小米智能插座到手了,这下再也不会忘记给拖地机充电了

2015-06-17 13:47:00 18点赞 30收藏 28评论

大京东69元,哥凑了2包750g果珍,100-10,在JD扫码支付,-10元,去掉2包果珍的钱,相当于49元入的,再一次陶醉在买东西赚钱的虚妄中。

小米智能插座到手了,这下再也不会忘记给拖地机充电了小米(MI)智能插座【小米智能插座】京东JD.COM提供小米智能插座正品行货,全国价格最低,并包括MI智能插座网购指南,以及小米智能插座图片、智能插座参数、智能插...69京东

闲话不多表,各位客官看图吧:小米智能插座到手了,这下再也不会忘记给拖地机充电了

互联网时代简介风包装。

小米智能插座到手了,这下再也不会忘记给拖地机充电了

献给参数党的图。

小米智能插座到手了,这下再也不会忘记给拖地机充电了

掀起你的盖头来,10A max,热水器拿下。

小米智能插座到手了,这下再也不会忘记给拖地机充电了

哇,有膜更健康。

小米智能插座到手了,这下再也不会忘记给拖地机充电了

扒光衣服,露出性格身材~~~额,那个按钮啥用?哥告诉你们:那是相当于硬开关,按一下,插头上通电了。

小米智能插座到手了,这下再也不会忘记给拖地机充电了

貌似不是黄铜芯。

小米智能插座到手了,这下再也不会忘记给拖地机充电了

开启小米智能家庭APP,开始连接,然后一如既往不支持5G信号,哥的6P切换到2.4G,然就轻松连上。

小米智能插座到手了,这下再也不会忘记给拖地机充电了

连上后,马上提示升级固件,小米就是升级勤,我能说小米是个上进、勤奋的公司么?小米HR看到话,请赐个工作OFFER。当然米黑可以说这意味BUG多。

小米智能插座到手了,这下再也不会忘记给拖地机充电了

220V和5V独立控制,蓝颜色表示,插座正在输出电压,按一下图标,就会停止输出,这个相当于软开关吧。然后然后,所谓的“智能”最大的功能,就是定时开定时关吧。哥是节省的人(穷),充个拖地机都用峰谷电晚上时段。

小米智能插座到手了,这下再也不会忘记给拖地机充电了

二个时代的产品。对小米工程师的细节疑问来了,为什么不把3插的口往下拉个1CM,这样就可以同时用2插和3插了。

小米智能插座到手了,这下再也不会忘记给拖地机充电了

定好时间,拖地机每天定时22:00-0:20(电池老化了,充2个小时就满了)。

小米智能插座到手了,这下再也不会忘记给拖地机充电了

这个应该很多人关心的功耗问题,停止输出,0.66W,输出时,1.3W。按钮处,微热,希望散热能分散处理。

小编把我打回来要我修改,我能说简洁是我一直的风格么,我提供了关键的信息,用最少的文字传递更多信息。

补充使用细节感受吧:

插座外观,白色钢琴烤漆,4个角都是圆弧处理,手感光滑,外观无瑕疵,确实没有对不起“为发烧而生”的口号。比起其他众筹智能插座,对小米软件能力更看好,后续升级固件服务能跟上。如果买众筹产品,谁知道5年后,那家公司还存在不。

使用二天,定时很准,拖地机用完,就插上,到二天就有电,然后定时不会过充。通过互联网,在外面就可以控制插座通电或者关闭,真心方便。

69的价格,618各种活动优惠凑单叠加,能做到49以下,推荐赶紧入手。

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8m

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8m

Xiaomi 小米 智能插座3 语音控制

Xiaomi 小米 智能插座3 语音控制

Xiaomi 小米 MI 小米 插线板8位总控版 1.8米

Xiaomi 小米 MI 小米 插线板8位总控版 1.8米

Xiaomi 小米 MI)插线板8位总控版插排插座拖线板插板接线板一转多插座多用插座扩展全长3m

Xiaomi 小米 空调伴侣2 wifi无线远程控制 小爱语音声控

Xiaomi 小米 ZNCZ0系列 智能插座

Xiaomi 小米 ZNCZ0系列 智能插座

Xiaomi 小米 空调伴侣PRO

Xiaomi 小米 空调伴侣PRO

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 MI)米家USB插座/插线板/插排/排插/拖线板/插板/多功能接线板 3USB接口+3孔位 小米插线板

小米(MI)米家插座/插线板/插排/排插/拖线板/接线板 远程开关/智能定时/电量统计智能2 5位插孔版

Xiaomi 小米 MI 小米 5孔位插线板 总控 全长1.8m

MI 小米 Gosund 港兴达 MI 小米 生态Gosund智能分控插座WIFI语音控制排插新国标USB插线板拖线板插板

小米智能插座3本地定时功率场景设定WiFi直连app小爱语音控制 【普通快递】米家智能插座3代

MI 小米 生态Gosund智能排插 CP5线长1.8米 WIFI版语音分控 白色

小米(MI)米家魔方转换器智能快充口usb插座多功能多孔位插排\/插线板 米家魔方转换器-有线版

Xiaomi 小米 MJCXBYCX-01QM 延长线插座 4.8m