SMZDMer温暖本攻的礼物:Thermos 膳魔师 JNO-350 真空保温杯
伸缩自如的张大妈除了买买买,居然还有交友网站这一隐藏属性
本攻晒过几单后,几个SMZDMer加了本攻的微信什么的
聊聊聊,聊什么就不要问本攻了,本攻一直很害羞的好吗。
下面要说一件补药**的事儿
几日前本攻爆料了
,转运日本爆仓表示不能再忍,Tenso打不开,挂了VPN打开提交资料认证不成功
遂放弃。但是就在当晚,SMZDMer(这里就不@他了,他说要爱得深沉送得低调
)深夜聊天的时候,SMZDMer甩来一个日亚衣服链接,问我好看否。。。遂抱上大腿,求他帮我带杯子。
北方汉子爽快回复了一个字“好,送你了”。**!!!满满霸道总裁爱上我的即视感
,好吧那就送我吧
等呀等呀等,12月月初即下单,时光飞逝,日月如梭,杯子从圣诞礼物变成新年礼物
跨过了年关,终于2015年1月11号本攻收到了圣诞(新年)礼物
[商品:Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱ケータイマグ 0.35L ブラック JNO-350 BK: ホーム&キッチン]
△ 包装正面,标明容量什么的,这货居然才有170G重,算是意外收获(整个杯子都是意外收获好吗?
△包装左侧:都是些什么鬼,表示看不懂,保温6小时65℃以上,保冷6小时11℃以下应该对吧?
△左侧右下角:MADE IN MALAYSIA.买过中国造的,现在马来西亚的也来了,,,想问问大家有买到过日本产的么?
△包装右侧:大概说了重量,容量,杯子开启方式等信息。反正本攻也看不懂
△杯子被塑料袋包裹着,包装内再也没有什么缓冲材料保护杯体,从十一区跋山涉水来到我大云南,真是捏了把汗
△戴着膳魔师狗牌,汪汪汪~
△吊牌背面
△杯体采用烤漆工艺,本攻在用一个膳魔师480ml的,目测掉漆是在所难免的,尤其是发生意外跌落时候。
△顶盖扭动160°即可轻松开启,这对我这种懒癌患者来说真是福音。
两段式背盖设计更贴合口型。
△杯子底部贴有铭牌,注明型号,产地等。
△膳魔师的杯子都是杯体内有接痕的,这款基本看不出连接处
△杯口较为锋利,杯口丝牙那里才能看出内胆接痕,并且不太明显,做工赞一个,相较于国产的那条“缝”基本可以忽略不计了。另外这款内胆是无涂层的,本攻无观点,只是觉得无涂层的使用起来更安心安全一些,毕竟装的是热水。
△杯盖采用双截设计,防漏胶垫均可轻松拆卸。
△杯盖上的胶垫均可拆下清洗,保证清洁卫生。
△深蓝色深得我心~真不是黑色的好吗
本攻不是技术流,木有温度计可以测量水温。地处云贵高原,水沸点低于100℃,晚上23点放入沸水,第二天早上8点36起床,水烫口到不能直接使用,目测6小时内水温高于65℃是妥妥木有水分的。
小结:
优点:
杯体做工完美,杯内接缝小到可以忽略不计,一度以为是一体成型的。
保温效果完美,隔夜沸水依然烫口不能直接饮用。
杯子小巧便携,杯体重量轻(170G),为便携性加分不少。
两段式杯盖,既方便清洗,相比直接使用不锈钢杯沿喝水,两段式盖子更加合口、舒服。
160°轻松开盖,半圈都不用就能打开杯子,懒人福音。
缺点:
杯盖做工不够精致,塑料接缝明显。
杯底同杯身采用喷漆工艺,杯底摩擦易掉漆。
最后的最后,本攻应该回一个什么礼?请大家出谋划策
约吗?

mashell