户外运动内衣之王patagonia:中亚剁手Z秒杀的C3 Merino羊毛版
话说卤煮之前在曾经借patagonia官网5折之机撸过两件衣物(https://post.smzdm.com/p/185678),现在看来,只恨当初手软没经验,换季打折买的是半年后穿的,买得太少
,虽说为女王荷包着想,真是衣到穿时方恨少,现在等着穿,没得买,悔得肠子都青了
。原来之前,女王报了春节欧洲四国游,考虑到欧洲春节期间也是冬季,四处游走,还是户外服装方便,按照8264老驴们的三层着装法,卤煮中层、外层都有对应着装,独缺户外运动内衣护体,虽说内衣别人也看不见,但是本着宁缺勿滥的原则,心里着实还是惦着同样的户外大牌!于是圣诞、新年季一直关注色魔张大妈发的各种优惠信息,同时监控各大海淘网站信息,无奈,马云家的黄牛党们实在厉害,不是没有好颜色,就是没有好尺码,要不就是干脆不打折。正犯愁时,偶然看见了中亚Z秒杀的这个
: [商品:Patagonia 男式 户外徒步内衣 37121] ,优惠完是609包邮(现在已调回原价了)。
马上去pata官网,这件Merino羊毛内衣是125美元,
美亚同款折后价是99美元(链接找不到了)。算了一下,这价比美亚还便宜,因为急用,马上手一抖,剁手成功
。
不两天,货到手,单独一个软包邮包,拆开就是这样:
貌似比一般海淘的塑料袋好点的说。打开是这样的:
原价近1400软妹币,你买吗?
洗标也是中文的,发现一个长线头,仔细一看,是后缝洗标没剪干净,猴子国工厂还是活粗。
下摆的logo,看看衣袖的细节,做工还是很不错的
拉链竟然是意大利的IDEAL
放大看看这件Merino羊毛内衣细密的针脚
最后再说说尺寸,卤煮身高1.78m,体重68kg,偏瘦。上次官网买的R2是S码,穿上感觉稍小,腰部有些箍,觉得patagonia这个品牌,适合卤煮应该介于S码和M码之间,为印证这个判断,这次撸的是M码,最后还是觉得M码较合适,有图为证
侧面:
后面:
毕竟是羊毛的,拍照穿了会儿,屋里明显比较热,如果室外零下10度左右,一件C3、一件抓绒、一件羽绒,再套个硬壳,应该没有问题了。

j2gj2g
bodog