买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

2015-01-25 07:56:33 40点赞 59收藏 63评论

本人第一次发帖,俩娃妈就是大妈了吧,行文啰嗦絮叨,望见谅买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 文中图片都是phone6+拍摄,大家随便看看,带俩娃,实在没空折腾单反买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

自从家里先后添了两位家庭成员,这花销是嗖嗖的呀买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 还好是俩姐妹,本着勤俭节约的美德,有的东西和物件是可以循环利用的买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 但鞋子却不行,姐姐从小到大一直穿的是机能鞋 妹妹也是,现在姐姐四周岁带七个月,妹妹差一个月两周岁,麻麻想给俩娃换换牌子,NB首先考虑。本地有实体店,专卖店,但是娃娃的鞋子很少,价钱也很美丽,关键款式也很少。让去韩国,香港旅游的朋友先后帮我看了儿童574,好看的我看得上的也要300软妹子左右,某宝水太深,旗舰店上的也木啥适合的款式,就一直搁着,继续穿康贝的鞋子,康贝最大也就到17公分左右。姐姐已经很勉强了,儿童毛毛虫之前有考虑,但是某宝肯定是不敢入,朋友圈有人说是员工价拿货,也不敢下手,日亚至今因为带娃上班做家务太忙(躲懒的借口买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 )木有注册和登录。去年七月在天涯闲逛,在一帖子了知道张大妈,(和很多值友从知乎知道的渠道不一样),注册,登录,先大体看看,翻翻经验了的帖子,知道如何注册转运等等。之前因为怕麻烦,一直是让人代购或者从iherb上购买些,当然iherb上东西少,让人代购会花销增加,于是我下定决心,一定要在2014年的黑五前熟悉海淘流程,转运事项若干。在张大妈泡了些日子,兑换到了转中,天翼的注册码。就等黑五发力了。买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 黑五期间先后买了irobot380t,博朗耳温枪西铁城女士fc0000-59d光动能手表,前两个是直邮的,值友晒单不少,这也就成了我不写的理由买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 后一个手表是和小蜜蜂套盒,380的湿布一起转运的,好像木人晒,我打算等这篇小编让通过,成为晒手表的动力~~买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 (哎,关键是上班,做家务,带俩娃这些事情一一完成我都要靠近零点才有自己的时间,其实那时候我都想睡觉买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 关键第二天早上七点还要雷打不动地起来买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

话说自从知道张大妈,才知道了索康尼,看看有适合的买给俩娃,做姐妹鞋买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 颜色么靓丽些,姐姐喜欢粉色桃红色,我就缩小范围搜寻。看到这货:

仔细再从张大妈以往帖子里找尺码对比,因为现在穿,就买正好的吧,于是姐姐10.5,妹妹7.5.一人一双。

再看看,姐姐钟爱粉色,入手了这货11W:

俩娃爱吃泡芙嘉宝的当时有小优惠,买了六罐,妹妹之前从代购那里买的pumpkins的防水围嘴有的已经光荣退役,有的即将退役(特容易起霉点买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 )那就一起入手吧:

买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

过了两天,发现粉色同款不同色的灰色有特价,26.14刀,(粉色现在貌似就是我之前折扣后的价格)于是下手一双11.5M.因为是prime会员,一双也免米国国内邮费。

买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

于是先后三双鞋+泡芙+围嘴 和一双鞋 在转中仓库合箱,等待发货。原本打算和之前提到的手表小蜜蜂套盒擦地布一起走一单,想想怕税,分了两单,手表那一单和鞋子这一单前后两小时操作,导致先后发,先后到我大天朝,先后清关,最后先后到达我手上。前后隔了五天。黑五期间这样我也不吐槽了,两单都没税,还不错啦买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

一月十五号中午收到韵达的短信,送到我妈家的自提点,中午开车从单位回去,在那里就开箱看看了。

买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

开箱清点无误,装上车车,去单位上班,晚上回家仔细看啊。买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 (看后备箱看得出啥车么买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

晚上在我妈妈家吃好饭。回家细看。

买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

呵呵,这几张开箱图之前调正了的,不知为啥写作业的时候就是这样了,各位凑合看吧,懒得再拨乱反正了。买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

