2015-09-08 18:25:12 10点赞 15收藏 2评论

本人深受张大妈毒害的剁手族之一,原来买买买还限于国内的京东天猫淘宝啥的,自从认识了大妈,眼界立马放眼全球,什么英亚美亚日亚德亚都是买买买,还有很多海淘的网站也入手,这就是我在西集网的第一单。

必须也是大妈推荐的又见萌萌哒小猴子 — 西集入手kipling 凯浦林 defea 手提单肩包

又见萌萌哒小猴子 — 西集入手kipling 凯浦林 defea 手提单肩包630值友专享:西集网 Kipling 凯浦林 多彩猴子包各种新低好价,还要让这个夏天配色单调么?Kipling大胆使用各种跳跃色彩,活泼有张力,必备经典的毛绒猴子钥匙圈吸引了不少粉丝,国内价格一直...114094

老婆很喜欢Kipling,之前在美亚入过一款双肩包

又见萌萌哒小猴子 — 西集入手kipling 凯浦林 defea 手提单肩包实物满意 运费坑爹:海淘Kipling 凯普林 challenger II 女款双肩背包话说6月底看到KS大促,给LD入了2个手包,物美价廉LD直夸我机智,也晒了单官网海淘Katespade凯特·丝蓓WellesleyRachelle女款挎包&DaycationAdaira妈咪包。现在LD...342264 发憨小丸

这包跟着老婆去过厦门,游过美国。看着包小,还挺能装,老婆很是满意。在万达专柜也看过,价格翻了几番,资本主义还真是水深火热啊。所以看到这次西集630活动,也是毫不犹豫的下手了,感谢大妈的值友专享~只是钱包君又消瘦了些~又见萌萌哒小猴子 — 西集入手kipling 凯浦林 defea 手提单肩包

还是下手慢了,大妈一推立马缺货啊,又见萌萌哒小猴子 — 西集入手kipling 凯浦林 defea 手提单肩包 喜欢的红色没货,又见萌萌哒小猴子 — 西集入手kipling 凯浦林 defea 手提单肩包 撸了个黑色,安慰老婆黑色百搭吧~

订单信息,最后价格378,还不错~又见萌萌哒小猴子 — 西集入手kipling 凯浦林 defea 手提单肩包

美亚链接

又见萌萌哒小猴子 — 西集入手kipling 凯浦林 defea 手提单肩包Kipling DefeaAmazon.com: Kipling Luggage Defea Handbag with Shoulder Strap, Black, One Size: Clothing$62.19美国亚马逊

物流方面,西集网还是有点慢,貌似下单到到手有1个月多点。

没有开箱了,东西收到的时候我在杭州出差,老婆又在美国,家人已经给拆了放那的。

直接上包包

拆开原装塑料袋

吊牌,原价99刀,“我们不仅仅做包,我们制造快乐”~又见萌萌哒小猴子 — 西集入手kipling 凯浦林 defea 手提单肩包

肩带被固定着

拉链都是YKK的,这点和天霸一样,只要是拉链,不管大的小的,全是YKK。

手提带固定的地方应该是真皮吧?不是很清楚,看着质量不错。

Kipling的标志,图传上来就歪了。。。

这里可以打开,里面隐藏了个小袋子

手提带,看着像真皮

扣件,不错的样子

背面,这里也有个拉链

主袋,拉链头做工不错,有Kipling的标志

打开拉链,容量不小~

放钥匙的

商标,来自比利时的小猴子~

这里还有个袋子,放放钱包什么的还是OK的~

标志性的小猴子,这个国内正品单买貌似都一百多~

吸个手指看看~萌~

真人秀是木有了,老婆说很适合做妈咪包,容量大,百搭,还耐脏,很是满意~西集网尽管速度慢点,价格还是不错的。之前看到有的值友质疑西集网货品的真假,根据我之前美亚买的kipling双肩包来看,这款手提包真货没问题,材质,手感,做工都很不错,Kipling那熟悉的感觉一用便知。现在老婆的很多同事都被种了Kipling的草,毕竟质量上乘、颜色多彩、萌萌哒的小猴子包还是很逗人喜欢的~又见萌萌哒小猴子 — 西集入手kipling 凯浦林 defea 手提单肩包

kipling 凯普林 女款帆布斜挎包 KPKI595197L10OS

Kipling 凯浦林 Alvar系列 女士尼龙斜挎包 K15178

kipling 凯普林 SUGAR S II系列 女士斜挎包 KPKI26985DF10OS 金属浅酱紫 小号

590元

Kipling凯浦林猴子包女包斜挎包手提包单肩包小号休闲日常纯色拉链HB7439 Black Classic onesize

kipling 凯浦林 女士帆布斜挎包 KPKI32786IG10OS 娇嫩粉 小号

590元

Kipling斜挎包女包迷你轻便帆布包时尚简约凯浦林单肩包KI520456E|MIKAELA 麻灰彩条拼接

Kipling 凯浦林 Delphin N 女士斜挎包 K12389 13Z 橙色

kipling 凯普林 女士帆布单肩手提斜挎包

kipling 凯普林 女士帆布单肩手提斜挎包

Kipling 凯浦林 ELDORADO系列 K13732G71 单肩斜挎包 (蓝紫色)

Kipling 凯浦林 女士斜挎包 K64592

Kipling 凯浦林 女士斜挎包 K64592

kipling 凯普林 女士贝壳斜挎包 K153137DA00F

Kipling 凯浦林 Sunita 女士尼龙单肩斜挎包 K12840

kipling女包帆布包2020新款时尚印花手提包单肩包斜挎包|ABANU M 漆器白

Kipling凯浦林2019新款K70121单肩斜挎包小包时尚背包 冬季红

Kipling凯浦林包新款K13163休闲单肩斜挎包 梦幻粉

kipling凯浦林迷你轻便单肩包女斜跨包猴子包|BETHANY KI1371黑色