朕值到了!张大妈送来的惊喜

2015-02-05 23:18:11 30点赞 13收藏 18评论

上月某日的某一天,刚到单位,准备开工,就接到帝都电话:请问您是**吗,我是什么值得买网站,为感谢您的支持,送您大礼包,确认您的收货地址是.......好的,再见! 那么简短的电话,让我开心了以一上午啊!后来几天,该死的ABC各种忙,忘干净了。在疲惫的回到家里后,老妈说你来了快递,我拆开看了,怎么还有避孕套朕值到了!张大妈送来的惊喜 我心里一惊,没买这货啊,(都是用纸巾的啊朕值到了!张大妈送来的惊喜 )马上看箱子,我去,就是这个该死的 朕值到了! 我的老妈,嫩不能等我回家再拆? 老妈还不算完,继续数落:我都跟物业的**说了,她们说让你赶紧扔掉! 我天,好不容易薅个羊毛,我容易吗?现在用不上就努力去用上啊,这是催着我我快找女朋友啊! 朕值到了!张大妈送来的惊喜

朕值到了!张大妈送来的惊喜

大礼包人人都一样,我也来晒晒吧。如有雷同,纯怪张大妈!

朕值到了!张大妈送来的惊喜

同样的标准配置:套套一盒,T恤,定制带字糖果,胶带,台历,一张小卡片

看到糖果,就想起第一次海淘的汉密尔顿电动开罐器,新买了用了5次,挺好的,一直在安静的吃灰中,然后五彩缤纷的糖果,虽然很有创意,但是老妈说是色素做的,死活不让吃,也罢,就这么收藏着吧,但愿不会变质变黑啊

朕值到了!张大妈送来的惊喜

看看那个胶带。想起一个冷笑话:某人被追了很久,在前无去路的绝境之中,他回头问道:事已至此,我只想知道你为什么追杀我? 答曰:你必须给我一个交代! 于是,某人愣住了,从衣服里慢慢拿出一个胶带,颤颤地说:你确定是要这个吗?........

朕值到了!张大妈送来的惊喜

哈哈........好不好笑啊?好冷啊朕值到了!张大妈送来的惊喜

下面是万(kuai)恶(le)之源,可惜啊,哎,晚节不保,被老妈发现了

朕值到了!张大妈送来的惊喜

挺大一盒的,啥时候用完?朕值到了!张大妈送来的惊喜

看看那个大红色醒目的2015台历,做工蛮不错的:

朕值到了!张大妈送来的惊喜

背面是几个二维码,值友们快来扫一扫:

朕值到了!张大妈送来的惊喜

为了体现和众人的不同,我把每一张台历都拍了一遍耶~

我真是闲得慌啊!

朕值到了!张大妈送来的惊喜

眼花了吧?有没有发现,热心的张大妈帮你把618 630 双11 统统大字提醒出来了?突然感受到钱包变扁的快(xiu)感(kui)?!

最实用的是这个买菜袋子:老妈真的拿去买菜了,而且厚实,挺好用的!朕值到了!张大妈送来的惊喜

朕值到了!张大妈送来的惊喜

好了,来一张全家福:还是感谢张大妈,虽然总的来说,这一年多,浪费的钱比实用的钱花的多啊!朕值到了!张大妈送来的惊喜

朕值到了!张大妈送来的惊喜

最后,我准备来个连续双位数单晒,争取过百,看我的硬盘,就知道照片存货巨多啦,哈哈

先晒Brix上的,然后还有笔记本上的,东西非常多,晒个60单不成问题呀,哈哈