日淘的收腹带、骨盆带和大麦若叶茶等物品

2015-04-11 00:15:42 84点赞 269收藏 109评论

怀孕前,本人只有84斤日淘的收腹带、骨盆带和大麦若叶茶等物品 ,也不矮,160几,偏瘦的,可是,瘦归瘦,还是有小肚腩的。现在怀孕了37周多了,就怕到时生了之后,肚腩瘦不下去日淘的收腹带、骨盆带和大麦若叶茶等物品 日淘的收腹带、骨盆带和大麦若叶茶等物品

朋友们都说,用收腹带没有什么作用,可是,她们也没有几个是坚持用下去的。据说,收腹带是要坚持用才有效果的。日淘的收腹带、骨盆带和大麦若叶茶等物品

想想,为了生完后能恢复好,决定还是买个收腹带骨盆带来用吧。女人嘛,都是爱美的。日淘的收腹带、骨盆带和大麦若叶茶等物品

可是,网上的店面的价格都是贵死人了,看到都觉得心疼。又怕买了真的没人效果。想想还是日淘好了。看其他麻麻的贴都说三洋的好。也就决定买这款了。看介绍说,这款是顺剖两用的。所以就定下来了。买的M码,也不知道以后合不合适。日淘的收腹带、骨盆带和大麦若叶茶等物品 不过想想,我生了之后应该不会胖到哪去吧日淘的收腹带、骨盆带和大麦若叶茶等物品

收腹带,我现在是96斤,收腹带用着刚好,骨盆带比较长,也刚好用,因为我生完之后,肚子比较小,加上我人比较瘦,所以如果肚子比较大的姐妹,比较胖的姐妹,还是建议买大点会好点哦

日淘的收腹带、骨盆带和大麦若叶茶等物品

日淘的收腹带、骨盆带和大麦若叶茶等物品 [商品:Amazon.co.jp: dacco ウエストニッパー L ウエスト73cm~79cm ヒップ89cm~99cm ピンク 85506: ベビー&マタニティ] [商品:Amazon.co.jp: オオサキメディカル dacco ダッコ キュッとベルト フリーサイズ ブラック 60806: ベビー&マタニティ]

大麦若叶茶,没喝过,看别人都淘,为了拼单,也就一起淘回来给老公试试了。日淘的收腹带、骨盆带和大麦若叶茶等物品 开了试了下,跟纯牛一起冲的,我比较喜欢喝热的,绿茶的味道,就像是自己买的绿茶蛋糕,或者是牙膏差不多吧日淘的收腹带、骨盆带和大麦若叶茶等物品 ,味道还是可以的,据介绍是有通便,减肥的功效,看某宝的介绍说,孕妇也可以喝的。

[商品:Amazon.co.jp: 大麦若葉粉末100% 徳用 3g*44包: ヘルス&ビューティー]

日淘的收腹带、骨盆带和大麦若叶茶等物品

马油,亲爱的老公之前去韩国出差的时候买过一个韩版的,味道有淡淡的清香。这次也是为了拼单,就买了一盒回来,打算送朋友。日淘的收腹带、骨盆带和大麦若叶茶等物品 功效都差不多吧,都是护肤的,可以在擦粉底前,用来打底!朋友是学化妆美甲的,美甲时对皮肤总会有点伤害,她说用来护手,效果很好。 而且也实惠[商品:Amazon.co.jp: ロッシモイストエイド 馬油スキンクリーム 220g: ヘルス&ビューティー]

日淘的收腹带、骨盆带和大麦若叶茶等物品

这四样东西,比起某宝,某东的都要便宜,即使是加起运费也便宜,所以,即使那收腹带没有什么功效,也没有这么心疼吧。日淘的收腹带、骨盆带和大麦若叶茶等物品 日淘的收腹带、骨盆带和大麦若叶茶等物品

日淘的收腹带、骨盆带和大麦若叶茶等物品

• 大麦茶貌似是回奶的,楼主不要太嘴馋啦~(我也好想喝……(ಥ_ಥ))

没喝呢!谢谢提醒

• 楼主,M码肯定大了!我怀孕之前96斤,怀孕重了20斤。生完用日淘的S码正好……

我用刚好哦

嗷呜,那肿么回事啊 [观察]

• 最近的晒单也太容易过了… [没看见]

我是修改几次才通过的好吧! [喜极而泣] ,生之前就发表了,一直没通过,现在生完快一个月了!修改才通过的 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

[苦恼] 我错了!我是觉得发这个应该产后用过再发感想会好点,不然就只是看看而已,没什么用啊。

• 我只买了骨盆带,收腹带犹豫着没买。。。
    打算买六甲村的,三洋的都说很容易变形。。。
    走的转运还是怎么着?

日淘只能转运呀

• 这个大麦若叶现在好火 有人喝过吗?是不是就是什么排毒通便的之类的呀?

是的,也的确有点效果。推荐用牛奶冲,不过女的一般喜欢直接用温水冲

• 茶到手得多少钱

70多人民币,如果单卖的话直接淘宝吧

• 大家日淘用的什么翻译软件啊?日文看不懂啊

直接日文啊,基本能看懂

• 你生完后多久后开始用的啊?我剖的,现在过了两个月了,本来已经不流血了,这几次一用就少量流血,我都不敢用了

剖的久一点好。我顺的,1个月开始用

• 楼主的盆骨带还在吗?转不?

你需要吗?可以转给他

你需要可以转给你

• 收腹带效果怎么样,解毒一下吧?

没用多少次,积灰ing 如果坚持用还是用点效果的

• 这叫晒单?????

• 这几样我当时也买了。骨盆带很鸡肋,没用几次。戴上稍微一动就就跑了!

根本不能坐呀

• 大麦若叶,便秘效果不错的。马油当护手霜用了一冬天,赞

• 断奶前不要喝大麦茶

• 收腹带根本没用…肉是恒定存在的物质,怎么可能勒没有…

收腹带不是勒肉的,是让怀孕时被挤得乱七八糟的内脏各归各位的。

我刚生完宝宝5个月。亲爱的,到时候你就知道了

• 直邮到中国的吗 怎么操作

应该是转运回来的

• 马油能抹脸上么 [小眼睛]

随便抹 别看便宜 但真心好用 简单的说 你在国内买个大宝可以抹脸不

大宝有荧光剂 [大囧]

• 大麦降价了,我也是和楼主一个价买的,现在降价400多日元

• 听说收腹带有用 但是盆骨带没用的 撑开了就没办法回去了 虽然我都买了

我没用骨盆带,半年测量比之前粗1cm

• 转个收腹带m的,也是转运回来的。按产前体重买的,貌似怀孕胖太多,又整了个L的。

m适合什么体重的?价格?

官网上是说M适合孕前腰围67-73cm,孕前臀围86-96cm。