好记性不如赖笔头:花花公子 风雅钢笔 开箱

2015-01-21 09:05:21 15点赞 22收藏 22评论

哈哈,亲们大家好啊!我在这里祝大家新年快乐,大吉大利~~~好记性不如赖笔头:花花公子 风雅钢笔 开箱

话说,某天的下午,苦逼的楼主正在办公室卖力的搬砖,突然手机来了一条短信,提示我已获得某免费试用资格好记性不如赖笔头:花花公子 风雅钢笔 开箱 。于是我赶紧打开浏览器登陆账号查看,打开成功的列表,发现“花花公子风雅钢笔 美工笔”赫然在目啊,高兴啊,赶紧确认一下。在这里不得不赞一下啦,因为在我确认之前已经给我发过货了,效率很高啊!好记性不如赖笔头:花花公子 风雅钢笔 开箱

其实,楼主作为一个搞设计的,美工笔多我来说其实也是必不可少的,这次得以拿到这个试用品,也算是刚需吧。。。(其实我现在已经不会画画了,还给老师了好记性不如赖笔头:花花公子 风雅钢笔 开箱 。。。只是老师没有把学费还给我好记性不如赖笔头:花花公子 风雅钢笔 开箱

这里插句话,其实我对钢笔并没有太多研究,所以这次只说说自己的使用吧!此处附上搜索链接

------------------------------------HUN割线------------------------------------

下面咱们正式开始晒(jin)单(bi)了(na)啦(lai)!

首先就从收包裹开始吧!快递在路上4天左右吧,顺利到达楼主手中。上开封

好记性不如赖笔头:花花公子 风雅钢笔 开箱收到包裹以后,我就立马迫不及待的放下工作,拿出剪刀暴力拆包!在这大家可以看到很细心的把钢笔给包了起来,以免在快递途中破损。

好记性不如赖笔头:花花公子 风雅钢笔 开箱继续拆包。。。说实话,在把包裹拆开之后,还是有一点惊喜的,因为我之前就没想到这个钢笔还会有礼品袋,虽然袋子不值几个钱好记性不如赖笔头:花花公子 风雅钢笔 开箱

好记性不如赖笔头:花花公子 风雅钢笔 开箱

下面看看包装的细节,还有包装盒,整体的感觉还是不错的,没有很渣好记性不如赖笔头:花花公子 风雅钢笔 开箱 PLAYBOY 兔子头

好记性不如赖笔头:花花公子 风雅钢笔 开箱

好啦,到这里就该上重点啦,让我们一起打开盒子吧!钢笔君闪亮登场,当当当当~~~把盒子下面一层打开是说明书

好记性不如赖笔头:花花公子 风雅钢笔 开箱

接下来给大家展现一下钢笔君的细节吧,首先来个全身照,灯光反光,看着像浑身白洞洞好记性不如赖笔头:花花公子 风雅钢笔 开箱

好记性不如赖笔头:花花公子 风雅钢笔 开箱

看看花花公子的logo,是打在笔帽上面的

好记性不如赖笔头:花花公子 风雅钢笔 开箱

再看看土豪金钢笔尖,弯的,其实我想说我要值尖的,结果提前发货了。。。只能要弯的了好记性不如赖笔头:花花公子 风雅钢笔 开箱

好记性不如赖笔头:花花公子 风雅钢笔 开箱

再来看看内部笔身,吸墨水是螺旋式的,这点我非常满意啊,用起来非常方便,还记得我以前用钢笔都是捏的。。。(弹簧是干嘛用的好记性不如赖笔头:花花公子 风雅钢笔 开箱 ,真不知道。。。)

好记性不如赖笔头:花花公子 风雅钢笔 开箱

最后做一个总结吧!首先,我感觉这款钢笔包装非常精美,不管是自用还是送人,都是非常不错的选择。另外在实际使用的过程中也比较顺畅,不存在蹭纸或者漏墨的情况。而且,这款笔的售价也不高,中肯的来说,还是很值得购买的,一般日常写字画个图神马的,还是够用了!好记性不如赖笔头:花花公子 风雅钢笔 开箱

最后祝大家新年快乐,祝SMZDM越做越大,为广大值友推荐更多白菜!祝小编工资蹭蹭的上涨好记性不如赖笔头:花花公子 风雅钢笔 开箱

就给我过了吧好记性不如赖笔头:花花公子 风雅钢笔 开箱

PLAYBOY 花花公子 钢笔 赋予系列

PLAYBOY 花花公子 钢笔 赋予系列

花花公子(PLAYBOY)优越系列钢笔 男士学生用练字书写办公墨水笔 黑漆色F8601

花花公子(PLAYBOY) 非凡纯黑白夹钢笔/墨水笔-F8801

PLAYBOY 花花公子 666 钢笔 EF尖

PLAYBOY 花花公子 666 钢笔 EF尖

花花公子(PLAYBOY)时光系列钢笔 男女士学生用练字书写办公墨水笔 典雅白F9926

PLAYBOY 花花公子 P1008 钢笔 (F尖、黑漆金夹)

PLAYBOY 花花公子 P1009 钢笔 (黑漆白夹、F尖、礼盒装)

Jinhao 金豪 钢笔 619

Jinhao 金豪 钢笔 619