我们一起西(xi)集(ji)吧(ba)

2015-04-08 10:21:24 4点赞 1收藏 3评论

duang duang duang我们一起西(xi)集(ji)吧(ba) 。首先要感谢张大妈对本攻的厚爱,让众测再再再再一次的砸到了本攻的头上我们一起西(xi)集(ji)吧(ba) ,伪装成为一只资深的smzdmer,海淘功课是必不可免的,本攻虽说也常跨海剁手,不过作为一只不需要出国吸洋屌【咩】的学生汪还是感到了诸多不便 。我们一起西(xi)集(ji)吧(ba) 语言,付款,物流,售后等诸多环节都存在着独在异乡为异客和迷茫的感觉我们一起西(xi)集(ji)吧(ba) 。综上所述,本次色魔张大妈的如此便捷的国内跨境购物网站众测正中本攻**,我们一起西(xi)集(ji)吧(ba) 接下来请看本攻深入浅出的报道我们一起西(xi)集(ji)吧(ba)

【一】开始西集之旅我们一起西(xi)集(ji)吧(ba)

我们一起西(xi)集(ji)吧(ba)

来到西集映入眼帘的网页布局和配色都很成熟大方,成功的虏获了长得丑还颜控的本攻。西集作为国内跨境购物产业蓝海开拓者,用户首先要完成注册。

【一】开始西集之旅【一】开始西集之旅

由于网站建立不久所以直接在第一步就设置了微信绑定,足以见得团队圈粉的专业性。我们一起西(xi)集(ji)吧(ba) 不过微信验证码环节之敷衍不得不遭到本攻的负分我们一起西(xi)集(ji)吧(ba) ,本攻与众多小老婆一齐测试全是一样的【XIJICOM】啊有木有,弄个乱码随机派发很累嘛?我们一起西(xi)集(ji)吧(ba)

【二】杨帆西集

说到买买买真是一件让本攻头疼的事。第一次感到了土豪们有钱不知道怎么花的FU我们一起西(xi)集(ji)吧(ba) ,原来是这么痛并快乐着,本攻只想问各位土豪:“约嘛”我们一起西(xi)集(ji)吧(ba) 因为西集商品定位过于侧重女性(派发体验码当天的博朗剃须刀木有抢到,值友手好快我们一起西(xi)集(ji)吧(ba) ),而本攻又秉持着务实 务实 最务实的评测原则,所以一直未能剁手我们一起西(xi)集(ji)吧(ba) 。终于!等了一天又一天之后有了一件本攻既能用到,价格又白菜的商品。

我们一起西(xi)集(ji)吧(ba)

虽然是老款不过音质不输造型犀利,对比隔壁电商网站价格优势明显。牺牲我一个,幸福千万家。买买买

网站购买动作简单粗暴我们一起西(xi)集(ji)吧(ba)

加入购物车

填写物流信息

付款

我们一起西(xi)集(ji)吧(ba)

付款环节快捷高效姿势多我们一起西(xi)集(ji)吧(ba)

我们一起西(xi)集(ji)吧(ba)

最后由于过关环节需要检查身份证,所以需要上传身份证照片

我们一起西(xi)集(ji)吧(ba)

上传成功 坐等物流大哥临幸,这过程跟淘宝差不多啊我们一起西(xi)集(ji)吧(ba)

【三】漂洋过海来看你

我们一起西(xi)集(ji)吧(ba)

而截至本攻发稿之时韵达的快递叔叔依旧没有叩响本攻的大门我们一起西(xi)集(ji)吧(ba) (裤子脱了你就给我看这个?我们一起西(xi)集(ji)吧(ba) )目前本攻的物流共计等待了13天,由于是美国仓库发货所以还是处在一个对物流可接受的范围之内。不过在此也像所有围观群众致以深深的歉意。套用黑富美天后的一句话“我过不了自己那一关,我不想敷衍这个舞台与观众!让大家失望,我真的很抱歉”(呵呵哒)

【四】总结:

优点:

1、购买动作便捷,一站式解决海淘小白担忧(妈妈再也不用担心不会剁手辣我们一起西(xi)集(ji)吧(ba)

2、商品价格白菜,海淘电商领导者我们一起西(xi)集(ji)吧(ba)

3、维权简易,说的至少是中文。“喂?小丽啊”我们一起西(xi)集(ji)吧(ba)

缺点:

1、顾客无法主动选择品牌商品,购买动作较被动。能否在激烈竞争中做出态度培养购买惯性是网站生存关键我们一起西(xi)集(ji)吧(ba)

2、品类较少,侧重女性剁手汪,不是所有剁手汪都叫单身狗好吗?我们一起西(xi)集(ji)吧(ba)

3、物流慢炸了好嘛,你让别的落选者怎么看本攻?你让色魔张大妈怎么看本攻?我们一起西(xi)集(ji)吧(ba)

其实本攻觉得西集人做的不仅是一件充满商机和希望的事业,更有着一份责任。我们一起西(xi)集(ji)吧(ba) 因为随着国内跨境购物产业越做越大和产业链的不断完善,势必会打击我国现存的电商代购乱象,也会更加保护我们消费者的权益,让跟多的人享受到靠谱专业放心的跨境购物体验。我们一起西(xi)集(ji)吧(ba) 本攻也祝愿西集越做越好走进万户千家。我们一起西(xi)集(ji)吧(ba) 【撒花】

(到底谁是小丽?我们一起西(xi)集(ji)吧(ba)