与众测第一次亲密接触 网易智造 USB-C电源适配器

2018-01-29 13:38:29 0点赞 0收藏 24评论

话说某天坐在公交车上,习惯性带开色魔张大妈,个人中心显示有一条未读信息。对于一个典型性强迫症患者,不自觉得就点了进去

与众测第一次亲密接触 网易智造  USB-C电源适配器

相信我,彼时自己内心的心情只有薛之谦的什么鬼可以来形容,因我把众测这茬给忘的干干净净了。好像暴露了,众测君,爱你哦与众测第一次亲密接触 网易智造  USB-C电源适配器

与众测第一次亲密接触 网易智造  USB-C电源适配器

众测商品是随机发送,在智能提货柜取件时,微信广告推送太抢眼,一度以为是中了坚果礼盒,直到见到真身。网易智造 电源适配器,还是不知道什么鬼,直接求问度娘,我就理解为一个充电器吧。

与众测第一次亲密接触 网易智造  USB-C电源适配器

朕值道了,尔等平身。话说对这个胶带与众测第一次亲密接触 网易智造  USB-C电源适配器

与众测第一次亲密接触 网易智造  USB-C电源适配器

众测须知,已经被“蹂躏”的不成样子。

与众测第一次亲密接触 网易智造  USB-C电源适配器

产品外包装,白色方盒,越来越认同一个道理,越简单越不会审美疲劳

与众测第一次亲密接触 网易智造  USB-C电源适配器

庐山真面目之全家福:检验证,说明书和适配器本身。

与众测第一次亲密接触 网易智造  USB-C电源适配器

手头无USB-C接口设备,无USB-C线,所以只能与港版iphone充电器做大小比较

与众测第一次亲密接触 网易智造  USB-C电源适配器

优点:设计简洁,颜值不错;

产品建议改进:1、搭配USB-C数据线;2、产品尺寸进一步优化;3、白色易划痕,配备保护袋;

对众测栏目建议:1、福袋众测产品可以选择,这样更能匹配产品和众测申请者的需求;2、今年装修,愈发发现中间坑一个又一个,简直是避之不及,建议多增加建材类产品众测;

命题作文,不到之处大家多多担待。祝愿众测君和广大值友新的一年里好运相伴,希望众测栏目更上一层楼。

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

• 怎么感觉照片画面有点脏?被压缩的?(话说初音、巡音、镜音怜、镜音铃,要是再算上亚北音留、弱音、终音、杂音、骸音、钢音,wow,够得认呢

嗯,smzdm的jpg图片压缩得有点厉害,细节都压掉了,建议小编改善一下

• 粘土时间长了会不会坏?一直想给媳妇买两个玩,就怕时间一长胳膊腿啥的会掉下来……

不会啊,就是摆外面惹灰尘

嗯嗯,那可以考虑弄两个回来玩,多谢。

• 本来想入Q10的 但是看了照片 怎么色彩貌似不太好…

直出效果确实不太好,颜色偏谈,而且柔化过的样子,自己处理raw应该会好点。我个人非常喜欢奥巴,jpg直出效果就非常好了

可是Q10的EVA三款配色都好赞啊 >_< 原本打算入女神蓝白的 看来还是得好好考虑

• 好想海淘一台初音痛车

我们做朋友吧

• 沙发~~~~~~~

• 超级可爱的说,耶 [馋]

• 上次在北京也看到辆痛车...虽然不是痛跑车,但车主的耻度也够大的...

• 初音好萌 我的还在路上

• 曾经从淘宝买过一个山寨的初音粘土手办然后头发断了~跟卖家说了几句觉得发回去麻烦就说自己粘上得了~然后那个卖家就开始话痨般的开始歌颂宅文化~说初音神马的别人看破手办咱们眼里都是宝贝神马的~哈哈~至今记得那个萌萌的卖家~

• 手办好不好,看银色和黑色就能看出来

• 萌呀,果断把爪子伸向日淘

• 萌死了~~~~~~~好评

• 好吧。。。。终于有人晒小粘土了?
    (╯‵□′)╯︵┻━┻车子水贴没贴差评
    有几张后头支架都照出了没P掉差评
    不知道为啥这一套这么便宜。。。。。嘛。。。反正miku好评就是了 [示爱]

• 好萌啊。。。

• 太萌了。。受不了了。。

• miku酱赛高

• 这乳量不科学〜!