2015-01-24 12:48:40 37点赞 147收藏 31评论

对于一个英文盲来说,想要在amazon美国网上买东西,真的是很艰难的事情amazon海淘 AVENT 新安怡 奶瓶、护臀膏 等母婴用品 ,除了能看懂图片,其他的解说是一窍不通。每看中一个商品还得靠在线翻译来理解,对于一个孕妇来说,这一看就是几个小时,或者大半天,实在是很累的活amazon海淘 AVENT 新安怡 奶瓶、护臀膏 等母婴用品

好在家里有个勤快又和爱心的宝爸amazon海淘 AVENT 新安怡 奶瓶、护臀膏 等母婴用品 基本上都是他为宝宝准备将来出生后需要用的东西,而且我就负责挑选款式和提供需求就OK了amazon海淘 AVENT 新安怡 奶瓶、护臀膏 等母婴用品 ,对于这点,还是很感谢宝爸为我们娘俩做的一切amazon海淘 AVENT 新安怡 奶瓶、护臀膏 等母婴用品

奶!瓶!>,小黄鸭,乳头护肤,宝宝护臀膏等,这几样都是最先败回来的。

其实东西不是很多,但箱子却是蛮大的,下面是这次败的全家福

总共花了70多刀amazon海淘 AVENT 新安怡 奶瓶、护臀膏 等母婴用品 ,在我看来,还是蛮贵的。不过为了娃,不舍得也得舍得了amazon海淘 AVENT 新安怡 奶瓶、护臀膏 等母婴用品

新安怡宽口奶瓶

[商品:Amazon.com : Philips AVENT BPA Free Classic Infant Starter Gift Set : Baby Feeding Gift Sets : Baby]

如图所示,有二个大的,三个小的,还有其他几个小配件,据朋友所说,他们在香港买回来的基本上是一样的,但是少了一个配件,如下图

他们买的所说是没有这个小圈圈,这个小圈是装在瓶身与瓶口之间的,我也不知道为什么。不知道有何区别。

下图是一个装奶粉的,外出时可以携带,但只能带冲三次的。

有一个给宝宝练习的。可装在奶瓶上

给宝宝磨牙的。amazon海淘 AVENT 新安怡 奶瓶、护臀膏 等母婴用品 别人家都是小香蕉之类的,我家的是给宝宝买的小鹿。

[商品:Amazon.com : Dr. Brown's Teether, Ridgees Giraffe : Baby Pacifiers : Baby]

小蜜蜂润唇膏,孕期和宝宝都可以用,现在已经在用一支的,无色的,蛮好用的,解决了孕妇在冬天唇干掉皮的问题。比起平时的,用得也比较放心点吧amazon海淘 AVENT 新安怡 奶瓶、护臀膏 等母婴用品

[商品:Burt's Bees Lip Balm, Superfruit Blister, 0.15 oz, 4 Count]

地球妈妈天使宝宝天然乳头黄油和地球妈妈天使宝宝护臀膏,看评论说蛮好用的,但我还没有用过,就不多做评价了

[商品:Earth Mama Angel Baby Natural Nipple Butter, 2-Ounce Jar]

[商品:Earth Mama Angel Baby Angel Baby Bottom Balm, 2-Ounce Jar]

amazon海淘 AVENT 新安怡 奶瓶、护臀膏 等母婴用品感温小黄鸭,底部有一个感温器,冲凉时候用的,因为宝宝还未出生,就还未开封了,这个小鸭子很可爱,但是不会响,要是会响就好了。amazon海淘 AVENT 新安怡 奶瓶、护臀膏 等母婴用品

[商品:Amazon.com : Munchkin Ducky Hot Safety Bath : Bathtub Toys : Baby]

转运的烦恼我就不说了amazon海淘 AVENT 新安怡 奶瓶、护臀膏 等母婴用品 毕竟也不是我去弄这块,有亲爱的老公把关,我就只要等就行了。amazon海淘 AVENT 新安怡 奶瓶、护臀膏 等母婴用品 等得也比较辛苦,好在我们都是提前买的,不然,真的是要等很久了,所以提醒宝妈们,要是真的需要从海外买回来的话,就最好提前买了。不然到时来不及,像我宝宝的衣服,我就等了2个月amazon海淘 AVENT 新安怡 奶瓶、护臀膏 等母婴用品

现在买的维生素,还有Palmer's妊娠纹按摩霜,到现在都没有到amazon海淘 AVENT 新安怡 奶瓶、护臀膏 等母婴用品 而且正在吃的维生素也已经断货了。然后肚子也已经开始长妊娠纹了(孕8个月了),为了预防,又特意从香港另买了只Palmer's的按摩霜回来,唉!!真是花钱像流水一样似的~~~~~

