低价补光利器----雅格 LED 触摸充电护眼台灯

2013-08-02 21:25:59 47点赞 31收藏 23评论

其实我购买这盏雅格 LED 触摸充电护眼台灯的原因还真不是为了学习,因为离开大学校园这么多年,早就不在这样的灯光下学习了,买它的主要原因是给静物拍摄时补光。这个牌子的灯在发现频道曾经被推荐过,当时我也是看见发现频道的推荐后,在那家天猫店铺里找到这盏灯,我觉得这个更适合我,所以便入手了这款。

雅格这个品牌可能80后都比较熟悉,在那个我们拿着廉价随身听听磁带的时候,极高的电池消耗刺激着我们干瘪的钱包,于是随身电源应运而生(有点类似今天得移动电源)雅格便是那个年代随身电源的名牌产品,质量过硬,这也是我选择这款台灯的原因之一

话不多说,晒单,还是先上包装图,纸盒包装,包装盒的设计我就不吐槽了,厂商大概也不会听取我的建议

低价补光利器----雅格 LED 触摸充电护眼台灯低价补光利器----雅格 LED 触摸充电护眼台灯包装盒侧面写着产品特点和使用说明,好吧,一张说明书纸省下了,也算是一种环保吧低价补光利器----雅格 LED 触摸充电护眼台灯英文说明也是有的,雅格毕竟还是个知名品牌,至于是否有语法错误就不知道了,我也没空细看低价补光利器----雅格 LED 触摸充电护眼台灯开箱晒物,一盏台灯,一条电源线,全部物品低价补光利器----雅格 LED 触摸充电护眼台灯看看光源,采用了22颗高亮LED灯泡,省电寿命长,我记忆中以前用过雅格的照明灯都是卤素灯泡低价补光利器----雅格 LED 触摸充电护眼台灯展开后看到它采用了3层折叠式设计,小巧实用,携带方便低价补光利器----雅格 LED 触摸充电护眼台灯灯罩是可以270度旋转的,可以这样转
低价补光利器----雅格 LED 触摸充电护眼台灯还可以这样转低价补光利器----雅格 LED 触摸充电护眼台灯更可以这样转低价补光利器----雅格 LED 触摸充电护眼台灯看看开关,触摸式的开关,无级调光,可以满足不同使用环境下对灯光亮度的不同要求低价补光利器----雅格 LED 触摸充电护眼台灯底座后部有一个物理开关,因为触摸式开关很灵敏,为了防止误开,设计物理开关电源也是很细心的,开关旁边是充电接口和指示灯低价补光利器----雅格 LED 触摸充电护眼台灯点亮拍一张,很亮吧低价补光利器----雅格 LED 触摸充电护眼台灯再来一张,我就是这样给静物打光拍照的,小车是在车展上找MM要的,不是买车送的哈

低价补光利器----雅格 LED 触摸充电护眼台灯总结:这个台灯做工很不错,充电的设计省去了停电时带来的烦恼,还可以做应急照明,三折臂带来不错的便携性,可调亮度的设计满足我们对灯光的要求,充满电后高亮照明可达6小时,续航还是不错的,当然,如果能加入移动电源的功能就更好了

YAGE 雅格 学习护眼台灯 20cm灯头+1200毫安

YAGE 雅格 学习护眼台灯 20cm灯头+1200毫安

YAGE 雅格 YG-T702 学习专用小台灯 白色 18个

YAGE 雅格 YG-404 LED台灯 学生护眼台灯

YAGE 雅格 YG-404 LED台灯 学生护眼台灯

YAGE 雅格 台灯学习磁吸灯宿舍大床头阅读护眼灯充电寝室酷毙灯

雅格台灯学习专用护眼灯儿童防近视学生宿舍书桌小家用充电床头灯(笔筒款-银充电/插电两用、触摸开关)

yage 雅格 YG-403 LED护眼台灯 白

yage 雅格 YG-403 LED护眼台灯 白

YAGE 雅格 YG-T045系列 LED护眼台灯

YAGE 雅格 YG-T045系列 LED护眼台灯

雅格小台灯宿舍大学生护眼学习专用可充电夹子式寝室床头阅读夹式

雅格台灯学习专用护眼灯儿童防近视学生宿舍书桌小家用充电床头灯(笔筒款-蓝充电/插电两用、触摸开关)

雅格可充电式小台灯护眼大学生宿舍床头超长续航夹子夹式学习专用

雅格led小台灯护眼书桌大学生宿舍可充电插电两用折叠台风保视力

YAGE 雅格 T040-R 夹子台灯

YAGE 雅格 T040-R 夹子台灯

雅格台灯学习专用宿舍大学生儿童护眼灯防近视书桌防蓝光充电家用

雅格台灯学习专用护眼灯儿童防近视学生宿舍书桌小家用充电床头灯(笔筒款-金充电/插电两用、触摸开关)

YAGE 雅格 YG-403 三挡调光护眼灯 黑

YAGE 雅格 YG-403 三挡调光护眼灯 黑

雅格可充电台灯学习专用护眼宿舍书桌卧室阅读灯床头插电两用台灯