2015-01-24 08:02:22 28点赞 16收藏 38评论

去年2月份接触张大妈,从此学会了海淘,也办了招行全币种卡,自此每天逛逛张大妈,总有新收货。。。ebay直邮Nine West 玖熙 Patty Cake真皮过膝长筒靴 话说可真是“一入大妈深似海,从此钱包是路人啊ebay直邮Nine West 玖熙 Patty Cake真皮过膝长筒靴 ”。上次黑五的热潮没有赶上,这次黑五可不能错过,陆陆续续剁手不断,经常是从EMS收发点抱着4~5个直邮盒子出来,搞得工作大叔对我侧目,估计在想这老师平时不用备课吗?怎么天天都有快递?。。。。。好吧,工作不能耽误,但海淘也是停不下来的好吗!ebay直邮Nine West 玖熙 Patty Cake真皮过膝长筒靴 前几天无牙仔和遥控八爪鱼到货了,还有一个什么东西已经忘了,我就是这么装回来的。。。。

闲话少说,圣诞前晚上照例逛大妈,看到了这货 小码福利:Nine West ...

LD正好脚比较小,款式也很满意,真皮靴做到这价格也是醉了,NB三叶草什么的都是US5妥妥的,所以小码正合心意,于是速度买买买!

ebay链接,现在是49.99刀了,也很划算~ [商品:Nine West Patty Cake Womens Black Leather Knee High Boots]

订单信息,由于是过膝靴,为了稳妥起见,下了US5.5。价格很给力,靴子RMB245.49,由于可以17.99刀直邮中国,折合成RMB才110.44元,果断选择了直邮。要知道之前在6PM购买过一双玖熙的长靴,转运回来运费貌似都快180了,而且现在黑五,转运速度肯定受影响,所以这么便宜能直邮还犹豫什么~很奇怪订单页面就是这个订单的图片显示不出来,其他的都没问题。

速度不错,有点惊喜ebay直邮Nine West 玖熙 Patty Cake真皮过膝长筒靴 ,24号下单,我是1月6号还是7号收到的,路上也就走了10天多点。需要说明的是,商家发的快递写的虽然是USPS,但是查不到物流信息。我也上网搜了,貌似是普遍现象。

到货了,就是个鞋盒子外面套了个塑料袋,一路漂洋过海过来早已饱受摧残,八角尖尖是不可能了。幸好是鞋子,挤挤反正也没事。

盒子侧面的信息

购物信息

打开盒子(拉链是我打开的,看了会才想起要拍照~)

鞋子里面填充着纸ebay直邮Nine West 玖熙 Patty Cake真皮过膝长筒靴

站着看看

靴子上部是绒面

下部是织物

侧面的玖熙标志

鞋标,大天朝产。

拉链,毫无悬念的YKK,顺滑感不错

拉链底部

鞋底

后部

再整体看看款式和皮质

拉近看看,很柔软,羊皮吗?

关于皮质,我在美亚搜索这款鞋子时材质也是标注的“leather(皮革)”。对于这么便宜的长筒靴(尽管商家标注这款鞋原价为205刀),我还是有点疑虑,担心不是真皮。于是邮件商家询问是否真皮,第3天商家回复我,肯定了是真皮。

这次的价格合计245+110=355元左右,注意这是人民币,不是美金哦。400不到的价格买到一双玖熙真皮过膝靴也真是醉翻了ebay直邮Nine West 玖熙 Patty Cake真皮过膝长筒靴 ,想想专柜不知翻了多少倍ebay直邮Nine West 玖熙 Patty Cake真皮过膝长筒靴 。LD上脚后感觉长宽正好,但稍有点美中不足的是(这个意见美亚的评论中也有反映):可能是模特腿纤细的原因吧,LD上脚后拉拉链在小腿位置有点紧,但也能拉上去。但是第一天小腿位置有点紧,但第二天再穿时又松了些,估计和皮质的伸展性有关吧,所以驾驭是完全木有问题的ebay直邮Nine West 玖熙 Patty Cake真皮过膝长筒靴 。这个意见也希望给后来想入的值友们提供一个参考。

THE END

Nine West玖熙女百搭平底单鞋长筒靴显瘦骑士靴休闲鞋598770 深红色 34

Nine West 玖熙 Diablo Wide-Calf 女士长筒靴

Nine West玖熙女款长靴粗跟尖头高跟长靴显瘦高筒靴726104 Black Suede 7.5M

Nine West 玖熙 Hanzil 女士中筒靴 Black 9

Nine West 玖熙 3O1O3791OL 女士短靴

Nine West 玖熙 3O1O3791OL 女士短靴

玖熙Nine West女鞋细跟尖头高筒高跟女靴717061 Snake Leather 6.5M

Nine West 玖熙 女士尖头高跟裸靴

Nine West 玖熙 女士尖头高跟裸靴

Nine West 玖熙 牛皮坡跟踝靴

Nine West 玖熙 牛皮坡跟踝靴

Nine West 玖熙 301035775S NWPASSTIME-N 女士高跟长靴

Nine West/玖熙金属扣袜靴女秋冬弹力短靴复古百搭乐福鞋粗跟

Nine West玖熙女时尚短靴细跟高跟鞋休闲鞋726419 Silver Glitter Multi 5.5M

玖熙Nine West女鞋细跟防水台中筒高跟女靴587312 Brown Leather 5M

Nine West玖熙女鞋毛靴短靴休闲时尚长毛前系带女靴725291 红色 33

NINE WEST 玖熙 NG105049KK019 女士短靴

Nine West 玖熙 Kassy 女士短靴 Kassy Suede

Nine West 玖熙 Valetta 女士短靴

Nine West 玖熙 Valetta 女士短靴