全球最多人使用的面膜--雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜的初次体验

2018-12-10 16:59:52 1点赞 1收藏 0评论

第一次中值得买的轻众测,而且还是我一直很喜欢的雪本诗面膜。我想哇塞这次幸运女神真的来敲门了。麻溜的上网站去确认,等来了发货的快递单号。然而四五天我发现悲剧了。这个快递号一直没有任何信息。我那个急啊。怕错过交作业时间,赶紧发mail给值得买,给客服留言。终于在一个阳光明媚的中午接到什么值得买的电话,说会帮我去查一下快递。然后第二天物流就麻溜的有了更新。我一看乖乖,原来这些日子它在西藏转悠啊。可是我的坐标明明是成都啊。这样也行。盼星星盼月亮终于查到快递到我小区接收点了。可是我一直没收到取件码啊。不死心的照着马爸爸家app显示的电话打过去,快递员说哦我忘记发取件码了...... 我只想说这是有多曲折。果然幸运女神没那么轻易降临。得磨练一下我的心智。

去西藏转了一圈的面膜去西藏转了一圈的面膜

说正题,SCHAEBENS(雪本诗)是德国知名的专业生产便携式面膜的品牌。在德国销量排名前10位的面膜中,雪本诗独占三位。全欧销量第一,一年卖了3亿片,德国美容协会5星推荐。顶着这些光环,雪本诗早几年就开始让我开始长草。机缘巧合下我开始接触雪本诗的涂抹面膜。基本上每一款都有托人带回来试过。据说德国那边的面膜大多是涂抹式,少部分品牌会出少量的纸膜。因为涂抹式面膜中贴合皮肤上比纸膜有压倒性的优势,而且防腐剂比纸膜少太多。而且欧洲的天然有机概念深入人心,人工化学成分使用很少,或者确保不使用。

雪本诗面膜在超市就有卖,经常打折。我使用的感受是性价比超高。而且携带很方便。雪本诗的面膜我几乎用了个遍,印象最深的就是巧克力面膜。超级爱啊。一打开就是超级香的巧克力味道。质地就像融化了的巧克力。官方介绍实说这款是无化学添加的面膜含有全脂牛奶巧克力。功效是呵护柔软皮肤,愉悦心情。还有个令人愉快的附加buff:味道非常不错呢!真的,他们就是这样写的。以至于我做面膜的时候总是忍不住想偷偷舔一点。我不会告诉你味道还不错。只是比闻着的香味淡一点。没闻着那么浓郁。用完这款快一年了都能回忆出这个香浓的味道。吃货本质暴露无遗......

这次我收到的是雪本诗最奢华的黄金鱼子酱面膜。含有金、香槟、鱼子酱、珍珠成分。不含硅胶,石蜡,着色剂。每袋Schaebens产品的正面都可以看到德国美容协会给的评价是Sehr gut(意为非常好)。一袋中间有便撕线,可以分两次来做。涂抹10-15分钟温水洗净即可。

按照巧克力面膜的经验,我怀着无比激动的心情打开了这个面膜。味道闻起来没有巧克力那样让人印象深刻充满食欲。我只能说我想多了。人家就是个正经的面膜。

全球最多人使用的面膜--雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜的初次体验

使用感觉:挤出来可以看到里面含有金粉。是半透明带黄金感的啫哩状。有种很土豪的感觉。不知道里面是不是真的金子.嘿嘿。这一袋的份量很足,脸小的妹子可以分两次用。我是跟老公一起做的。

全球最多人使用的面膜--雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜的初次体验

我是敏感皮肤。敷上脸有明显凉感,很轻盈。整张脸感觉一下子变黄了,有金粉在闪闪发光。

全球最多人使用的面膜--雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜的初次体验

我老公干性皮肤,平时脸上干得起皮。他上脸的感觉是开始瞬间会有火热刺痛感,脸发热。掉皮的部分毛孔有点红。然后啫喱一会就干了。再涂了一层。十分钟后清洗掉。

清洗过程有点麻烦。因为是啫喱质地,遇水后滑溜溜的。不太好洗。但是洗完之后有惊喜。首先是摸着脸很滑。很湿润。皮肤真的有微微紧实的感觉,使用之后洗脸是真的感觉滑滑的。不是那种假滑的感觉。很柔软。估计长期做皮肤会有起色。

为什么我敷面膜没感觉,我老公敷会刺痛呢。我上网查了一下,介绍是说:“独有的豪华艺术护理能瞬间激活微循环,针对性补充水份,细致肌肤,保护皮肤。在短时间内使人容光焕发,皮肤变得轻松,柔和,流畅,青春”。

好吧,我总结了一下,变成自己的话就是可能平时疏于保养,皮肤比较缺水。因为毛细孔瞬间打开,正在被修复,所以会刺痛。但是清洗之后我老公皮肤没有过敏红肿。相反摸着很嫩滑。不知道用过两到三次之后还会不会有刺痛感。

总的来说,比德国dm超市的诸如的艾薇德等牌子清爽。份量足。很安全天然有机。方便携带又性价比高。一袋可以分两次来做。厂家真心是实诚人啊。

唯一的不便就是清洗的时候需要温水慢慢洗。遇水后滑溜溜的。得多洗几次。