日本LUSH 官网首单:一大波洗发皂、泡泡浴芭

匿名用户 2015-01-23 16:29:38 52点赞 231收藏 58评论

首次认识LUSH这个品牌还是三年前和男友(现在已升职为老公。。)去香港跨年的时候,在加连威老道闲逛偶然发现一家装饰的极具田园风格好似糖果屋的小店,还不时传来阵阵诱人的香气,瞬间就唤醒了LZ心中的小女孩+吃货属性,结果进去才发现原来是一家卖洗发沐浴产品的。。缤纷摆设的宝贝看上去象糖果糕点一般,连气味也相近,。。萌值爆表了有木有日本LUSH 官网首单:一大波洗发皂、泡泡浴芭 楼主对这牌子可谓一见钟情并当即表示拔草购入伯爵夫人、小红帽各一。回到国内后陆陆续续在网上了解到LUSH目前并没有进入国内,原因是因为LUSH的产品都是纯天然原材料不经动物实验而国内规定洗护产品必须经动物实验方可上市,因此对这个品牌的好感倍增。

盗用之前晒物妹纸的图,这货真不是糖果。。。日本LUSH 官网首单:一大波洗发皂、泡泡浴芭

日本LUSH 官网首单:一大波洗发皂、泡泡浴芭

LZ长发妹纸一枚,平均大概两三天洗一次头,掉发比较严重,购买时店员推荐的小红帽,有防脱发功能,使用细软中性发质。在使用了一段小红帽之后貌似掉发有好转,就是味道的确有些怪怪的。。草本制作的缘故么?日本LUSH 官网首单:一大波洗发皂、泡泡浴芭 中间也穿插着使用GODIVA伯爵夫人,茉莉花制作,味道十分浓郁,这款是LUSH洗发皂里价格最高的一款,适用于干至中性发质,防静电损伤,滋润强健亮丽,传说中的洗护合一。。就是LZ每次洗完头发都觉得比平时用的洗发水要涩,不知道其他值友有没有类似感受。日本LUSH 官网首单:一大波洗发皂、泡泡浴芭

按照LZ的洗发频率两块洗发皂用了半年时间,用完之后一直想试试其他几款,苦于没有去HK的机会。恰巧看到  这篇晒物,给了LZ新的灵感,于是乎交代老公去搞定。。(可怜的孩纸。。万年打杂命日本LUSH 官网首单:一大波洗发皂、泡泡浴芭 )LZ之前一直对LUSH的泡泡浴芭很感兴趣,自然也借机下了几块,为了省点运费还找了姐姐来凑单日本LUSH 官网首单:一大波洗发皂、泡泡浴芭 。下单的过程几经周折,LZ的男人注册的时候被小日本的各种假名半角全角折磨的痛不欲生,最后还是远程求助在日本留学的表弟帮着搞定的。小日本的快递效率不敢恭维,下单到发货三天;快递公司的效率倒是值得称赞,从抵达转运到手大概一周不到的时间LZ也着实欣慰。

上个盒子先,盒子周正的很,大大满足了LZ男人的强迫症需要日本LUSH 官网首单:一大波洗发皂、泡泡浴芭

日本LUSH 官网首单:一大波洗发皂、泡泡浴芭

拆包全家图,绿色森林*1,伯爵夫人*2,小红帽*2,丰盈*1,天鹅绒泡泡浴芭*1,奶油糖泡泡浴芭*1。

缤纷的色彩真是叫人喜欢的不得了呢。日本LUSH 官网首单:一大波洗发皂、泡泡浴芭

日本LUSH 官网首单:一大波洗发皂、泡泡浴芭

生产日期在背面,很新鲜

给姐姐带的小红帽

日本LUSH 官网首单:一大波洗发皂、泡泡浴芭

同样是给姐姐带的丰盈,上面有制作人员的卡通形象

附送的小分装袋

日本LUSH 官网首单:一大波洗发皂、泡泡浴芭

洗发皂的效果很多值友都已经写过,重点说说泡泡浴芭吧。

心仪许久的天鹅绒泡泡浴芭,官方介绍含有名贵的黑加仑精油,融化在水中粉嫩柔和,并含有丰富的维C,能补充肌肤营养,令肌肤光泽晶莹,还能提高肌肤免疫力,佛手柑和柏树精油能促进血液循环,减少下皮组织水肿,恢复肌肤弹性,使内心安静平和。

日本LUSH 官网首单:一大波洗发皂、泡泡浴芭

宝贝入手,LZ按捺不住心中的小雀跃,下班就放了满满一桶水泡了个澡,本着勤俭节约的原则LZ先放了半块,事实证明半块足够了,没多一会儿就桶里就充满了泡泡,(成本又降低了,好开森~日本LUSH 官网首单:一大波洗发皂、泡泡浴芭 )粉粉的着实讨人喜欢,整个浴室里弥漫着甜甜的类似大大泡泡糖的味道,粉红色的气息,十足的少女范儿啊~LZ身为大龄女青年表示感觉整个人都年轻了许多的说~大家感受一下~

日本LUSH 官网首单:一大波洗发皂、泡泡浴芭

在漫漫冬夜放上一整桶热水,放着恬静的音乐,配上滑滑的泡泡,整个人都浸在里面,再没有比这更高级的享受了~日本LUSH 官网首单:一大波洗发皂、泡泡浴芭 LZ之前用的安利的沐浴露每次使用完都要擦润体乳,不然皮肤会很干燥,用完这款泡泡浴芭之后皮肤感觉润了许多,全身都滑滑的,就不需要再涂润体乳了~日本LUSH 官网首单:一大波洗发皂、泡泡浴芭

LZ的泡泡浴芭马上用完了,这回算是对LUSH彻底中了毒,正在纠结要不要继续试试LUSH新推出的按摩芭,so有没有值友和我一起剁手呢?拼单也是可以的哦~日本LUSH 官网首单:一大波洗发皂、泡泡浴芭