2015-01-20 08:33:46 8点赞 13收藏 16评论

序言

圣诞节的早晨,习惯性的打开电脑先,上班前先看看什么值得买,忽然看到首页上的一篇资讯"亚马逊资生堂圣诞美妆之旅DAY1:在美妆沙龙的华丽转身 亚马逊资生堂圣诞美... ,有勇当护肤试验田之称的我狂热的小手一滑,点进去认真看了起来。不时被人妻或搞笑或充满智慧的话激起心灵的共鸣。人妻语言美人美镯子美欣赏水平更美。

在一个周二懒洋洋的下午,我正在茶水间努力的跟我的橙子来一个亲密接触,突然一个北京的电话响起。我塞着橙子的嘴同时接起电话,还想着这次又是哪家投资公司来忽悠了。结果一个美妙热情的女声响起,通知我说亚马逊和资生堂日本有奖活动留言得奖了,跟我确认一下通讯地址。我一下子没反应过来,还在想年底骗子都高大上了还知道亚马逊,差点挂电话了。突然听到什么值得买....哈哈,原来我真的中奖了。感谢小编始终热情耐心的跟我确认收货地址。

又是一个周五慵懒的下午,顺丰通知我下楼取包裹,一到楼下就见到值得买君大气显眼的黄色封胶带。

哇塞,用的顺丰给我快递的呢。老规矩上开箱图:

正面的值得买君

侧面,E盆是啥意思?

回到办公室,迫不及待的拆箱,好暴力的快递。幸好值得买君包装严实啊。图上可以看到右边的那种空气袋子都完全没气了。三样东西都受伤了,啊多么痛痛痛的快递君。

水和乳液用泡泡膜仔细的缠缠绕绕在了一起

受伤的乳液

受伤的水

记得很早之前在俺还年轻的时候就听一位长者说过皮肤最重要就是保湿,啥油性皮肤干性皮肤其实都需要补水。油性皮肤就是因为太缺水了才会分泌很多油脂满脸油光。

就如同我深信人生中绝对需要一个离家不超过5分钟的24小时营业的便利店一样,我也深信肌肤一定也需要一种24小时不间断的保湿!无论你在工作、吃饭、运动还是睡觉,你的肌肤24小时都在呼吸、工作,保湿只有昙花一现,怎么够?特别是在这个雾霾严重,每天都要长时间对着电脑的现代。我的愿望是水润的肌肤不再只是刚刚涂抹完护肤品以才有的瞬间效果。我要婴儿的肌肤,哈哈....

以下内容来自万能的度娘:

专门去Za官网查了这个系列的产品介绍.

主要功效:

高保湿

恒润娇养系列

Za恒润娇养系列,特别配合水灵弹性萃取物,活源锁水成分,双重透明质酸复合体,多重水活力量,带来深入肌肤无间断的锁水保湿效果,实现梦寐以求的Q弹美肌。

24小时源源保湿的秘密

为了实现24小时的持续保湿效果,Za姬芮采用多重水活成分,为美肌持续保持,并促进天然

保湿因子和透明质酸的生成,以达到提升肌肤保湿力、紧锁水润的效果。Za姬芮恒润娇养系列24小时的保湿效果更是得到了国家权威机构的报告验证**,证实角质层的水分含量在24小时之后相较于使用产品之前有明显的提升。

水灵弹性萃取物(杏汁+狗牙蔷薇果提取物+枣果提取物)——促进细胞内的天然保湿因子及透明质酸的生成。

活源锁水成分——恢复肌肤角质层状态,保持肌肤内部的锁水能力,牢牢紧锁水润。

双重透明质酸——保持水分让肌肤持续润泽。它从肌底开始建造有弹性的角层细胞,让你即使在干燥环境中,也能锁住水份,保持肌肤24小时水润不间断。

**该数据出自国家香料香精化妆品质量监督检验中心出具的实验报告(编号gp130053-1),使用效果因人而异。本实验结果不包含洁面膏

好了开始介绍本次获奖的三件套吧,资生堂ZA姬芮恒润娇养化妆水150ml,资生堂ZA姬芮恒润娇养乳液125ml,资生堂ZA姬芮恒润娇养面霜40g。都是正装的大小哦。日期也很新鲜。

先说说外观吧。我很喜欢ZA姬芮恒润娇养系列的瓶身颜色,亮眼的宝蓝色,特别漂亮。外观具有曲线美,不单调。

原谅我照相技术不好。怎么都拍不出实物的那种体感美感。临时抱个胖胖佛的佛脚,希望照片能拍得好点。

为了验证度娘的话,突发奇想,拿了家里的某个其他品牌的化妆水,乳液,面霜做了个对比实验。

首先倒出来的化妆水,如图,左边是用来做对比试验的某品牌,右边是Za的化妆水。

Za的化妆水是浓稠的半透明状态,质地非常清透,手稍微倾斜,可以看到两种化妆水都会挂杯的往下流张大妈福利:SHISEIDO 资生堂 ZA 姬芮 恒润娇养系列 护肤品

