LUPICIA 调味茶 台湾官网购买+猎奇口味

2015-01-21 17:26:39 54点赞 148收藏 34评论

之前对LUPICIA这个很美貌也很贵的调味茶就很感兴趣,但碍于荷包君的反抗一直都没有下手。

上周在张大妈上看到有LUPICIA日本官网购买的经验贴(LUPICIA 绿碧茶园 日本官网详细购买指南),价格便宜很多,茶口味也很多,超级赞。

立马去日本官网逛了一圈,准备下单!就在这个时候我收到了上个月日淘的包裹,顿悟——通过转运公司再到我手里起码一个月,貌似要过年了……LUPICIA 调味茶 台湾官网购买+猎奇口味

海淘最痛苦的就是等待!回想起经验贴里貌似有台湾官网!

这就是台湾官网!

台湾官网的优点:中文界面,有限定版,新产品对应,顺丰快递,运费合理,7天内到达!

缺点:茶味品种不够多,储备量应该也不多。(因为白桃乌龙这样的大热门就罐装缺货啦)

本来以为台湾是没有特制罐贴的,想着本身的贴纸也蛮好看就算了,毕竟速度是王道嘛。

可是,在浏览的时候发现!台湾也是有特制罐贴哒!!!

LUPICIA 调味茶 台湾官网购买+猎奇口味

大家看!爱心圈出来的地方就是啦!

LUPICIA 调味茶 台湾官网购买+猎奇口味

点进去之后会出来这样一个页面,框框里是定制罐贴的方法,需要在下单后的订单管理里备注,有点麻烦,但能选到好看的罐贴不也值得嘛。

LUPICIA 调味茶 台湾官网购买+猎奇口味

罐贴有和日本官网同步的图案,也有台湾地区特定的图案,选择余地对我而言还算可以了,基本能满足自用、送礼的需求,而且图案也都很好看啊。

从来没喝过,挑口味有点无从下手,只知道白桃乌龙是大热门,无奈罐装售罄。只好买了茶包十包装试试,罐装选了热门的芒果乌龙,有点新奇的小丑杂果和很猎奇的栗香巧克力,挑好罐贴之后就付款坐等收货啦。

LUPICIA 调味茶 台湾官网购买+猎奇口味

14号下单,19号收货。顺丰速度还是有保证的,纸箱外面有顺丰的塑料袋,纸箱有点凹进去了,但不影响。

LUPICIA 调味茶 台湾官网购买+猎奇口味

拆开后里面有防震充气枕头,罐装茶外面也有气泡垫包裹。

LUPICIA 调味茶 台湾官网购买+猎奇口味

这就是我买的全部啦,右上角的单独装茶包是附赠的,罐头有大小,芒果乌龙的罐头比较高,另外两个扁一些,差不多低一半的样子。

袋装茶包是很简单的包装,剪开后有塑封条,防止潮掉,蛮好的。

LUPICIA 调味茶 台湾官网购买+猎奇口味

让我们一起来拆一个最猎奇的口味——栗香巧克力吧!

LUPICIA 调味茶 台湾官网购买+猎奇口味

打开盒子里面是塑封好的50g茶叶,不知道把茶叶直接放在罐子里会不会潮掉呢。

LUPICIA 调味茶 台湾官网购买+猎奇口味

剪开塑封袋,扑鼻一股巧克力味,很浓郁,感觉自己拆开了一包牛奶巧克力。茶叶里可以看到有干燥的栗子碎和巧克力碎,光闻味道会觉得好甜啊。

LUPICIA 调味茶 台湾官网购买+猎奇口味

倒一点在杯子里,按平时喝原味茶的量放的,不知道是多是少。

LUPICIA 调味茶 台湾官网购买+猎奇口味

冲入热后香气愈发浓了,有点恍惚是不是泡了一杯热可可。

最后谈一下感想吧,虽然各种口味名字听着很猎奇,但是味道还是淡淡的红茶味或乌龙茶味,各种口味的香气会不一样,但味道基本大同小异,没有想象中那么有趣。罐头很精致,罐贴自选也很合心意,茶的话性价比一般吧,不过本着买珠还椟的心理也OK啦。