再补充一个,体温计,忘记拍图了,也不拍了amazon海淘 AVENT 新安怡 奶瓶、护臀膏 等母婴用品 已经试过了,1秒钟测出体温。方便,快捷! [商品:Braun Ear Thermometer]

今天的晒单就先到这了,养个娃不容易啊amazon海淘 AVENT 新安怡 奶瓶、护臀膏 等母婴用品 amazon海淘 AVENT 新安怡 奶瓶、护臀膏 等母婴用品

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 玻璃奶瓶宽口径60ml一瓶多用储存罐纪念瓶SCF599/91

AVENT 新安怡 plus专享:飞利浦新安怡 玻璃奶瓶宽口径125ml自带0月+奶嘴

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 AVENT艺术启蒙彩绘PPSU奶瓶9oz/260ml

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡陪你看世界PPSU成长杯礼盒200ml SCF786/09

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡宽口径自然质柔型奶嘴六个月+快流量(4孔)(对装)SCF654/23

AVENT 新安怡 艺术启蒙彩绘PPSU奶瓶4oz/125ml SCF581/0

AVENT 新安怡 SCF810 PP奶瓶 125m

AVENT 新安怡 SCF810 PP奶瓶 125m

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 玻璃奶瓶

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 玻璃奶瓶

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡(AVENT)奶瓶 PP奶瓶 婴儿仿母乳

AVENT 新安怡 飞利浦l新安怡 AVENT艺术启蒙彩绘PPSU奶瓶11oz/330m SCF583/01

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 AVENTPPSU奶瓶带手柄耐摔宽口艺术奶瓶礼盒

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 玻璃奶瓶 240ml 1月+ SCF679/13

AVENT 新安怡 自然系列 宽口径玻璃奶瓶 玫瑰金文字

AVENT 新安怡 自然系列 宽口径玻璃奶瓶 玫瑰金文字

AVENT 新安怡 自然系列 PA奶瓶 330ml 6月+ SCF476/18

飞利浦 新安怡(AVENT) 自然原生宽口径硅胶奶嘴 2只装 中流量 3月+

新安怡飞利浦奶瓶PES/PP260ml自然原生宽口径耐摔塑料新生儿奶瓶125ml PP奶瓶260ml单只无包装带有鸭嘴奶嘴

• 养个娃不容易啊,同感 [喜极而泣]

• 同款奶瓶,回头看看我的缺东西不

• 地球妈妈护臀膏超赞

乳头霜也不错,虽然用不了多少,不过有用,现在拿来擦眼部脂肪粒,超级有效

羊脂乳头霜没什么用,买了几乎没用。每次喂奶后,用奶水搽下就好

• 你付了14刀的税啊,其实拆成两三单就没税啦,运费也就多一点

• 护臀膏可以多买几个,超好用

我觉得一两罐够啦,我家从出生开始到现在四个半月了偶尔大人也蹭着用用才擦完一小坨呢,一罐顶一年估计都不是问题 [赞一个]

• 新安怡奶瓶就是坑,我每次都盖不平,流娃一身,已经放墙角吃灰去了,而且消毒也麻烦

• 预产期是3月吗?我也是3月

• 楼主参加了美亚的baby registry了吗?貌似可以便宜10%

便宜20% 紫薯补丁

叠加Amazon Mom 才15%吧,你这个20%如何来的?

• 买这么多奶瓶干嘛。。。。我开始买东西,老喜欢买大号奶嘴凑单,结果几乎都没用过,大点就会用吸管了

• 直邮吗?字数布丁

• 奶瓶是几段的?我也买了一套,结果发现只有两种奶嘴,难道后期要自己扎嘛?好坑 [大囧]

买奶嘴就是,奶嘴上有字母1-4,六月以后就用4孔的了,然后再没其他。

• 我对比了一下奶瓶的外包装,就avent标志下面的字母不同,楼主是classique,我的是natural。求科普两者有什么不一样嘛?

字面意思classique应该是经典,natural就是自然了,这应该是两个系列,比如自然原生应该就是这个natural的

经典的没原生的好用,我都买了。

• 这个奶瓶套装会让你后悔死的,我买的也是这个两套,一套送我表妹,结果两娃都不吸这奶嘴,换自然原生的奶瓶马上没问题了,吸很好,感觉是这套奶嘴太长了点

• @俩孩的妈 我也是三月

• 拆开几单的话应该不会算税费的,也不知道亚马逊是怎么计算的
    耳温计我也淘了个一样的,还在路途中 [高兴]

• 护臀膏还有唇膏日期新鲜么?

• 护臀膏 耳温枪 小鸭子 都买了