用手打圈推开,两种化妆水也都非常好推开。仔细问问,Za的淡淡的清香味也不惹人讨厌。感觉Za吸收不是特别特别的快,但是轻拍吸收后,效果真的还不错,

我手背的肌肤要比脸上干不少,但是等到全部吸收后,感觉肌肤的保水度立刻上升不少,肤色也明亮了不少。

最后一张图可以看到ZA姬芮恒润娇养化妆水对比旁边那款,很清新,一点都不油腻,也不会堵塞毛孔。很喜欢这款水的香味,如果配合化妆棉使用,效果更好。原谅我设备简陋,没有专门测试水分的那种笔来更直观的给出数字对比结果,直观的感受是使用后,觉得这款水的吸收效果超好,完全被肌肤“吃”进去了。用后的肌肤更加柔滑细腻。感觉补水效果非常好。

再来该轮到乳液了。老规矩左边是用来做对比试验的某品牌,右边是Za的乳液。首先倒到手背上开口适中,比较好倒出来。不像有的韩国乳液,把手都磕疼了也倒不出来。还是左边的是某对比品牌,右边的是Za的乳液。

乳液的质地很水润,容易被肌肤吸收,不油腻。

拍一拍,完全吸收后,肌肤干纹减少很多,肤质更细腻,水润饱满,富有光泽。

张大妈福利:SHISEIDO 资生堂 ZA 姬芮 恒润娇养系列 护肤品使用心得:用量省,这一瓶能用很久了。不油腻,吸收好。性价比高。我倒太多了。张大妈福利:SHISEIDO 资生堂 ZA 姬芮 恒润娇养系列 护肤品

面霜们,你们也来比比吧。Za蓝色的瓶身时尚优雅,下窄上宽,非常有自己的特色

面霜开口处还有一个塑封膜,特别人性化的设计,就算买来囤货,只要不开启,产品就是新鲜的。

依然是左边是用来做对比试验的某品牌,右边是Za的面霜。

张大妈福利:SHISEIDO 资生堂 ZA 姬芮 恒润娇养系列 护肤品同样的这个Za的面霜很润,但是并不算油腻,也很好推开,容易被肌肤吸收。冬天用刚刚好。

完全吸收后,感觉肌肤紧致,有提亮的效果。关键是摸着不油腻还很水灵。确实很舒服。

整体感觉,这套Za姬芮系列的产品外观漂亮,细节做得很到位。比如包装,比如瓶子造型。使用起来套用一句广告词就是:1秒补水不再只是广告语!急速渗透不再只是奢求!全天保湿不再只是梦想!姬芮(Za)恒润娇养化妆水150ml,即刻补水、全天保湿、抚平细纹、紧致提亮肌肤,沙漠肌补水神器,源源水润,肌肤Q弹鲜亮!干燥终结者!

看着我写得那么辛苦的份上,求小编让我通过!!!!~~~~~

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液+红腰子精华美白护肤品生日礼物送女友

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳2件套 水75ml+乳50ml 清爽型

SHISEIDO 资生堂 三件套(悦薇水150ml+悦薇乳100ml+红腰子精华50ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳套装 珀翡紧致亮肤面部护肤礼盒套装补水保湿 三件套(水乳滋润+红腰子50ml)

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活护肤套装 (爽肤水30ml+精华露15ml+面霜15g) 2023年圣诞限定套盒

资生堂粉胖子防晒7ml+蓝胖子防晒7ml

资生堂粉胖子防晒7ml+蓝胖子防晒7ml

SHISEIDO 资生堂 光透耀白凝霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 光透耀白凝霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水乳套装 (亮肤水150ml+乳液100ml)

SHISEIDO 资生堂 水乳精华 悦薇滋润型 75ml+50ml+腰子10ml

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活护肤套装(第三代红腰子精华露100ml+眼部精华露15ml)

SHISEIDO 资生堂 水之印红金罐乳液紧致抗皱懒人面霜抗老五合一金罐+红罐

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳套装 150ml+100ml

SHISEIDO 资生堂 珀翡紧致亮肤水乳旅行套装水75ml*2+乳30ml*3

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳+红腰子精华护肤套装 补水

2030元起

SHISEIDO 资生堂 滋润水75ml+滋润乳30ml+精华10ml

• 对化妆品从来一点都不了解,想给女友一个惊喜,不知道从何下手,求教搂主

你女朋友是啥肤质?平时喜欢用日韩还是欧美系的哪个牌子的化妆品?她最想达到的功效是美白还是活肤还是淡斑或者其他?最近缺哪种类型的化妆品?这个工程比较复杂哦。我建议最简单的方法就是默默的观察或者套她的话,看她喜欢啥缺啥,你就送啥。比如跟她逛街往商场化妆品柜台走,看她在哪个柜台停留,有兴趣,问了啥,基本你就知道她喜欢啥了

噢噢,好复杂呀,她睡眠常不足,应该是活肤吧。

• 为啥只有9个回复,难道张大妈上汉子居多?

估计是男的居多。我周围看这个网站的女生都少。

只能搞基的节奏啊

• 这么辛苦,鼓励!

• 妹子写的非常认真啊

• 请问日系护肤品抗皱的有什么好的推荐吗?