道,我只知道小黄人被炒的有点过分高价了,淘宝有大量祖国版的,不是很在意的可以选择祖国版,实在喜欢的不建议淘宝了,都是JS啊,逼我们海淘么不是~
说好的十一款,全套,注意包装上有钢码(我是钢码控)
不好意思大家,因为这11款都集齐了,实在不舍得拆盒,大家凑合看吧,我也是拿起来狠下心想拆开然后深呼吸一下又放回去了,不舍得啊
小编说:不拆封的话,是不是明天就有人去柜台拍劳力士来晒单了,建议我拆开来拍照,所以没有通过审核。我想说的是:这是我晒瓦力君的置物架,不是柜台,心爱的东西,有时候并不一定要在手里把玩才过瘾,有的时候不去破坏它,静静的欣赏,能获得同样美好的心情,非要我拆了一个拍照,证明是我的东西?证明我以后不是转手要卖的?证明我不是JS?为何一定要破坏这种完美?
有人回复表示要看小黄人,我把它们拿出来,拍照,修图,编辑,发文,凌晨两点才发出来,为了不到100金币,是否得不偿失?反斗城的官网都不一定买齐这十一款,我是实在不舍得拆,能发就发,发不了就这样吧,不好意思了小编,也希望你能理解哦~
下面是我的申述支持者,还请小编看在小黄人晒单有观众的份上,高抬贵手,给过了吧~~~~~~~~~~~~
按照图片顺序发吧
1.GRU,他比较特殊,背面介绍除了胳膊,头部和腿部也是可动的,其他的只是胳膊可动
2.博士
博士跟GRU的鼻子长的好像。。。套袖上的标志,完全还原动画啊~~~
3.phil
注意看小黄人的右侧嘴角鼓鼓的,嘿嘿,不能不说做工真的很精致~
9.golfer
10.fireman1 水管里还有一滴水~

被抢注的狐狸
戴斯诺特
kakac
瓦力给人一种勤勤恳恳,憨厚老实的感觉。
完全两类性格的人!
段达达
东风日产王老吉
door83
一线晴空
youheiwoke
亚马逊上有卖的。。。
风云祭
HDD_Fire