2016-03-21 21:14:28 9点赞 22收藏 39评论

黑五就想入个mk的包包了,结果等我看到张大妈推送的时候心水的款式已经没有了梅西直邮生日礼物:Michael Kors mini Dillon 女士斜挎包 然后等啊等,再也没有等到黑五的价格了梅西直邮生日礼物:Michael Kors mini Dillon 女士斜挎包

然后盯着张大妈又等啊等……等了几个月,没忍心下手……终于!回学校前心一横!把原先的包包丢给了老妈,准备逼着自己下手买包包。(事实证明后果特别惨,开学前两周周末出门没包包用……)

终于生日前看到张大妈的推送

梅西直邮生日礼物:Michael Kors mini Dillon 女士斜挎包海淘活动:macy's 梅西百货 MICHAEL Michael Kors 精选包袋macy's今天开启了限时特卖,多款大家熟悉的MICHAELMichaelKors做到不错的价格,颜色选择很多,此次活动截止到北京时间7日下午1点。小编收到了很多...45944258 哈哈兔鱼2,庄大妈,陌夏之交

于是想了想干脆拿老爸生日给的买礼物钱买包包吧,于是果断花了767下手了。

梅西直邮生日礼物:Michael Kors mini Dillon 女士斜挎包MICHAEL Michael Kors Dillon Mini Top Zip Crossbodywww1.macys.com

下完单又去逛了逛评论发现有15%的新人码,当时我的心就崩溃了,损失了90大洋……于是各种邮件联系梅西的客服想取消订单,因为又看中了一个ks的手镯想要顺便一起带回来,但是客服告诉我说他们没有权利取消订单需要我联系支付宝,而且要在梅西发货之前……excuse me???我最早的时候联系的就是支付宝客服,但是支付宝客服告诉我他们要联系他们的海外中心,海外中心再联系梅西梅西直邮生日礼物:Michael Kors mini Dillon 女士斜挎包 喂喂……等你们联系到梅西我的包包发货了吧梅西直邮生日礼物:Michael Kors mini Dillon 女士斜挎包

结果果然在包包发货后支付宝告诉我没法取消…最后我绝望之下去微博联系了梅西的中文客服,答应我等我收到后给我退款15%,虽然没了手镯,好在保住了90大洋嘛,然而还有更惨的……

我的包刚到支付宝海外中心,张大妈又给了一个推送

梅西直邮生日礼物:Michael Kors mini Dillon 女士斜挎包海淘券码:macy's 梅西百货 VIP特卖会 精选商品给力75折来袭~macy's今天推出了VIP特卖,精选商品额外75折,用码“VIP”即可享受折扣,多个品牌如MICHAELMichaelKors等都参与活动,折上折后做到不错...37971244 miffytooo

梅西直邮生日礼物:Michael Kors mini Dillon 女士斜挎包 梅西直邮生日礼物:Michael Kors mini Dillon 女士斜挎包 梅西直邮生日礼物:Michael Kors mini Dillon 女士斜挎包 梅西直邮生日礼物:Michael Kors mini Dillon 女士斜挎包 梅西直邮生日礼物:Michael Kors mini Dillon 女士斜挎包

有句话怎么说来着,优惠没看到不一定是坏事……更大的优惠等着呢梅西直邮生日礼物:Michael Kors mini Dillon 女士斜挎包

我的包还冷乎着呢,你就给我打了75折???想去价格保护告诉我优惠码不在保护范围梅西直邮生日礼物:Michael Kors mini Dillon 女士斜挎包 好好好我认了,反正我有85折,再说怎么都比国内便宜是不是梅西直邮生日礼物:Michael Kors mini Dillon 女士斜挎包

于是我就进入了漫长的等货状态,反正我二月底法亚买的刷头都没到,三月的包包就更不可能到了嘛。

时光飞逝,进入了三月的第三周梅西直邮生日礼物:Michael Kors mini Dillon 女士斜挎包

前一个周末收到了法亚的刷头,同时收到了梅西的退款,看了下支付宝的物流,周五灰机就起灰了,考虑到黑五那些飞了快半个月的飞机,我就慢慢等着呗。没想到第三天飞机就到了梅西直邮生日礼物:Michael Kors mini Dillon 女士斜挎包 看来这次没遇上堵飞机。

今天早上刷的时候发现到了浦东,想着明天应该就能收到了,没想到下午出门上课就收到短信说在投递了梅西直邮生日礼物:Michael Kors mini Dillon 女士斜挎包 ,一下课跨越半个校园取了快递……咦,包裹有点小啊。好嘛虽然我知道只有一个手掌大,但是加上包装我怎么一个手也能抱得住,一定不是我的手太大的原因。梅西直邮生日礼物:Michael Kors mini Dillon 女士斜挎包

虽然有点小皱,但是整个箱体还是完好的,

拆开箱子整个mk的包装是完好的,看来没有遇上展示品

所有的包装都蛮仔细的,这张图基本已经能够看出来它的真的真的很小了

包包的吊牌,178美元,看完还是觉得赚了不少梅西直邮生日礼物:Michael Kors mini Dillon 女士斜挎包

超喜欢这个吊牌,这个颜色真的好粉嫩。而且纹路也好喜欢。

和我的大肥手对比了下……根本一个手掌都不到嘛梅西直邮生日礼物:Michael Kors mini Dillon 女士斜挎包

整体长这样,超级嗲的珊瑚粉,不太适合秋冬背的感觉(其实还是因为秋冬我的衣服都是黑色……)

试了一下,够我塞下一台6s和小米的移动电源+口红了,反正我进上海(梅西直邮生日礼物:Michael Kors mini Dillon 女士斜挎包进城)都不带钱包只带张银行卡一点现金和交通卡就能出门了。而且这几年肩膀不太好,稍微大一点的包包背久了肩膀就疼,小包包简直是最爱。

虽然小了点,但是够用就行嘛,毕竟没包包的时候我把东西全部塞口袋也能出的了门梅西直邮生日礼物:Michael Kors mini Dillon 女士斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Laney 中号老花皮质半月包单肩斜挎包女包 32S2G7LC8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Cece 超小号老花拼色链条单肩斜挎包 32S9G0EC0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号纯色翻盖皮质斜挎单肩女包 32F0L1HC0L

Mercer超小号老花琴谱包

Mercer超小号老花琴谱包

【品牌】MK Lita 中号老花拼色翻盖单肩斜挎女包 35T0GXPL2B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Phoebe 中号褶皱抽绳皮质水桶女包 30H1G8PM2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK LITA 小号金属链条皮质单肩斜挎包 35T0GXPC1O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号拼色斜挎包纯色单肩女包 32H0S1HC0T

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Charm 小号 Logo 印花老花拼色手提斜挎包 32F2G3BC5B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Rose中号金属链条皮质翻盖单肩包斜挎包 35H1GXOL8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK SLATER 中号Logo链条老花斜挎包 30T1G04M8O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提斜挎包 35S1GM9M2L