纸上的探索发现——《艺术的故事》

2013-04-01 11:42:34 6点赞 19收藏 16评论

《艺术的故事》这本书闻名已久,不过一直没有下手,一是自惭形秽,对艺术敬而远之,二是太贵,觉得一本书定价近300,实在是有点离谱。

不过恰好亚马逊有次200-100,此书价格当时是20*,于是顺利拿下纸上的探索发现——《艺术的故事》

拿到手之后一面感叹好书,好书,一面痛骂出版社太黑了,虽然是全彩页,这一本近300的原价也还是太黑了吧!

书很厚,500页以上,加上是彩页……非常重……

内容包括雕塑、建筑、绘画等等,基本都是名作(当然了,我等DS很多都没听说过)

纸上的探索发现——《艺术的故事》也有我大中华的艺术作品

纸上的探索发现——《艺术的故事》既然是故事,时间跨度自然非常大

纸上的探索发现——《艺术的故事》前面的作品好歹还能看出是什么,后来就越来越不懂了

纸上的探索发现——《艺术的故事》

很体贴的制作了这个附表,真希望自己能是一条无尽的直线啊,线段不要~~~··

纸上的探索发现——《艺术的故事》

像我这样的DS,是看不懂艺术的价值的,建议随时百度,不然可能会头晕脑胀……于是,懒人们的福音来了:

纸上的探索发现——《艺术的故事》简单的说,这本书就是注释

纸上的探索发现——《艺术的故事》纸上的探索发现——《艺术的故事》作者也非常用心,这本书给咱们这种啥也不懂的促人们普及了不少知识。

纸上的探索发现——《艺术的故事》

其实和上面那本相比,我更喜欢这本

纸上的探索发现——《艺术的故事》内增精美书签一张~

纸上的探索发现——《艺术的故事》

内容通俗易懂,且趣味横生,喜欢动物世界、探索发现的童鞋们可以入了瞅瞅。

纸上的探索发现——《艺术的故事》

纸上的探索发现——《艺术的故事》不过这本书的价值并不是告诉你这种奇怪的鱼是干嘛的,而在于让人对“博物学家”这个职业有一个直观的认识

纸上的探索发现——《艺术的故事》标本、记录……这样的生活看似丰富多彩,个中艰辛可想而知……

如果你在野外,遇到这样的一只动物

纸上的探索发现——《艺术的故事》

这样的工作室在船上,那环境能好得了吗?

最后是这些博物学家们的介绍

纸上的探索发现——《艺术的故事》

喜欢看书的童鞋们,赶紧行动吧,周末的早上,翻开这样的两本书,心情会立刻变好~

纸上的探索发现——《艺术的故事》

《四大名著》 (注音注释青少版)

《四大名著》 (注音注释青少版)

《巴黎圣母院》(精装版)

《巴黎圣母院》(精装版)

《雾都孤儿》(外国经典名著)

《雾都孤儿》(外国经典名著)

《福尔摩斯探案全集》(全四册)

《福尔摩斯探案全集》(全四册)

《2022考研思想政治王吉一本通》

《2022考研思想政治王吉一本通》

《说文解字:给孩子的汉字王国》

《说文解字:给孩子的汉字王国》

Keep 加宽加厚减震健身垫 TPE材质家用单人抑菌便携防滑舞蹈瑜伽垫

伊索寓言/新课标无障碍阅读世界经典文学名著

伊索寓言/新课标无障碍阅读世界经典文学名著

克雷洛夫寓言/丛书

克雷洛夫寓言/丛书

小学生多功能英语词典+成语词典+组词造句搭配词典3册 彩图大字版

饮食术 : 风靡日本的科学饮食教科书

饮食术 : 风靡日本的科学饮食教科书

真挚 田中美奈实个人写真集 日文原装正版 田中みな実1st写真集 Sincerely yours

《周一就开始想周五去哪里喝一杯》

《周一就开始想周五去哪里喝一杯》

奇特的一生(精)

奇特的一生(精)

《不急不吼陪写作业——好妈妈的陪读秘籍》

《不急不吼陪写作业——好妈妈的陪读秘籍》