四双鞋大合影来一张。买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

首先是索康尼。姐姐的10.5M

买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

这做工不咋地买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

妹妹的7.5M。

买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

溢胶还是很明显。两双都是越南产。鞋垫很难拿出。我就没有拿。

买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

俩娃上脚图。旁边的圣诞树现在是我家的小夜灯了,晚上回家就打开,宜家的LED灯珠6W 开一夜也不心疼啊买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

尺码选择还是很准确的,俩娃穿正好,就是M的 加上这鞋的型号 魔术扣不能完全扣住,看来以后还是要买W的,不过,这俩鞋做工一般,如非特价,不值得购入。买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

这里这里买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 小编让多写写使用体验,哎,娃的体验感受好难问的买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 ,遵小编的命,我问姐姐“大么,不大,小么,不小”,不放心,再问问一句“舒服么”“舒服的”买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 妹妹反正是穿上不肯脱,满屋子乱跑试新鞋买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 ,从俩娃的表现来看,鞋子的尺码是很适合的,但我老妈不乐意了,“喂,你买这么小,没穿几天都不好穿了,家里鞋子还不嫌多啊。。。”买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 老一辈估计都是认为宽松点好,但这款索康尼JAZZ LOW PRO因为是复古款式(我这么认为),和一般运动鞋款式不一样,这就意味着窄底板,我选的是M,脚背高的娃建议选大一码,姐姐现在脚净长是17.1公分,妹妹是14.1公分。俩娃算是蛮标准的和月龄差不多对应的尺寸。

接着是俩新百伦990.买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 妹妹扒在茶几边看麻麻对着鞋子拍来拍去,估计觉得很奇怪买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

外面看无明显溢胶。看着就比上面的索舒服买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

里面的就有线头。两双都是印尼产。

买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

谁能告诉我,鞋垫拿出来,鞋底两黑线用胶布粘着啥意思?我看了灰色的鞋子两只都是,粉色的鞋子底有一条线买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

鞋底比较。看看11W粉色和11。5M灰色差不多长 ~~~

买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

姐姐试穿,只肯让我在她骑车时拍 买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 两双都是比较宽松的。应该能穿今年大半年。

这里这里买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 继续遵命多写写感受:让姐姐试穿,我把食指放在后跟,很轻松,俩双都是。2015年上半年的运动鞋应该不需要买了。皮鞋看中了strite ride的,无奈放入购车车几个月一直没啥动静,继续等吧买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 起初担心灰色的姐姐不喜欢,因为姐姐是标准粉色控买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 结果,人家很能设想“下雨天穿,和泥土一个色,不容易脏,粉色的不下雨穿”好吧,那就酱紫办吧买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

泡芙,已经消灭三罐。买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 这就没啥感受了,娃吃我也跟着吃,下次还要买买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

围嘴。一组三个。我大天朝产。发现李小璐家的甜心也是用的这货买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 。就是这货容易脏,你看右边我家妹妹现在用的,才用没两个月,还次次吃完饭洗了晾了的,还有霉点。买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

接下来就是前段时间张大妈推的小蜜蜂润唇膏。我下单两组,直邮14天到手。

买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

姐姐做手模买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 涂上去蛮滋润,极淡的红色,看不出。八只。我们四人一人一只,还有四只给了朋友。

补充:图中开了用的是石榴味儿的,还有就是粉色盖子的葡萄柚味儿,黄盖子的芒果味儿和白盖子的椰子梨味儿,后三种膏体都是白色,涂在嘴巴上无色。都蛮滋润的,俩娃,我和粑粑一人一只。

(小编给过吧,已经遵命在初稿基础上补充啦买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 看我现在快到凌晨两点还在编辑的份儿上,快。。给。。过。。。)已经哈欠连天了,早上还要伺候娃起来去幼儿园呢买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

最后,俩娃买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 鬼脸图收尾,各位不要被吓到买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 (PS:索康尼的鞋配这衣服的色倒是蛮好买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 ~~)(再PS:晒娃还是俩,小编多给点金币啊,哈哈哈哈买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏

祝各位大小朋友新年新进步。买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 众小编新年新气象买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏 张大妈在剁手的路上伴我们一直走下去买给俩娃的鞋子、泡芙、防水围兜及最近直邮的小蜜蜂润唇膏