忘了说,台湾到大陆顺丰1KG以内的运费是50软妹币,官网也有很贴心的【告大陆顾客书】

LUPICIA 调味茶 台湾官网购买+猎奇口味

希望大家喜欢啦~!LUPICIA 调味茶 台湾官网购买+猎奇口味

王老吉 凉茶植物饮料

王老吉 凉茶植物饮料

SUNTORY 三得利 无糖 乌龙茶饮料

SUNTORY 三得利 无糖 乌龙茶饮料

SUNTORY 三得利 无糖黑乌龙茶饮料0糖0能量高浓度茶多酚350ml*6瓶临期

农夫山泉 东方树叶茉莉花茶900ml*12瓶0糖0脂0卡无糖茶饮料

ViTa 维他 柠檬茶

ViTa 维他 柠檬茶

农夫山泉 东方树叶无糖茶饮品大瓶900ml 乌龙茶 12瓶

农夫山泉 东方树叶无糖茶饮品大瓶900ml 乌龙茶 12瓶

SUNTORY 三得利 乌龙茶500ml*12瓶散装 0脂肪特级茶叶无糖饮料-D

乌龙茶1.25L*4瓶散装大瓶家用休闲乌龙茶饮料-D

乌龙茶1.25L*4瓶散装大瓶家用休闲乌龙茶饮料-D

元气森林 元气自在水-谷物水-红豆薏米 PET500ml

元气森林 元气自在水-谷物水-红豆薏米 PET500ml

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 茉莉花茶

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 茉莉花茶

C'estbon 怡宝 菊花茶 原味 450ml*15瓶

C'estbon 怡宝 菊花茶 原味 450ml*15瓶

SUNTORY 三得利 低糖 乌龙茶饮料 500ml*15瓶

农夫山泉 东方树叶黑乌龙茶900ml*12大瓶整箱无糖青柑普洱茉莉花茶

HEYTEA 喜茶 轻果茶450ml*15瓶装整箱蔓越莓葡萄黑加仑柚柚味果味茶饮料

JDB 加多宝 凉茶植物饮料

JDB 加多宝 凉茶植物饮料

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 青柑普洱

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 青柑普洱

• 台湾运费多少钱呢 有没有台湾面膜 服装鞋帽的网站推荐 [高兴]

面膜服装的网站木有涉猎哎,主要这个可以直邮,顺丰到浙江50块

台湾面膜每次寄限发8片 [喜极而泣] ,不要问为什么,因为
    我给家人寄居然说不行,大陆海关不允许寄超过8片 [装大款]

• 买了4罐白桃,1罐什么越夜什么什么的。19号的单,现在还没有出货的消息...难道说是不告诉你发货了,等到货顺丰上门给你个惊喜吗。

出货有点慢,大概要两三天的样子,你可以去订单管理那边催一下,我有催,然后就发货了

我15下的单,遇到周末还是怎么的,18才发的货

• 早点看到你这个帖子就不会去日本买了,当初日本买是因为能定制图案,原来台湾官网也可以,下次就知道了,日本买还要等转运........希望能在年前送到吧

转运公司要挑对就没问题,我被JS坑过之后不太敢年前日淘了

• 我买的怎么都是纸袋?罐子怎么选啊

挑茶叶的时候可以选袋装还是罐装的,有个按钮可以下拉选择

[喜极而泣] 居然是这样

• 之前买的福袋,15包50g的各种口味加一个礼盒,杠杠的

福袋神马的最有爱了!可惜现在都售罄了

• @miyamiya PO主,我也按照你这个网站买了,有几个疑问,就是我买了一个两罐的礼品盒,他们是给装好包装好吗?我看那个首页有很精致的包装我也是要送人,还有我用银联卡支付完成之后国际运费显示的是0,而我选择的寄付运费,是还需要什么后续步骤吗?麻烦了~

礼盒我没有买过无法回答你的问题,不好意思噢。运费那个我知道,因为你下单后选择寄付的话是要等他们客服修改账单金额后再付款的,如果直接付款的话就是默认到付,我就是因为付款急了才变成到付的。

我买了礼盒,包装好了的,拆了就无法复原了。我留言是寄付,实际是顺丰到付。

• 这个在南锣鼓巷好多店在卖,包装挺好看,不知道味道如何

味道就是茶味,闻起来好闻

• 顺丰弯弯到大陆记得是32首重 [吐血]

[惊喜] 为毛我要五十!可能是到付的关系?

深圳发的是32,到付现付都一样,弯弯用新台币计算

• 原来台湾官网也有罐贴选啊,真好,方便多了

• 台湾网买是只要银联卡就能付款的么?不需要啥全币卡吧 [抠鼻]

可以用银联的,不过我还是用双币卡的

• 台湾买速度就是快。我早几个星期买的,白桃乌龙味道确实不错,买的三袋被同事抢了两袋。

• 台湾官网贴纸怎么弄呢?就在下面备注什么什么样式的贴纸贴在什么口味的茶叶,这样吗?